|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от verdant
Так вы на какую гитару малого учиться отдали? На классическую или акустическую?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте тюнер, чтобы дома настраивать гитару. Смотрю в зоне звука, не знаю на чем остановить выбор
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Девушки, посоветуйте тюнер, чтобы дома настраивать гитару. Смотрю в зоне звука, не знаю на чем остановить выбор
Мы брали прищепку самую простую, правда, уже потеряли благополучно, но работала нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от verdant
Я вот тоже удивилась. Это частная школа и вы хотите, чтобы он пел под гитару?
На какой гитаре он начал заниматься в классе или пока только теория?
Опять же гитары одной марки могут очень отличатся между собой, надо со знающим человеком ехать, пробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
красавчег!
а мой губы стер до мозолей((
Плохо, это значит где то зажим и ему просто тяжело. Сами только только уходим от этого. На зажиме ничего хорошего не получится.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Плохо, это значит где то зажим и ему просто тяжело. Сами только только уходим от этого. На зажиме ничего хорошего не получится.
думаете? нам педагог сказал, что это нормальная ситуация.. на видео вашем зажима не видно особо
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
думаете? нам педагог сказал, что это нормальная ситуация.. на видео вашем зажима не видно особо
Ну не знаю, может, я не права... Наш требует нормального постоянного дыхания, а вы попробуйте нормально подышать, закусив губы.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Ну не знаю, может, я не права... Наш требует нормального постоянного дыхания, а вы попробуйте нормально подышать, закусив губы.
эээ, мы на теноре( тромбоне) играет, губами в принципе), как Ваш пальцами)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от Даша-
А у Антоши сегодня первое выступление в этом году и после перехода к новому педагогу. В Культурном центре Елены Образцовой. Как я перенервничала. Больше ребенка)
Носки, кстати, не отследила, короткие одел) Давно не выступал, мама квалификацию потеряла.
https://m.vk.com/video13001519_171275527
Супер! и ручки значительно лучше! Поздравляю
-
Сообщение от verdant
Думаю,что эти гитары вам не подойдут,они сделаны под метал ,а вам нужен нейлон .
Какого роста ребенок?