Страница 370 из 388 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

Устраивайте ребенка скорее в ясли. А сами выходите на работу. Ну не Ваше это- с малышами дома сидеть. Это не плохо, не хорошо-это данность. Будете забирать после садика, гулять, кормить ужином, папа поиграет немножко и уложите спать. А пока папа играет, покушать приготовите. Уборка в выходной. Дочку в саду и игрушки убирать научат, и есть то, что дают. Главное, дома поддерживать садиковскую линию поведения. И будет всем счастье.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

К тому же сами Вы у бабушки помощи не просите, она смотрит - у Вас бабушка три раза в неделю, сад три раза в неделю, муж по вечерам... Какая помощь то ЕЩЁ нужна здоровой женщине с одним здоровым ребенком? Может Вас тоже с ложечки свекровь покормить должна и подгузник поменять?

3. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Да Вы собсно вообще ничего не... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    . А свекровь Ваша смотрит на Вас и ей ПРОТИВНО понимаете? Противно смотреть на взрослую женщину, которая имеет до фига помощи и все равно у нее ребенок на окне, головой об пол бьется и вечный срач в квартире, а она только ноет, что ей еще и вторая бабушка не помогаяет. Я б на месте свекрови тоже Вам ни фига не помогала, т.к. помощи дополнительной Вы не заслуживаете.
    А мне противно смотреть, как свекровь пиво пьет и курит на балконе. Потом вся квартира воняет. Лучше бы с внучкой сидела, как нормальная бабушка.

Цитата Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение
    Устраивайте ребенка скорее в ясли. А сами выходите на работу. Ну не Ваше это- с малышами дома сидеть. Это не плохо, не хорошо-это данность. Будете забирать после садика, гулять, кормить ужином, папа поиграет немножко и уложите спать. А пока папа играет, покушать приготовите. Уборка в выходной. Дочку в саду и игрушки убирать научат, и есть то, что дают. Главное, дома поддерживать садиковскую линию поведения. И будет всем счастье.
    Ну так ждем очередь. Чувствую, до следующего год ждать придется.

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    А мне противно смотреть, как свекровь пиво пьет и курит на балконе. Потом вся квартира воняет. Лучше бы с внучкой сидела, как нормальная бабушка.
    Ну дык разница в том, что она то не жалуется, что Вы ей за пивком не бегаете и зажигалку не подносите. Вы ей нужны, как рыбе зонтик. Это Вам помощи мало. Она на своей территории имеет право делать ,что хочет.
    Мамко, папко и 2 матрешки

6. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Ну дык разница в том, что она то не... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Ну дык разница в том, что она то не жалуется, что Вы ей за пивком не бегаете и зажигалку не подносите. Вы ей нужны, как рыбе зонтик. Это Вам помощи мало. Она на своей территории имеет право делать ,что хочет.
    В том то и дело, что мы ей не нужны нафиг! А это и обидно.

7. ответ для Кисанька , на сообщение « Ну так меня же изначально здесь... »
    с Марса Аватар для kimkim

Ну так меня же изначально здесь обвинили, что мне помогают. Написали, что я должна сама справляться. Из за этого все разговоры то и пошли. Что, мол, такая, сякая, маму вызывать - плохо!, свекровь не помогает, и правильно! Сама должна все делать, без помощи. А то, что помогают, это хорошо. Иначе я бы сейчас на форуме не сидела. Конечно, когда ребенка занимают, я и есть успеваю приготовить, и убраться, и еще свободное время остается. А до конца Октября мне не помогали и это был кошмар. Просто меня возмущает, что помогает моя мама только, а свекрови вообще пофиг. Только и всего.
    ну так она же МАМА.Она всегда интересы своего ребенка ставит выше своих.Почему свекровь обязана так поступать..Она поставила интерес уже своего сына выше своего,предоставив ему жилье.Сколько женщин мечтают о том,чтобы свекровь была дальше от семьи,вы даже своего счастья не цените
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для kimkim , на сообщение « ну так она же МАМА.Она всегда интересы... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    ну так она же МАМА.Она всегда интересы своего ребенка ставит выше своих.Почему свекровь обязана так поступать..Она поставила интерес уже своего сына выше своего,предоставив ему жилье.Сколько женщин мечтают о том,чтобы свекровь была дальше от семьи,вы даже своего счастья не цените
    Это я ценю. Но я не понимаю, почему бабке не интересно сидеть с внучкой?? Ну не понимаю я. Да даже ее сестра этого не понимает.

Это я ценю. Но я не понимаю, почему бабке не интересно сидеть с внучкой?? Ну не понимаю я. Да даже ее сестра этого не понимает.
    Вам это неинтересно, чего Вы от свекрови хотите?

КАк не понимате? Вам, как мамке неинтересно сидеть с ДОЧКОЙ. Вашему мужу - ПАПЕ ребенка- неинтересно и неохота с дочкой. А "бабке" то почему должно быть интересно, раз даже родители не могут справиться с ребенком?
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 370 из 388 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »