Страница 366 из 388 « Первая 266316356362363364365366367368369370376 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

1. ответ для kimkim , на сообщение « Извините,но за 2ч без ребенка можно и... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Извините,но за 2ч без ребенка можно и еду приготовить\убраться или ванну принять,а вы все дела подтягиваете к приходу ребенка
    Да каких там два часа? В лучшем случае полтора. Еще же на дорогу время надо, туда и обратно. Но по деньгам накладно туда сюда мотаться.

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « так это рефлекс Моро у нее поздно... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    так это рефлекс Моро у нее поздно уходил наверное- когда хлопают - то ребенок должен вздрагивать ручками симметрично- до 3-4 мес- потом он пропадает
    Да? А я просто думала, что вообще вздрагивать не должен? А она вздрагивала.

3. ответ для abcde , на сообщение « Справедливости ради ,хочу поддержать... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Справедливости ради ,хочу поддержать автора в том,что такие дети бывают-просто возможно Вы с ними не встречались.. Когда ребенок вообще и не сидит нигде , и не лежит ни минуты, и не играет сам ( ну может пару минут) ,выгибается из коляски и из стула и иной раз даже из рук ,и кормить иной раз приходится и на ходу и как угодно...Бывают...то ли неврология,то ли особенности нервной системы. У меня был такой младший... Немножко это все начинает уходить ближе к двум годам и более менее устаканивается к трем...
    за годы работы с детьми,я встречалась с такими разнымиИли вы думаете,что у меня были исключительно идеальные?Тогда бы я сменила профессию,потому как потеряла бы интерес к нейСамое интересное-через тернии к звездам и улыбаться результату.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для Санука , на сообщение « Ну не кормите, йолки. Есть захочет -... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну не кормите, йолки. Есть захочет - поест. И сиську не давайте. Вы ж под ее дудку прыгаете, она и привыкла.
    Зачем бить-то? Сами испортили, а теперь наказывать? Нет, не бить. Выставлять рамки, жесткие. Сейчас мы делаем то, что надо маме, а потом сделаем то, что хочешь ты. И никаких уступок быть не может. Ребенок должен усвоить, что есть правила. А вы все правила нарушаете, а теперь за голову хватаетесь. И да, какие окна?! Вы статистику по выпавшим из окон детям не читали? Так почитайте.
    На счет окна, я уже решила, что летом открывать их не будем. Сейчас то она за закрытым окном стоит. И то, не всегда. А жесткие рамки я не знаю как выставлять. Вот реально, не знаю. Она же начинает изворачиваться и головой биться, и орет дико, если я что то делаю не так, как хочет она.

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, как это лечить теперь. Вижу, что другие мамы бьют деток. А я не могу, жалко.
    Я, кстати, помню ваш пост на тему, что вы совершенно не против того, что в яслях деток шлепают по попе. Если что, то я категорически против наказания. Но вы как-то противоречите сами себе.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

со звезды Аватар для Санука

На счет окна, я уже решила, что летом открывать их не будем. Сейчас то она за закрытым окном стоит. И то, не всегда. А жесткие рамки я не знаю как выставлять. Вот реально, не знаю. Она же начинает изворачиваться и головой биться, и орет дико, если я что то делаю не так, как хочет она.
    Так она сама скоро сможет его открыть. Окно категорически должно быть под запретом. Как розетки и плита. Без всяких оговорок.
    Так это называется истерика. И она без зрителей обычно становится неинтересна. Зато если ей поддаваться - ребенок принимает это как самый простой способ добиться всего, что он хочет.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я, кстати, помню ваш пост на тему, что вы совершенно не против того, что в яслях деток шлепают по попе. Если что, то я категорически против наказания. Но вы как-то противоречите сами себе.
    Ну одно дело по попке шлепнуть немного. Моей это не поможет. У меня знакомая бьет ребенка пеленкой. Получается больно. У другой сын постарше, она бьет его по рукам сильно. А одна девочка, лет шести, на площадке играла с моей дочкой и когда моя начала капризничать, эта девочка мне сказала " а меня мама за такие вещи пинцетом щипает". Вот пожалуйста. А по попке шлепнуть - не страшно. Но моя в подгузнике, поэтому ей смешно, когда я ее шлепаю.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Так это называется истерика. И она без зрителей обычно становится неинтересна. Зато если ей поддаваться - ребенок принимает это как самый простой способ добиться всего, что он хочет.
    Знаю, но очень боюсь, что она голову себе разобьет во время истерики.

со звезды Аватар для Санука

Знаю, но очень боюсь, что она голову себе разобьет во время истерики.
    Коврик мягкий подложите

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

с Марса Аватар для kimkim

Да каких там два часа? В лучшем случае полтора. Еще же на дорогу время надо, туда и обратно. Но по деньгам накладно туда сюда мотаться.
    а почему карточку не купить.Когда человек хочет что-то сделать-он просто это делает,а когда ему в лом-ищет причину.Вам просто не хочется напрягаться.Ну,а как мамы одинокие справляются или у кого большая семья?У них просто нет выбора.У них самоорганизация.И успевают таки
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 366 из 388 « Первая 266316356362363364365366367368369370376 Последняя »