Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Что подарить девочке 3,5 лет на новый год

Наш человек Аватар для -Кася-

Нам тоже к НГ примерно 3,5 будет.
    Пока ищу коляску лежачую для кукол.
    Купила кроватку-манеж для кукол.
    Хочу куколку испанскую Паолку купить (это я себе покупаю, буду сама с ней играть)
    Родственникам заказываем мебель для домика Сильвиан. Нам большой дом надо полностью обживать
    Книжки купила (Секреты пластилина , Принцессу на горошине, Стойкий оловянный солдатик)
    Думаю пока дальше над списком...

Наша только одежду предпочитает, мне кажется, всему на свете) кукол не надо ей – подай кофточку да ботиночки модные..такая вот девочка растет))
    Разорюсь и подарю ботиночки Симонетта – на шнурках. Продаются в Littlegentrys, хоть ценник и не низкий, но порадовать ребенка хоцца) Может кто-то такие уже носит? Поделитесь впечатлением!

Наш человек Аватар для Mary’

Я детям купила кухню на днях за 3,5 тыс.

Космонавт Аватар для Джинни

моя ничего конкретного не желает, поэтому получит куклу и кинетический песок и пару книжек

Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

Нам тоже 3,6,попросила велосипед,купили,плюс еще всякой ерунды, магнитный чемоданчик, настольные игры,куда же без кукол,наборы доя творчества,очень любим Плей До,как раз вышел новый набор "сумасшедшие прически".
    Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

Моя девочка у ДМ попросила Чаггинтон

Моя дочка заказала домик для кукол. Выбирали универсальный, чтоб для разных кукол мог подойти. http://umnieroditeli.ru/catalog/igru...catalog-1923=1
    Все таки для девочек очень важны ролевые игры. Я раньше думала, что игра с куклами бесполезная вещь и лучше прививать творческие игры:лепку, рисование, вышивку, аппликации. Но куклы это тоже важная часть развития девочки. А недавно посмотрела новый промо ролик Барби https://www.youtube.com/watch?v=l1vnsqbnAkk Imagine The Possibilities/Barbie. Очень глубокое видео, но наверно, только девочкам понятное.
    Аж расплакалась, себя вспомнила в детстве. В итоге, когда доча попросила домик для кукол — я и не на секунду не задумывалась купить подарок по её желанию.

Страница 2 из 2 « Первая 12