|
|
Что подарить девочке 3,5 лет на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам тоже к НГ примерно 3,5 будет.
Пока ищу коляску лежачую для кукол.
Купила кроватку-манеж для кукол.
Хочу куколку испанскую Паолку купить (это я себе покупаю, буду сама с ней играть)
Родственникам заказываем мебель для домика Сильвиан. Нам большой дом надо полностью обживать 
Книжки купила (Секреты пластилина , Принцессу на горошине, Стойкий оловянный солдатик)
Думаю пока дальше над списком...
-
Гость
Наша только одежду предпочитает, мне кажется, всему на свете) кукол не надо ей – подай кофточку да ботиночки модные..такая вот девочка растет))
Разорюсь и подарю ботиночки Симонетта – на шнурках. Продаются в Littlegentrys, хоть ценник и не низкий, но порадовать ребенка хоцца) Может кто-то такие уже носит? Поделитесь впечатлением!
-
Наш человек
Я детям купила кухню на днях за 3,5 тыс.
-
Космонавт
моя ничего конкретного не желает, поэтому получит куклу и кинетический песок и пару книжек
-
Активный участник
Нам тоже 3,6,попросила велосипед,купили,плюс еще всякой ерунды, магнитный чемоданчик, настольные игры,куда же без кукол,наборы доя творчества,очень любим Плей До,как раз вышел новый набор "сумасшедшие прически".
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
Старожил
Моя девочка у ДМ попросила Чаггинтон
-
Гость
Моя дочка заказала домик для кукол. Выбирали универсальный, чтоб для разных кукол мог подойти. http://umnieroditeli.ru/catalog/igru...catalog-1923=1
Все таки для девочек очень важны ролевые игры. Я раньше думала, что игра с куклами бесполезная вещь и лучше прививать творческие игры:лепку, рисование, вышивку, аппликации. Но куклы это тоже важная часть развития девочки. А недавно посмотрела новый промо ролик Барби https://www.youtube.com/watch?v=l1vnsqbnAkk Imagine The Possibilities/Barbie. Очень глубокое видео, но наверно, только девочкам понятное.
Аж расплакалась, себя вспомнила в детстве. В итоге, когда доча попросила домик для кукол — я и не на секунду не задумывалась купить подарок по её желанию.