|
|
Что подарить девочке 3,5 лет на новый год
| |
|
|
|
-
Что подарить девочке 3,5 лет на новый год
Мамы дочек посоветуйте, пожалуйста, что подарить доченьке на н.г? нам 3,5 года? Лего завалена квартира, одежда - это не подарок. Думала лежачую коляску для куклы, но они от 6-7 тысяч, дороговато! А сидячку не хочу, у нее уже есть такая. Прыгунок есть. Настольные игры, наверное, рановато. Барби еще не играет. кроватка для куклы есть.
-
Космонавт
Кухню?
Моя хочет "новые белые блестящие сережки". Спросите сами, что она хочет, чтобы Дед Мороз принес)))
-
Наш человек
Настольные игры разные бывают, есть и такие, что подходят для этого возраста. Посмотрите тему про настольные игры в этом разделе.
-
Ветеран
Мы с Лего пока тоже остановились.
Моя постарше в НГ ей будет 4 года.
В настольные игры давно играем, например Микадо и Морковные гонки от степ-пазл, Колорама, Слепая корова от равенсбургер, очень любим Выдерни морковку от равенсбургер (дарили на прошлый НГ, то есть в 3 года), пазлы любит собирать до 120 элементов, посоветую фирму Castorland
В этом году дарим (подарков много, так как др в декабре и это и на НГ и на др от родителей и родственников)
1. Набор щенков Щенячий патруль
2. Рисоватор - это аналог спирографа от simkinson.ru
3. Третью и четвертую книги Андрея Усачева про снеговиков из Детморозовки
4. Микрофон с mp3
5. Напольный пазл с динозаврами, светящийся в темноте (у дочки сейчас любовь к динозаврам)
6. Книгу Секреты пластилина. Динозавры
Ещё просит куклу русалку, чтоб в воде хвост цвет менял (Деду Морозу в письме закажем) и швейную машинку (здесь пока договорились отложить подарок напостарше) и светящиеся браслеты-летом на пароме Финском увидела, такие палочки, сворачиваются в браслет, там химическая реакция и они день светятся. Я нашла такие в Веселой затее.
Буду делать "адвент-календарь" дней на 10 (от дня рождения до нового года) с маленькими подарочками и новогодними заданиями.
-
Ветеран
Ещё добавлю-моя любит играть в магазин. Касса из икеа, весы в Ашане покупали рублей за 200. продаем и покупаем все подряд, игрушки, корм для игрушечных кошек, продукты "на суп", когда в дочки-матери играем.
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Наша заказала Деду Морозу собаку на колесиках (как щенок Пеки из книжки Кукольные сказки, которая у нас сейчас в фаворе )
Дед Мороз выбрал такую, надеюсь, что понравится Она очень прикольно бегает, как настоящая.
https://www.youtube.com/watch?v=VfRfSkF5by0
-
Ветеран
Да, обязательно спросите, что дочка хочет сама.
И от этого будете отталкиваться
-
Наш человек
Моя дочь 3,5 лет просит куклу, принцессу и гоночную машину
-
Элита
Автор - если будете покупать кухню - то берите покомпактней - я так попалась - хапнула от жадности 120см, теперь стоит такая махина, а дочка совсем к ней не подходит (а уж как просила))))
Я бы ее продала давно, реально места занимает, но эта мартышка не разрешает - типа ее хозяйство...