Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Что подарить девочке 3,5 лет на новый год

Что подарить девочке 3,5 лет на новый год

Мамы дочек посоветуйте, пожалуйста, что подарить доченьке на н.г? нам 3,5 года? Лего завалена квартира, одежда - это не подарок. Думала лежачую коляску для куклы, но они от 6-7 тысяч, дороговато! А сидячку не хочу, у нее уже есть такая. Прыгунок есть. Настольные игры, наверное, рановато. Барби еще не играет. кроватка для куклы есть.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Кухню?
    Моя хочет "новые белые блестящие сережки". Спросите сами, что она хочет, чтобы Дед Мороз принес)))

Наш человек Аватар для Manioka

Настольные игры разные бывают, есть и такие, что подходят для этого возраста. Посмотрите тему про настольные игры в этом разделе.

Ветеран Аватар для S-ana

Мы с Лего пока тоже остановились.
    Моя постарше в НГ ей будет 4 года.
    В настольные игры давно играем, например Микадо и Морковные гонки от степ-пазл, Колорама, Слепая корова от равенсбургер, очень любим Выдерни морковку от равенсбургер (дарили на прошлый НГ, то есть в 3 года), пазлы любит собирать до 120 элементов, посоветую фирму Castorland
    В этом году дарим (подарков много, так как др в декабре и это и на НГ и на др от родителей и родственников)
    1. Набор щенков Щенячий патруль
    2. Рисоватор - это аналог спирографа от simkinson.ru
    3. Третью и четвертую книги Андрея Усачева про снеговиков из Детморозовки
    4. Микрофон с mp3
    5. Напольный пазл с динозаврами, светящийся в темноте (у дочки сейчас любовь к динозаврам)
    6. Книгу Секреты пластилина. Динозавры

Ещё просит куклу русалку, чтоб в воде хвост цвет менял (Деду Морозу в письме закажем) и швейную машинку (здесь пока договорились отложить подарок напостарше) и светящиеся браслеты-летом на пароме Финском увидела, такие палочки, сворачиваются в браслет, там химическая реакция и они день светятся. Я нашла такие в Веселой затее.

Буду делать "адвент-календарь" дней на 10 (от дня рождения до нового года) с маленькими подарочками и новогодними заданиями.

Ветеран Аватар для S-ana

Ещё добавлю-моя любит играть в магазин. Касса из икеа, весы в Ашане покупали рублей за 200. продаем и покупаем все подряд, игрушки, корм для игрушечных кошек, продукты "на суп", когда в дочки-матери играем.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Силваниан?

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Наша заказала Деду Морозу собаку на колесиках (как щенок Пеки из книжки Кукольные сказки, которая у нас сейчас в фаворе )

Дед Мороз выбрал такую, надеюсь, что понравится Она очень прикольно бегает, как настоящая.

https://www.youtube.com/watch?v=VfRfSkF5by0

Ветеран Аватар для Нежнушка

Да, обязательно спросите, что дочка хочет сама.
    И от этого будете отталкиваться

Наш человек Аватар для Kenzo

Моя дочь 3,5 лет просит куклу, принцессу и гоночную машину

Автор - если будете покупать кухню - то берите покомпактней - я так попалась - хапнула от жадности 120см, теперь стоит такая махина, а дочка совсем к ней не подходит (а уж как просила))))
    Я бы ее продала давно, реально места занимает, но эта мартышка не разрешает - типа ее хозяйство...

Страница 1 из 2 12 Последняя »