|
|
новогодний камин
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сижу, собираюсь с силами...хочу сделать , третьи сутки смотрю в интернете мк
подруги ржут , ребенок в ожидании , продавщицы из магазина у дома попросили принести фото как сделаем, третий раз за коробками к ним хожу за месяц с фразой - "девочки дайте мне коробок- я там жить буду меня из дома выгнали" =)))
жду папу в отпуск как моральную поддержку - он у меня инженер - будет линии ровные делать =)))
сегодня ходила по магазинам - не нашла обои кирпичные , значит буду делать белый
-
Отличная идея!!! Возьму на вооружение!
-
Активный участник
Сообщение от Индийский_Апельсин
сижу, собираюсь с силами...хочу сделать , третьи сутки смотрю в интернете мк
подруги ржут , ребенок в ожидании , продавщицы из магазина у дома попросили принести фото как сделаем, третий раз за коробками к ним хожу за месяц с фразой - "девочки дайте мне коробок- я там жить буду меня из дома выгнали" =)))
жду папу в отпуск как моральную поддержку - он у меня инженер - будет линии ровные делать =)))
сегодня ходила по магазинам - не нашла обои кирпичные , значит буду делать белый
а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Я тоже хожу собираюсь с силами! Хочу камин и дома и на работе сделать. Дома вообще настоящий хотела, но цена кусается. Решила, что начну с муляжа , а потом заработаю на настоящий.
-
Участник
Поделюсь и я своим камином..) сделала маленький (45 на 60 см) - по колено, но у меня и квартира небольшая - большой поставить некуда было бы..)
Понадобилось 4 коробки от обуви (бесплатно), два рулона самоклеющейся пленки, две гирлянды на батарейках, две ёлочки, бусы и новогодние украшения - все это куплено в магазине фикс прайс по 47 рублей. Ну и пару часов времени. Можно поставить внутрь свечи (лучше светодиодные) или просто гирлянды оставить, но у меня в последний момент возникла идея поставить внутрь планшет, а на нем в онлайн режиме запустить с ютуба видео пламени (там есть видео и на 2 и на 8 и на 10 часов постоянного горения). Вы не представляете, сколько эмоций вызывает теперь этот самодельный камин! "Живое" пламя, звук потрескивания дров, запах ели от веток елочки (накапала на них эфирного масле сосны) Ощущение уюта просто НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ!..) Очень буду рада, если кому-то приглянется такая идея..)
-
Участник
А это фото не мои, а девочек, которые взяли идею с планшетом на вооружение..) тоже пишут, что эмоции зашкаливают..)
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
ой, девочки, если кому надо у меня еще 5 панелек осталось их как раз хватит на такой же камин , если кому надо- в личку
еще у меня осталась большая банка пва 0,5 без 30 гр (клеила моментом, а пва покупала на картонный камин)
-
Хранитель
Очень красиво у всех
-
Моя мечта... Надо попробовать