|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
Олесь, фото милые. На последней заяц так обреченно закрыл глаза. 😂😂😂😂😂✊
-
Хранитель
 Сообщение от Кsюша
Олесь, фото милые. На последней заяц так обреченно закрыл глаза. 😂😂😂😂😂✊
На последней Дэни вошёл во вкус ну конечно же я не дала зверушек таскать за уши. для этого у нас есть Жан дома-таскаем за уши, хвост, лапы
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Участник
 Сообщение от arrow83
На последней Дэни вошёл во вкус  ну конечно же я не дала зверушек таскать за уши. для этого у нас есть Жан дома-таскаем за уши, хвост, лапы 
Но заяц то не знал про Жана и, видимо, смирился со скорым концом. 😂😂😂😂😂
-
Участник
А так идея здоровская, конечно. Деткам, наверное, очень интересно. Тоже вот хочу куда-то в подобное место. Вера прям виризжит, когда они с папой кошек сосисками во дворе кормят. Мне кажется, ей понравится. До зоопарка давно хотим доехать, но теперь, наверное, весны ждать. Там уже всех спать в зиму поукладывали.
-
Хранитель
 Сообщение от Кsюша
А так идея здоровская, конечно. Деткам, наверное, очень интересно. Тоже вот хочу куда-то в подобное место. Вера прям виризжит, когда они с папой кошек сосисками во дворе кормят. Мне кажется, ей понравится. До зоопарка давно хотим доехать, но теперь, наверное, весны ждать. Там уже всех спать в зиму поукладывали.
Я теперь очень хочу в контактный зоопарк во всеволожске, там вроде хвалят))) и почему весной только, эти зоопарки в помещении находятся))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Участник
 Сообщение от arrow83
Я теперь очень хочу в контактный зоопарк во всеволожске, там вроде хвалят))) и почему весной только, эти зоопарки в помещении находятся))
Я пока не изучала эту тему по Москве. Точно знаю, что в основном зоопарке есть какая-то такая зона. Есть в области всякие фермы. А вот "трогательных" не знаю. Сама бы с удовольствием оленёнка погладила )))) но пока совсем не до этого. Вот как решим квартирные вопросы
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
А у меня пришли М[emoji16][emoji24][emoji24][emoji24]первый раз с 10.10.13
Поздравляю)))))))
 Сообщение от arrow83
Если это про моего мужа, то да он родной отец моих детей, мы уже 12 лет вместе, дети все в папу светленькие и голубошлазые 
Да, про вас. Элла меня запутала. Уже разобрались)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
А у меня пришли М[emoji16][emoji24][emoji24][emoji24]первый раз с 10.10.13
Ооо поздравляю!
 Сообщение от Кsюша
Я пока не изучала эту тему по Москве. Точно знаю, что в основном зоопарке есть какая-то такая зона. Есть в области всякие фермы. А вот "трогательных" не знаю. Сама бы с удовольствием оленёнка погладила )))) но пока совсем не до этого. Вот как решим квартирные вопросы 
Да, и у нас в обычном зоопарке такая зона. Но олененка там нет (
Надо тож выбраться куда нить)
Олеся фото чудесные, с целой головой твое меллирование вполне симпатично )
Вот что меня блин торкает, как встану утром в туалет -не уснуть,вроде и спать еще хочу, но понимаю что лежать буду бестолку (дети то спят!
Всем утра и удачного дня!
По звукам там дождик капает бееее (
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
Доброе утро! Северные девочки, никто не хочет на такси сегодня в сторону текила бум объединиться?
Вчера ногти в ком-то веки накрасила красным цветом. Дети не оценили) говорят, что это кровь и, чтоб я смыла скорей [emoji13]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая