Страница 799 из 910 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « Я как раз достала картонный паззл с... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А как ты пытаешься читать, Настя? Вот прямо текст читаешь, как написано?
    По-разному. С чувством, с толком, с расстановкой, с выражением, практически по ролям
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « По-разному. С чувством, с толком, с... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    По-разному. С чувством, с толком, с расстановкой, с выражением, практически по ролям
    А ты попробуй пока не читать. Бери книжку и говори-говори-говори. Ежик, посмотри! Пальчиком дотронься и стразу убери, при этом эмоционально: Ой! Колючий! Василек может уже и на следующую страницу перелистнуть, ты там буквально пару фраз и опять же, с каким-то действием. Мишка ягоды ест, например. Покажи, как он с куста срывает и в рот -кладет. Мы начинали читать именно так месяцев с 7-8. Говори, говори, буквально несколько секунд на странице.
    Сейчас у меня два книжных террориста Катя ходит то за мной, то за мужем с книжкой и требовательно вещает: ТА!!! (читать то бишь ) Уже именно читаем, Сутеева слушает довольно долгие сказки.

Я Надя

3. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну я фоном и для себя включаю))) люблю... »
    Элита

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ну я фоном и для себя включаю))) люблю чтобы что-то бормотало и мелькало)))
    Да и запретный плод не хочу делать из телека, а то дорвется потом ... Может я и не права и это не сработает))) время покажет...))) пока она именно смотрит Белку и Стрелку и Машу, остальное пропускает мимо))

Тася хорошо книжки только на ночь слушает, чтобы момент непосредственно укладывания подальше оттянуть))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пока сопливые - не ездим никуда.... Завтра перевезем Тасю и оно пока свободно... На сколько вам надо? Мы на севере обитаем, на Блюхера теперь. Муж на Нарвской работает - можно и там перехватить...
    Спасибо, Маша!
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

4. ответ для kiskan , на сообщение « А ты попробуй пока не читать. Бери... »
    Элита

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    А ты попробуй пока не читать. Бери книжку и говори-говори-говори. Ежик, посмотри! Пальчиком дотронься и стразу убери, при этом эмоционально: Ой! Колючий! Василек может уже и на следующую страницу перелистнуть, ты там буквально пару фраз и опять же, с каким-то действием. Мишка ягоды ест, например. Покажи, как он с куста срывает и в рот -кладет. Мы начинали читать именно так месяцев с 7-8. Говори, говори, буквально несколько секунд на странице.
    Сейчас у меня два книжных террориста Катя ходит то за мной, то за мужем с книжкой и требовательно вещает: ТА!!! (читать то бишь ) Уже именно читаем, Сутеева слушает довольно долгие сказки.
    Надо будет попробовать. А то мой тоже не дает читать, сразу книги вырывает. Хотя часто сам подходит с книгой в руках и дает мне.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

5. ответ для vikalin , на сообщение « Надо будет попробовать. А то мой тоже... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Надо будет попробовать. А то мой тоже не дает читать, сразу книги вырывает. Хотя часто сам подходит с книгой в руках и дает мне.
    Попробуй! У меня подруга приезжала в гости, жаловалась, что читает дочке 7-месячной, а та не слушает, книгу выхватывает. Спрашиваю, как читаешь и что. Отвечает: ну беру на колени и читаю Чуковского

Я Надя

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Туманчик

Соньки хороши очень по внешнему виду и внутреннему наполнению, но цена из за курса евро стала небожеской.... я очень хотела z3 компакт, но она сейчас стоит 30, хотя была около 18... и самый главный их всех косяк это экран, процентов 30% отзывов на маркете, что он трескается сам по себе, а сони за гарантию это не презнаёт, поменять экран около 10 сволочи короче. У мужа на работе у знакомого все так и произошло... есть конечно 60 процентов счастливчиков, но пробывать за 30 тыс че то не охото.
    Я в итоге выбрала себе самсунг альфа, но у меня бюджет 20 был. Хотела мощный, что бы оперативки 2 Гб и экран не больше 4,5, лапату не хотца. В основном с телефона звоню, фотографирую и видео, редко интернет и пробки, но когда надо, то вечно зависающий текущий самсунг с 1 Гб просто уже убивает иногда прям в окно его охото швырнуть. Но этих альф уже почти нет, есть А3 с 1Гб или А5 с 5 экраном вот муж сейчас ищет на ушах к НГ
    Я Аня, ко мне на ТЫ

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Филипыч тоже не очень любит читать, любит смотреть и рвать. Но надо сказать спасибо, дант читать Милашке, пгка я ей читаю он рядом спокойно играет, слушает

8. ответ для kiskan , на сообщение « А ты попробуй пока не читать. Бери... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ну так так я делаю, конечно. Если вижу, что он книжку раскрывает, тут же несусь комментировать ))
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для kiskan

Наша банщица просила передать: спасибо девочкам за советы, но последние три по стоимости 20 и более тысяч,а я писала, что такие не рассматриваю. Бюджет у меня есть, у меня желания нет платить за телефон, в который я буду просто звонить, как за ноутбук (который у меня есть))))

Я Надя

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ага, он самый. У меня сони z2... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ага, он самый.

У меня сони z2 компакт. Брали - около 15, может чуть дороже.
    Но они наверное из-за евро сейчас подорожали?

Ага, мы сюрпризом [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Но мы недалеко уехали))
    Далековато от нас, конечно. Но все равно в ближайшей доступности и при желании даже пешком можно дойти. Будем в гости напрашиваться)))
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

Страница 799 из 910 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »