Страница 148 из 610 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6

1. ответ для Kotalana , на сообщение « Доброе утро!:support: А мне... »
    Мега-элита Аватар для lolid

Всем доброго утра!

Марка с трёшечкой

Цитата Сообщение от s@venok Посмотреть сообщение
    Почитала ))) На самом деле не плохой телепочик за такие деньги Огромный правда )
    Я в раздумьях...
    Цитата Сообщение от Абрик@синка Посмотреть сообщение
    Ой, тоже его смотрю. У тебя просто ASUS ZenFone 2 или ASUS ZenFone 2 laser? Вообще закопалась с этими телефонами, в магазине толком ничего не посмотреть с Кристи, и вот уже в 3-м отговаривают от Самсунга, говорят очень испортились и много возвратов. Посоветовали сегодня ещё huawei, а я вообще раньше не слышала про такие. Вот втихоря читаю отзывы
    Ань есть ASUS ZenFone 2 laser, он 5 дюймов и по-дешевле
    Цитата Сообщение от s@venok Посмотреть сообщение
    Пасибо за совет
    А он тоже хороший ?
    Я очень активно пользуюсь смартфоном. Мне надо, чтобы он выдерживал большие нагрузки
    У меня просто ASUS ZenFone 2. По итогам двухдневного пользования могу сказать следующее, размерчик конечно внушительный, пока никак не привыкну, ZenFone 2 laser не взяла только потому, что там одна симка, а мне надо 2, а так они абсолютно одинаковые. Заряд держит недолго, за день активного пользования разряжается полностью Камера хорошая, наконец-то смогу фотографировать младшего не прибегая к телефону старшей. Заказала на али себе чехольчики уже В общем ицелом я довольна

Цитата Сообщение от Irishka 18 Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Дела наши получше дочь выписали но ещё немного подкашливает, возможно аллергический остаточный
    Я тоже с кашлем но намного хуже, уже не знаю чего делать, но после уколов однозначно лучше
    Демочки потихоньку выходит из болезни немного соплей ещё есть и ужасный кашель но это из- за ингаляций ещё с Лазолвпном. Что то он стал плохо есть выгибается у груди и вторую ночь с 3.00-5.00 утра колбасится. Постоянно пальцем во рту, но вроде не красное и не особо набухло, все де думаю зубы так как у старшей уже первый вылез в его возрасте. Может конечно и живот ведь столько дней сопли и лекарств. Думаю подавать бифиформ Бэйби у меня остался.

Оксаночка вы принимали проспан а как на подскажешь? А то нам сухую микстуру от кашля выписали что то я в ней сомневаюсь
    Иришка, скорее поправляйтесь. Мне днём Кирюху тоже не накормить, выгибается, по сторонам глазеет, ржет ))) Пальцы тоже постоянно во рту

2. ответ для Oksana87 , на сообщение « Ой как здорово :) Моя тоже уехала к... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Ой как здорово
    Моя тоже уехала к бабушке !
    Вещей набрала как на неделю !!!))) я говорю буду скучать по тебе кисонька , она так серьёзно подошла ко мне , ладонь на щеку мне положила (я сижу на корточках)- и говорит - не скучай мамочка , я обязательно завтра вернусь и буду опять с тобой играть [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Марго спит на балконе я вот чаек пью и доедаю сметанник что мы с Лоло вчера не доели ))
    Тоже хочу куда нибудь свою в театр , но что то стоящего на её возраст ничего толково на найти. В сказкином доме уже были сто раз
    Ты не знаешь там что нибудь в районе новочеркасской , ты же в тех краях ? У меня там свекровь
    Хорошо как тебе тоже
    На Новочеркасской не знаю, на Достоевской Карлссон хаус, вполне на Машин возраст. Очень хвалят спектакль "Вероятно, чаепитие срстоится". Мы были на "Цыпленке", мне не очень, но дети в восторге.
    На Мужества по адресу 2 Муринский 34 открыли кукольный театр, Максим с бабушкой ходили на что-то по мотивам Репки, ему очень понравилось, не хотел уходить.
    Детскуб филармонию мне очень хвалили, это на Большом Сампсониевском

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « Хорошо как тебе тоже :)) На... »

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Пока я на капельнице, решила заглянуть, а то ни минуты покоя))
    Вы и тут ща меня переживали, моя хорошие девочки
    До слез растрогало опять))

Кирюша, спасибо теле😘 пусть у маруськи колики поскорее заканчиваются!

Рада, что нашим деткам уже получше. Как там Дема и кашель его?
    Ромашку с новыми очень важными умениями, держись мамуля😎😛😘

Ло!!! Неужели это произошло?! Как я рада, я же говорила, что Аленка у тебя девочка послушная, и обязательно перевернется
    11 ты к врачу?

Лена, твои сны действительно выброс из подсознания, тем более ты уже столько пережила...мне чего только не снилось, и кровь и вообще(((
    Держись, и не думай о плохом !

Надя, крепись! Сахар - сладкая смерть говорят))) будешь жить до 200 лет))))
    мне Марьяну насмотрели здесь в ПЦ на узи с точностью практически, на 50 гр ошиблись

Постите если кого вниманием обошла, заканчиваю со своими процедурами и поскакала я к малышке 😍

Макарика и Киоюшу с датками😍😘😘😘
    Спасибо) Ты уже бодренькая) Молодец!☺
    Цитата Сообщение от Irishka 18 Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Дела наши получше дочь выписали но ещё немного подкашливает, возможно аллергический остаточный
    Я тоже с кашлем но намного хуже, уже не знаю чего делать, но после уколов однозначно лучше
    Демочки потихоньку выходит из болезни немного соплей ещё есть и ужасный кашель но это из- за ингаляций ещё с Лазолвпном. Что то он стал плохо есть выгибается у груди и вторую ночь с 3.00-5.00 утра колбасится. Постоянно пальцем во рту, но вроде не красное и не особо набухло, все де думаю зубы так как у старшей уже первый вылез в его возрасте. Может конечно и живот ведь столько дней сопли и лекарств. Думаю подавать бифиформ Бэйби у меня остался.

Оксаночка вы принимали проспан а как на подскажешь? А то нам сухую микстуру от кашля выписали что то я в ней сомневаюсь
    Как вы долго( Скорей бы уж окончательно поправились!!
    Моя сегодня тоже опять вся в соплях(( И главное мы с ними в школу ходим, так там уже достали со своими пививками и манту. Ну не буду я делать их на сопли, ну вот никак им тэтого не понять.

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Лена, моя мама спец по снам и приметам! И чем хуже сон, тем лучше все будет наяву, это 100%
    😊😊😊
    Прежде чем открывать кому-то душу, вспомните,что было в прошлый раз. (С)

4. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »
    Мега-элита Аватар для Stefira

Всем привет!

Окси, так описала Ваню, прямо мимими😍😍😍 У меня Степа тоже такой был лет до шести, а сейчас уже так, может чмокнуть, когда в школу провожаю.

Анют, жалко телефон((( Я тут узнала про свой, чтобы поменять стекло 7 тыс Пока похожу с разбитым

Иришка, вам на окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@

Деткам хороших выходных у бабушек!!!

5. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »

Надюша, давай лечи горло!

Надюша, как твои дела? Как Андрюша?

Окси, писала и ещё сто раз напишу, тебе надо быть психологом!!! Ну так ты пишешь, прям крылья расправляешь и хочется следовать твоим советом!

Цитата Сообщение от Тонкая натура Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, напомните, пожалуйста, при молочнице в 1 триместре пимафуцин же только?

Мне сегодня такой сон приснился плохой, про беременность. Видимо вылезли всякие подсознательные страхи. Я в истерике билась во сне, так когда проснулась, оказалась я аж задыхаюсь И живот весь аж напряженный и болит Успокоила пупсю вроде, расслабился. ужас
    Хотя специалисты говорят, что это хорошо, когда такие сны снятся, значит мозг сбрасывает напряжение и подсознательные страхи, но блин, не приятно
    Ленусь, ты чего, расслабься! Думай о хорошем! Как ты сейчас себя чувствуешь?
    Давай уже показывай

В 20-х числах обещают -20 пока
    Да, еврик опять не радует
    Ого, -20 сильно!
    Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Сходили к Асу прописал кучу лекарств, сказал гормональный сбой на фоне стрессов, теперь вот думаю где это все купить, девочки никто не знает интернет аптек по дешевле?
    Удачи в лечении!
    Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    Тоже хочу, что бы Федос был таким ласкушей )) Ло, есть рецепты по воспитанию ласеовых мальчиков?

Янчик, Настюшка у тебя умничка!
    Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Постоянно чмокать обнимать говорить о любви и мужу тоже
    У нас просто залюбленный... Иногда понимаем,что жто и не очень хорошо...
    Вот, тоже хотела об этом в написать! Я тоже очень много Степана целовала и обнимала!

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « Ой надо ёлку уже наряжать , придётся... »
    Элита Аватар для Kotalana

Оксана, спасибо!!

8. ответ для Kotalana , на сообщение « Оксана, спасибо!!:flower: »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Kotalana Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А мне приснилось, что я уже последние денёчки дохаживаю и вот вот должна родить. Необычное чувство. А ещё я привела дочку в сад и воспитатели интересуются у меня когда я рожу думаю так оно и будет.
    Рисовали сейчас снеговика, ёлку и т.п - хоть чуть-чуть появилось настроение праздника..
    ЭЭЭЭэээ., ты подожжиии, я ж тебе еще колыбельку должна продать
    Думаю,что у же совсем скоро)) мелкий переворачиваться хочет, а в колыбельке никак ((
    Мы тоже елочку рисовали и игрушки на нее клеили. Хочу праздника ))
    Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение

У меня просто ASUS ZenFone 2. По итогам двухдневного пользования могу сказать следующее, размерчик конечно внушительный, пока никак не привыкну, ZenFone 2 laser не взяла только потому, что там одна симка, а мне надо 2, а так они абсолютно одинаковые. Заряд держит недолго, за день активного пользования разряжается полностью Камера хорошая, наконец-то смогу фотографировать младшего не прибегая к телефону старшей. Заказала на али себе чехольчики уже В общем ицелом я довольна
    Я свой Самсунг несколько раз за день могу зарядить Очень активно пользуюсь.
    Решили немного подождать, может на ДР в мае подарить мне новый, а может все таки сейчас купить.
    Ремонт моего обошелся в 1900 руб. Не сильно криминально. Люблю я его ))Жалко расставаться.

Самый любимый зайка 21.08.2011

9. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »

Да, девочки, советы нашей поночки-на вес золота!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая!
    Согласна с Ирой, Оксан открывай свой психокабинет)))) я буду первым клиентом

10. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Stefira Посмотреть сообщение
    Анют, жалко телефон((( Я тут узнала про свой, чтобы поменять стекло 7 тыс Пока похожу с разбитым
    Ириш, чет цена дикая какая то
    Мне материнскую плату меняли за 5 тыщ. Сейчас ремонт в 1900 обошелся, что то с процессором.
    Завтра муж поедет забирать, узнает сколько будет стоить замена стекла. У тебя же тоже Самсунг гэлекси s4 ???

Страница 148 из 610 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »