Страница 848 из 1311 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Я наконец подстригла сына)) А то ещё немножко, и можно было бы хвостики завязывать Стыдоба...

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Маш.... страшно все равно..... это пока... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мариш, а тебе уже не все-равно....зато будет своя футбольная команда....мальчики это ж прекрасно....

так дети обычно в машине тише и спокойнее...мне самой иногда хочется посадить в машину и пару кругов мотануть...чтоб наконец уснули..оба....

я сразу перед завтраком пеку, но и завтрак у нас поздний...многие обедают в это время......
    (мы только-только позавтракали)

Саша, тут на форуме есть мамочка-у нее 6 мальчиков http://forum.littleone.ru/member.php?u=339508

у меня есть набор..покупала в подарок-не пригодилось....надо бы найти....
    Да, я видела её. Мам с 4-5 мальчиками тоже хватает, но Марине должно повезти

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ты чего? У тебя сын сестрёнку ждёт))))))

У меня есть, сердечко и бабочка. Не получается. Как ни смазывай - прилипает и рвется, короче не приспособилась.
    Тогда яичницу в них. Тоже мило.

Ну и в заключение ночной темя. Медицина движется. активно. Есть разработки, по уничтожению лишней хромосомы у плода. На мышах отработано. И есть препарат, который позволяет мозгу развиваться абсолютно нормально - без задержки. Но вводить налр в мозговые оболочки регулярно - в этом и вопрос. Сейчас ищут пути иного введения. Так что через 5-10лет многие генетические заболевания лечить смогут....Ибо с каждым годом сбоев будет больше, надо просто научиться их лечить.

Напекла блинов....без дырочек)))))
    Офигеть.... будем надеяться, что всё получится реализовать на нашем веку.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Маш.... страшно все равно..... это пока еще в планах ..... да и то что есть сейчас - наврят ли доступно простым смертным.... бешенные деньги видать стоит....

Люб.... так если еще мальчик мне-то ничего... а вот сына подведу он же девочку обещал

) да-да! Саша озарница всех подбила!!!!
    Ну объяснишь ребенку, что правда жизни, она такая.
    Мне везет!

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Я наконец подстригла сына)) А то ещё... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Саша, мы тут Настроение коричневое, жду пока пройдет

Мы вообще сделали ход конем и приехали к моим родителям, мама утром напекла блинчиков А папа привез икры, так что я прям буржуй сегодня!

Кто уже ходил на улицу? Там совсем сдувает? Папа сказал, что утром во дворе бабушку вместе с маленькой собачкой сносило...
    Это Элли постарела, скажи папе, что она не первый раз уже.

Икра-это хорошооооо, у нас в ларьке стоит 850 р. за 400 гр финская, пока жаблюсь.

это да...у нас из-за того, что квартал социальный-есть семьи с детьми инвалидами....так вот есть несколько детей...без слез не взглянешь.....
    Обрати внимание, что их всех родители оставили и всеми занимаются. Подвиг.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    У мамы моей именно в такую дырку большую всегда,называются кружевные дрожжевые.

Тася посое болезни совсем мамская дочка стала.Нужда ей все время меня за руку держать.Если раньше засыпала просто одна в комнате ,скйчас и речи нет об этом,и я не просто в комнате должна быть,а она лержит меня за запястье.И когда играет-тоже.Вот в метре от нее постель заправляю,а она ноет-сядь рядом и руку дай.
    Оля тут писала про маникюр-педикюр,для меня это возможно лишь во время сна,ничего делать не могу,сижу целый день и меня за руку держат.
    Еще вчера гулять первый раз вышли,такое счастье ,пусть и 15 мин.А уж купались совсем в эйфории.
    Тасю с выздоровлением! Скоро станет самостоятельной!
    Эти рецепты всегда у мам и бабушек, обрати внимание, скоро исчезнет рецепт.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Я наконец подстригла сына)) А то ещё немножко, и можно было бы хвостики завязывать Стыдоба...
    А что, это уже не модно? Косичку бы плёл.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Сад на пол дня -это вообще не вариант. В 10 сдали ребенка бабушке, до 2.15 поспали, в 4 уже ехать забирать- прививка от гепатита у нас сегодня.

https://tvoe.ru/skidki/gorjaschie-pr...odelej-do-300r Одежда для детей и немного для взрослых в "Твоё" задешево.

Элита Аватар для Любашка

Оля, не скромный вопрос...а с кем ты жила с 15 лет?

Мариш, ну не быть же Вове вруном....придется воплощать в жизнь

Маша, а у тебя муж так не любит оставаться один с детьми?или у него были другие планы на это время?
    а так-муж успокоится и помиритесь....

Маша, а с СД дети вырастая могут сами себя обслуживать...не в плане зарабатывать...а в плане самостоятельности(готовить, убираться, ходить в магазин)..извини за нескромный вопрос
    С детства знаю одного очень хорошего человека с СД. Он меня лет на пять старше, сейчас ему года 43 наверное. Давно живет один, родителей пережил, живет в своем доме в горелово( у меня там бабушка живет и я все детство там провела) Очень добрый, общительный, веселый, ох как он плясал на моей свадьбе и какие тосты говорил. И мне кажется питает какие то чувства ко мне, каждый день звонит моей бабушке и спрашивает как у Любы дела и приветы мне шлет
    Прекрасно ориентируется, ездит к сестре старшей в город, раньше в баню городскую постоянно ездил, то есть живет самостоятельно. Соседи все его очень любят и всегда помогают если просит.
    Наверное поэтому у меня с детства к людям с СД нежное отношение.
    там так и сказали - его(её) фото - как клеймо на будущем всех одноклассников.
    В Израеле и Германии есть 2 клиники, специализирующиеся на исправлении разреза глаз у людей с СД, именно из-за того,что чаще определяют визуально. Вот я подумываю.....
    Про клеймо только особо "умные" могли сказать. Брррр что за люди...
    Мне понравилась позиция диектора. У нас инклюзивная школа и учится могут любые дети. Не нравится? - никто не держит.
    Нам на собрании в школе сказали, идет активная политика, что все дети независимо от диагноза, при желании имеют право учится в общеобр школе. И мы все подписали какую то бумагу, что мол вкурсе.
    Говорят хотят прикрыть спецшколы..
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для polinamama , на сообщение « Ага, посему азиатам легче всего. У... »
    Элита Аватар для Любашка

Ага, посему азиатам легче всего.

У меня вопорс к пользователям Aliexpres. я заказала колготки Полине. срок уже подходит к финишу, а все нет. и код отслеживания не верный. Есть смысл запрашивать новый код? У меня просто раз почта назат отправила не принеся извещения, я поздно спахватилась.
    Главное это к НГ костюму...обидно будет жутко.....
    Хотя ей чказали, что она "чайка" будет.....а яготовлю пиратку))))))
    Пиши продавцу!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ну и темы у вас в ночи... Как хорошо, что я не знала насколько условны результаты скринига и УЗИ. С моей мнительностью я бы с ума сошла.

А мне внезапно от Деда Мороза письмо с поздравлениями пришло вот уж не одидала

Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да, я видела её. Мам с 4-5 мальчиками тоже хватает, но Марине должно повезти

Тогда яичницу в них. Тоже мило.

Офигеть.... будем надеяться, что всё получится реализовать на нашем веку.

Ну объяснишь ребенку, что правда жизни, она такая.
    А я читала в топике ДМ от мамочки 8 девуль сообщения!))

9. ответ для Любашка , на сообщение « Пиши продавцу!;) »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Пиши продавцу!
    Любаш,а где отслеживаем заказ?

10. ответ для АННА25 , на сообщение « Любаш,а где отслеживаем заказ? »

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Любаш,а где отслеживаем заказ?
    Я вчера написала. Причём лень самой переводить, воспользовалась переводчиком. И мой красивый, расписной текст перевели в сухое офисное письмо....наверное правильно -чтоб там тоже перевели легко, но обидно

Страница 848 из 1311 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »