Страница 381 из 1932 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »
  1. ответ для AAP , на сообщение « А ссылочкой не кинешь?? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    А ссылочкой не кинешь??
    Я с тапка, не знаю, как тут ссылки вставлять ((

2. ответ для AAP , на сообщение « Муж и говорит, может дорогой взять,... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Муж и говорит, может дорогой взять, просто хочется хоть какую то уверенность что он врать не будет.
    Уверенность, мне кажется, даст только ртутный - хотя мы в истерике, как-то ночью, сбивая его - разбили - это был ужас - у ребёнка высокая темпа, у нас ртуть на полу - мрак(((((( У меня есть ещё электронный - обычный - я знаю ,какая на нём погрешность - сравнивала с ртутным примерно - использую его, когда температура не очень высокая или для частой проверки, прибавляя 1 градус

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Уверенность, мне кажется, даст только ртутный - хотя мы в истерике, как-то ночью, сбивая его - разбили - это был ужас - у ребёнка высокая темпа, у нас ртуть на полу - мрак(((((( У меня есть ещё электронный - обычный - я знаю ,какая на нём погрешность - сравнивала с ртутным примерно - использую его, когда температура не очень высокая или для частой проверки, прибавляя 1 градус
    Как то грустно, что до сих пор смогли нормально сделать градустник, который мерил бы быстро и верно.
    Я - Настя, ко мне на ты)

4. ответ для AAP , на сообщение « Как то грустно, что до сих пор смогли... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Никогда не играйте в мелки аква-грим в ванной!!!
    Я неосмотрительно дала Игорю мелки такие. Это ужас. Сначала ванна и стены стали яркие и разноцветные. Таким чуть позже стал и Игорь. Потом я решила, что пора всех помыть. Они не смываются!!!! Все стало равномерно черное. Смываю воду из ванны, все хуже и хуже...Я испортила две губки. Смыла более-менее со стен и ванны. Потом дошла очередь до Игоря. Почти смыла с него все, на ноги уже сил не хватило. Походит пока с педикюром.
    Это ужас. Живот мешает, мне не наклониться. Папу тоже не позвать. Он пылесосит.
    Я - Маша

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я неосмотрительно дала Игорю мелки такие. Это ужас. Сначала ванна и стены стали яркие и разноцветные. Таким чуть позже стал и Игорь. Потом я решила, что пора всех помыть. Они не смываются!!!! Все стало равномерно черное. Смываю воду из ванны, все хуже и хуже...Я испортила две губки. Смыла более-менее со стен и ванны. Потом дошла очередь до Игоря. Почти смыла с него все, на ноги уже сил не хватило. Походит пока с педикюром.
    О а я только купить такие хотела. Нафиг нафиг
    мое сердце отдано

Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго дня кто нас помнит))) очень редко сюда заходить стала..

Про термометр.. У нас этот сенситек врет страшно, как его не отрегулируй, батарейки хорошие тоже не помогали. Убрала далеко в шкаф, через год выкину
    В больнице недавно нам мерили амд-501 если цифру не путаю. Домой выписались и сразу себе такой же купили. Это электронный, подмышку ставишь и ждешь около минуты. Скорая кстати научила меритб ребенку температуру, ставя градусник со стороны спины подмышку, чтоб он там торчал, а не спереди))
    Я своим тоже так же ставлю,хотя мои любят и темпу мерить.Потому что делается это исключительно под мультики,а там хоть как поставь его, они кроме экрана ничего не видят)))

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Маш, бедненькая ты - надеюсь, что они не токсичные(((( Я придерживаюсь мнения, что рисование в ванной - это лишнее - можно и без этого обойтись... хотя с моим пацаном приходится повыпендриваться, тк его надо развлекать - надо будет как-нибудь опубликовать несколько идей

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « Маш, бедненькая ты - надеюсь, что они... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Маш, бедненькая ты - надеюсь, что они не токсичные(((( Я придерживаюсь мнения, что рисование в ванной - это лишнее - можно и без этого обойтись... хотя с моим пацаном приходится повыпендриваться, тк его надо развлекать - надо будет как-нибудь опубликовать несколько идей
    Там что-то с восковой основой. В принципе, все детским мылом смылось. Не так страшно. Просто долго и внаклонку. Ну ничего, может, побыстрее рожу
    Уже 36 недель. Не так и страшно.
    Я - Маша

9. ответ для Багирка , на сообщение « Я с тапка, не знаю, как тут ссылки... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я с тапка, не знаю, как тут ссылки вставлять ((
    Может, копированием? Мне тоже интересно)) хотя мы и перешли давно на ртутный, но боюсь уронить его ттт))

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки привет!!
    Я сейчас больше читаю ( и то времени невсегда хватает)
    Чем пишу (((
    Вышла на работу ))
    У семена опять сопли , правда в этот раз мы отходили в сад
    Две недели , прогресс на лицо )
    Спим днём в садики , и стал кушать ттт
    У нас в ДС на новый год будет закрытое(без родителей) представление
    Спросила на счёт костюмов сказали пожеланию , девочки у кого детки
    Нашего возраста в саду , костюм будете приобретать ?
    По мне так Семен ещё не поймёт за чем это )))
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

Страница 381 из 1932 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »