| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от AAP
А ссылочкой не кинешь??
Я с тапка, не знаю, как тут ссылки вставлять ((
-
Наш человек
 Сообщение от AAP
Муж и говорит, может дорогой взять, просто хочется хоть какую то уверенность что он врать не будет.
Уверенность, мне кажется, даст только ртутный - хотя мы в истерике, как-то ночью, сбивая его - разбили - это был ужас - у ребёнка высокая темпа, у нас ртуть на полу - мрак(((((( У меня есть ещё электронный - обычный - я знаю ,какая на нём погрешность - сравнивала с ртутным примерно - использую его, когда температура не очень высокая или для частой проверки, прибавляя 1 градус
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Уверенность, мне кажется, даст только ртутный - хотя мы в истерике, как-то ночью, сбивая его - разбили - это был ужас - у ребёнка высокая темпа, у нас ртуть на полу - мрак(((((( У меня есть ещё электронный - обычный - я знаю ,какая на нём погрешность - сравнивала с ртутным примерно - использую его, когда температура не очень высокая или для частой проверки, прибавляя 1 градус
Как то грустно, что до сих пор смогли нормально сделать градустник, который мерил бы быстро и верно.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Старожил
Никогда не играйте в мелки аква-грим в ванной!!!
Я неосмотрительно дала Игорю мелки такие. Это ужас. Сначала ванна и стены стали яркие и разноцветные. Таким чуть позже стал и Игорь. Потом я решила, что пора всех помыть. Они не смываются!!!! Все стало равномерно черное. Смываю воду из ванны, все хуже и хуже...Я испортила две губки. Смыла более-менее со стен и ванны. Потом дошла очередь до Игоря. Почти смыла с него все, на ноги уже сил не хватило. Походит пока с педикюром.
Это ужас. Живот мешает, мне не наклониться. Папу тоже не позвать. Он пылесосит.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Я неосмотрительно дала Игорю мелки такие. Это ужас. Сначала ванна и стены стали яркие и разноцветные. Таким чуть позже стал и Игорь. Потом я решила, что пора всех помыть. Они не смываются!!!! Все стало равномерно черное. Смываю воду из ванны, все хуже и хуже...Я испортила две губки. Смыла более-менее со стен и ванны. Потом дошла очередь до Игоря. Почти смыла с него все, на ноги уже сил не хватило.  Походит пока с педикюром.
О а я только купить такие хотела. Нафиг нафиг
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки! Всем доброго дня кто нас помнит))) очень редко сюда заходить стала..
Про термометр.. У нас этот сенситек врет страшно, как его не отрегулируй, батарейки хорошие тоже не помогали. Убрала далеко в шкаф, через год выкину
В больнице недавно нам мерили амд-501 если цифру не путаю. Домой выписались и сразу себе такой же купили. Это электронный, подмышку ставишь и ждешь около минуты. Скорая кстати научила меритб ребенку температуру, ставя градусник со стороны спины подмышку, чтоб он там торчал, а не спереди))
Я своим тоже так же ставлю,хотя мои любят и темпу мерить.Потому что делается это исключительно под мультики,а там хоть как поставь его, они кроме экрана ничего не видят)))
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Я неосмотрительно дала Игорю мелки такие. Это ужас. Сначала ванна и стены стали яркие и разноцветные. Таким чуть позже стал и Игорь. Потом я решила, что пора всех помыть. Они не смываются!!!! Все стало равномерно черное. Смываю воду из ванны, все хуже и хуже...Я испортила две губки. Смыла более-менее со стен и ванны. Потом дошла очередь до Игоря. Почти смыла с него все, на ноги уже сил не хватило.  Походит пока с педикюром.
Маш, бедненькая ты - надеюсь, что они не токсичные(((( Я придерживаюсь мнения, что рисование в ванной - это лишнее - можно и без этого обойтись... хотя с моим пацаном приходится повыпендриваться, тк его надо развлекать - надо будет как-нибудь опубликовать несколько идей
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Маш, бедненькая ты - надеюсь, что они не токсичные(((( Я придерживаюсь мнения, что рисование в ванной - это лишнее - можно и без этого обойтись... хотя с моим пацаном приходится повыпендриваться, тк его надо развлекать - надо будет как-нибудь опубликовать несколько идей
Там что-то с восковой основой. В принципе, все детским мылом смылось. Не так страшно. Просто долго и внаклонку. Ну ничего, может, побыстрее рожу
Уже 36 недель. Не так и страшно.
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Я с тапка, не знаю, как тут ссылки вставлять ((
Может, копированием? Мне тоже интересно)) хотя мы и перешли давно на ртутный, но боюсь уронить его ттт))
-
Ветеран
Девочки привет!!
Я сейчас больше читаю ( и то времени невсегда хватает)
Чем пишу (((
Вышла на работу ))
У семена опять сопли , правда в этот раз мы отходили в сад
Две недели , прогресс на лицо )
Спим днём в садики , и стал кушать ттт
У нас в ДС на новый год будет закрытое(без родителей) представление
Спросила на счёт костюмов сказали пожеланию , девочки у кого детки
Нашего возраста в саду , костюм будете приобретать ?
По мне так Семен ещё не поймёт за чем это )))
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка