|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, помогите. Втягиваемся по сольфеджио после трех месяцев больницы. Я ничего вообще не понимаю. 3кл Д/з построить от ноты фа вверх и вниз 2-6 (что это может значить?)
-
Сообщение от lana-n
Девочки, помогите. Втягиваемся по сольфеджио после трех месяцев больницы. Я ничего вообще не понимаю. 3кл Д/з построить от ноты фа вверх и вниз 2-6 (что это может значить?)
Наверное, интервалы от секунды до сексты?
-
Элита
Мой ребенок сегодня оценил все преимущества инструмента.
Зашли в магазин музыкальных инструментов, поиграл на ямахе, говорит, довольно сильно отличается от школьного..
Все-таки разница есть, и существенная. Но стоит удовольствие 49 тыс..
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Я так тихонько напомнить всем: никто не забыл, что AnnyG музыкант-профессионал-преподаватель?
Я это всё понимаю. Я же тоже
Но я сама прошла через похожие мысли "а не отдать ли в хоровое училище, а не отдать ли в десятилетку?" При том, что ребёнок, о котором размышлялось, септаккорды слышал и пел на подготовке без особого участия педагога. Так же он пел все спектакли, на которые хоть раз попадал. В результате решила, что надо дать шанс стать "нормальным человеком" и отдать в просто школу и просто музыкалку.
Потом, правда, жизнь всё слегка подкорректировала, но мы же хозяева своей жизни))
Про младшего точно знаю: никаких спецшкол до 5 класса. А там будет видно.
В общем написанное - мысли и про собственных детей, обдуманные неоднократно.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Мега-элита
А у Антоши сегодня первое выступление в этом году и после перехода к новому педагогу. В Культурном центре Елены Образцовой. Как я перенервничала. Больше ребенка)
Носки, кстати, не отследила, короткие одел) Давно не выступал, мама квалификацию потеряла.
https://m.vk.com/video13001519_171275527
-
Здорово!
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Здорово!
да, миленько очень
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Спасибо) Передам)
Очень боялась, что после фортепиано потеряется. Но, вроде, неплохо гитара звучит.
Кстати, гитара тоже первый раз в свете)
Разыгрывается на лестнице:
-
Гость
Сообщение от Даша-
Спасибо) Передам)
Очень боялась, что после фортепиано потеряется. Но, вроде, неплохо гитара звучит.
Может кто то посоветует как подобрать акустическую гитару? Отдали своего малого в музыкальную школу две недели назад, дома надо на чем то репетировать ... остановили свой выбор на этих двух модельках http://bigband.kiev.ua/products/gita...a-hora-w-12204 и http://bigband.kiev.ua/products/gita...shaw-gsa-60-sb какая из них лучше, у вас наверное опыта больше может кто подскажет на что обратить внимание? Так хоть поедем побренькаем ....
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Спасибо) Передам)
Разыгрывается на лестнице:
красавчег!
а мой губы стер до мозолей((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису