|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
-
с Марса
Сообщение от Женька*
Угу, только преподаватель каждый раз в полуобмороке от деточкиных демаршей на репетиции.
моя деточка - зараза, просто. Делает всё за последние 2 дня. А я потом всё время оставшееся ору на неё, как бы она могла играть, если бы полгода г... не пинала, а потом за 2 дня в истерике всеобщей не учила.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Поздравляю! Кстати, интересно, часто ли природа ездит отдыхать в Карнеги-холл
А я и не знаю, как сегодня у Аськи прошла репетиция к академу - в школе ходила комиссия Роспотребнадзора и надзирала, чтобы родители не сидели в классах
Спасибо!
Видимо он прошёлся по всем школам, т.к. у нас тоже родителей не пускают недели как две.
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Не знаю с кем посоветоваться...
Мой младший сын 5-ти лет сейчас занимается в ДМШ на ф-но и на скрипке. Получается и там, и там. Хвалят. Причем учителя оба заслуженные, у них ученики лауреаты и победители конкурсов, поступают в Гнесенку при желании. Ребенок перед комиссией показать себя умеет.
И никак не дает мне покоя мысль - показать ребенка в Гнесенке и попробовать попасть туда на подготовительное отделение. Но я очень боюсь... если ребенка возьмут, не сломают ли его там? Да и кто получится на выходе? Перспективы не ясны. Но зато семье придется положить очень многое на это. И деньги, и время. Возможно, придется увольняться с работы, чтобы возить, дома учить и т.д. Старшая тоже в ДМШ учится, но ей Гнесенка точно не светит. Возить детей в 2 школы будет очень сложно.
Может учиться спокойно в своей ДМШ? Но вдруг я из-за того, что не отдам сына в Гнесенку, сломаю ему жизнь?...
С нашими педагогами обсудить этот вопрос не могу, ибо не корректно получится....
Я два раза пыталась своих детей перевести в школу десятилетку. Но так и не решилась. Их брали , но остановила именно дорога. Остались у себя в школе. Но у нас педагог очень хороший. Восприняла нормально, даже готовила нас к прослушиванию. Если педагог хороший я бы осталась.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
Последний раз редактировалось OLGAS0803; 04.12.2015 в 20:44.
Причина: Опечатка
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
моя деточка - зараза, просто. Делает всё за последние 2 дня. А я потом всё время оставшееся ору на неё, как бы она могла играть, если бы полгода г... не пинала, а потом за 2 дня в истерике всеобщей не учила.
аналогично...
-
с Марса
Сообщение от OLGAS0803
Я два рада пыталась своих детей перевести в школу десятилетку. Но так и не решилась. Их брали , но остановила именно дорога. Остались у себя в школе. Но у нас педагог очень хороший. Восприняла нормально, даже готовила нас к прослушиванию. Если педагог хороший я бы осталась.
ну в нашем случае дорога отличная, сел- вышел. Но я как-то не стремилась своих детей в десятилетку отдавать.
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Преподаватели в курсе. Уже начинают настаивать на том, чтобы инструмент все-таки выбрали один. Но пока не в категоричной форме)))
Нам в итоге пришлось выбрать один инструмент. У меня старшая играла еще на флейте. Ее не поделили педагоги. В итоге ребенок бросил флейту. Но нервы знатно дочке помотали. Одна на одну сторону тянула, другая в другую.
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
И да, септаккорды и старинная французская с полифонией и сонатиной-не показатель. )) У меня младшая в простой школе в 6 лет тоже играла такую программу.
Да, я музыкант-профессионал-пианист.
Старшая с такой программой поступала в первый класс.
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Во вторник на репе было сказано, что на моей дщери природа отдыхает. Сегодня на академе бездарю поставили 5
Поздравляю!
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да да Лера была в ужасе от ваших занятий[emoji6]
Я - Оля