|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Пипец - квалификация у наших врачей
Мне несколько раз тоже так говорили.
Пишут всегда, что противопоказаний со стороны терапевтического профиля нет.
Вообщем я соглашусь, что не корректно с терапевта просить справку об отсутствии противопоказаний к беременности.
Гинекологи между прочим эту справку не пишут.
Ну тащим мы им эту тонну анализов и кто выводы делает?
Никто.
-
Участник
Сообщение от o-lesya161
В хеликсе терапевт все запишет с ваших слов и сам снимет экг)))
Без дополнительных обследований? Если что, пойду туда. Я не знала, что у них терапевты принимают.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Мне несколько раз тоже так говорили.
Пишут всегда, что противопоказаний со стороны терапевтического профиля нет.
Вообщем я соглашусь, что не корректно с терапевта просить справку об отсутствии противопоказаний к беременности.
Гинекологи между прочим эту справку не пишут.
Ну тащим мы им эту тонну анализов и кто выводы делает?
Никто.
Ну никто ж не просит её поклясться о результате!! Правильно говоришь, на момент выдачи справки не должно быть явных "медотводов" в виде убитой печени, гипертонии критичной, кардиология без грубых проблем и тому подобное - терапевтического профиля. Это всё она в силах выявить. Более специфичные дела - не её компетенция, ни о какой ответственности речь не идёт. Они должны это знать и понимать. Совсем мозги закостенели... Правду говорят, что в поликлиники идут те, кто совсем плохо учился.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
А мне терапевт написал "противопоказаний к ЭКО нет" и прокатило.он тоже сказал "откуда я знаю,можете ли вы выносить беременность".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То есть противопоказания к беременности он выявить не смог, а к ЭКО запросто.
Ну никто ж не просит её поклясться о результате!! Правильно говоришь, на момент выдачи справки не должно быть явных "медотводов" в виде убитой печени, гипертонии критичной, кардиология без грубых проблем и тому подобное - терапевтического профиля. Это всё она в силах выявить. Более специфичные дела - не её компетенция, ни о какой ответственности речь не идёт. Они должны это знать и понимать. Совсем мозги закостенели... Правду говорят, что в поликлиники идут те, кто совсем плохо учился.
+100500
Лишь бы только не работать головой и не брать на себя вообще никакую ответственность на всякий случай.
Мой терапевт , кстати, отнесся философски, обратил внимание на низкий гемоглобин и сказал, что мол если бы вы для полостной операции брали сейчас заключение, то фиг бы я вам дал его. Для эко дал, но всевно вписал туда анемию. То есть по идее анестезиолог в миде или кто там анализы смотрит, в его справке увидеть должны были, что могут быть пробоемы какие-то
Пишу из тапка
-
Активный участник
Сообщение от Эльбурашка
То есть противопоказания к беременности он выявить не смог, а к ЭКО запросто.
С ЭКО им проще- есть приказ Минздрава со списком противопоказаний к применению вспомогательных репродуктивных технологий.
-
Хранитель
Сообщение от Margarrisa
Без дополнительных обследований? Если что, пойду туда. Я не знала, что у них терапевты принимают.
Без. У меня была флюшка и гепатиты с собой
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, после удачного эко повторно принимают на второго Документы на квоту.
-
Мега-элита
Сообщение от АннаЛия
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, после удачного эко повторно принимают на второго Документы на квоту.
Принимают
-
Небожитель
все боятся любой ответственности.
но есть кто объясняет свою позицию.
я тут была у онколога- маммолога, не для галочки и не справки, а на очередном осмотре( ну вот я такая онкофобная особа) и пришла к врачу старой школы , тк предыдущая врач ушла в декрет, врач суровая, мы с ней поговорили , она дала мне понять, что она бы мне точно никакой справки не дала, объяснив тем, что моя картина в груди и в организме в целом несколько неудачных попыток эко повышает в разы риск онкозаболеваний.
вообще такая подкованная и статистику мне привела как увеличился процент заболеваемости среди женщин молодого возраста и что типа кок хоть и написано, что не влияет на развитие рмж тем не менее все онкологи против массовости данных назначений.
но удачи мне пожелала
-
Старожил
Сообщение от Mellisssa
Принимают
Спасибо