|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну и про косяк в этом потоке.
Девочки, если вам или ребенку необходимы какие-то специальные процедуры или анализы в родах или после них - напоминайте сами! У нас неонатолог троим деткам за одну ночь "забыла" назначить контроль сахара после родов. (у мам был ГСД). Благо мы сами об этом на обходе спросили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки вопрос!!!
Я резусотрицательная, Перед прошлыми родами мне в ЖК давали направление и показав его скорой меня туда и повезли... Сейчас дали направление на консультацию, что бы они посмотрели возьмут меня или нет, когда я буду в родах...
Скажите куда ехать на консультацию и надо ли??? Может просто потом скорой показать эту бумажку и они сразу и отвезут или как поступить?? Честно, лень сейчас с пузом на Ваську тащится(((
Я Наталья, ко мне на Ты
-
Мега-элита
1-ый родом
Позвоните в справочное, там точно скажут как быть. Но вообще странная позиция у ЖК, вам сюда прямая дорога.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
вопрос по остеопату после родов
Сообщение от Виктория Ви
хочу и я свой отзыв оставить о 1-м роддоме и врачах. Рожала в мае, платно и заключали договор с врачем Леоновой Ириной Владимировной + присутствие мужа, настал день родов, отошли воды я сразу позвонила врачу и она мне сказала чтоб я ехала в роддом, мы с мужем не спеша поехали (тк схваток практически не было), приехав меня приняли на дородовое только благодаря моему врачу, тк не было вообще раскрытия. Приехали в 17-00 в родилку меня отправили в 00-00 и как раз приехала наш врач, посмотрела и сказала что никаких изменений после осмотра в 17-00 не произошло и сказала ждать, и только в 4 ночи она решила мне поставить окситоцин и тут понеслась родовая деятельность, Леонова для меня на родах была как свет в оконце, когда она заходила, сразу становилось так легко. Рожала тяжело, Леонова даже и виду не подавала что что-то не так идет, только потом мужу сказала после рождения малышки, что хотели делать КС, в итоге достали малышку мою только подтянув вакуумом, не хотела вообще выходить. О вакууме и профессионализме нашего врача подтвердил наш остеопат, конечно когда достают ребенка этой штучкой неизбежно смещение костей головы, и наш остеопат сказал что она никогда не видела такой аккуратной головы и шеи после вакуума, очень профессионально и с легкой руки сделано, спасибо огромное Ирине Владимировне она приходила к нам на вторые сутки, проверить нас, как раз в это время был муж со мной, она нам все рассказала, что и как дальше, что делать с грудью (тк молока было на 5-х не меньше), если вдруг что-то не так звонить разу ей и приезжать на осмотр (со мной в палате лежала девочка тоже рожавшая платно с рачем, так к ней врач ее даже не показался, а она ему еще и плюсом в карман положила 15 тыщ ) Очень очень рекомендую Леонову Ирину Владимировну, она очень классная и как психолог!!!!! еще хочу сказать как здорово рожать с мужем, это гоготание в родилке, скакание на мяче, плескание в душе, счастье и слезы радости, куча эмоций и боль родах переносилась легче ) Муж присутствовал практически всегда, его выводили на потугах и позвали чтоб перерезать пуповину, после замеров сразу отдали малышку папе и оставили нас в покое на 2 часа.
Виктория, а можете подсказать контакты своего остеопата? я тоже рожала в 1м, в сентябре, и тоже не обошлось без наложения вакуума (врач Щербина Л.М). И живем тоже в Приморском районе
-
Участник
-
Девочки, кто делал КС в первом роддоме через сколько дней после КС можно перевестись в платную сервисную палату, лежать в 4х местной совсем не хочется.
-
Старожил
Сообщение от Вариния
Девочки, кто делал КС в первом роддоме через сколько дней после КС можно перевестись в платную сервисную палату, лежать в 4х местной совсем не хочется.
Можно сразу при условии, что будут свободные.
-
я планирую там рожать недельки через 2-3))))
-
ПКС с каким наркозом делают?
-
Сообщение от sleka
ПКС с каким наркозом делают?
Мне врач сказала, что под спинальным, но возможен и общий по показанием, ну а на договоре можно выбрать .