Страница 5851 из 7484 « Первая 4851535157515801584158475848584958505851585258535854585558615901595163516851 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Lesleyz , на сообщение « Первую я покупала на feelunique, с... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Первую я покупала на feelunique, с очень хорошей скидкой и еще по старому курсу. Эх, какие цены были... Вторую мне привозили из Словакии. Но знаю, что у нас есть эта марка в аптеках.
    Базы Guerlain мне тоже не понравились.
    Марка то представлена,но именно эту сыворотку не встречала(
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

2. ответ для Elis , на сообщение « Филорга вот такая... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Филорга вот такая http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/53516.html
    Обе марки смотреть в сети аптек Озерки.
    Покупала Гидра Филёр от Филогры в Петербургских Аптеках, под заказ, 2 мес. назад. Мне, как-то маловато её сейчас. Пользуюсь 2 раза в неделю, остальное время - физиогель. Как лучше поступить? Отложить её пока до весны?

3. ответ для Elis , на сообщение « Я на ночь стараюсь не делать, но отеков... »

Я на ночь стараюсь не делать, но отеков у меня нет, особенно как перестала пить кофе и жидкость на ночь.
    Как не пить на ночь? Мне, вот именно, перед сном, очень хочется пить, а днём, просто заставляю себя. Результат - отёки...

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Покупала Гидра Филёр от Филогры в Петербургских Аптеках, под заказ, 2 мес. назад. Мне, как-то маловато её сейчас. Пользуюсь 2 раза в неделю, остальное время - физиогель. Как лучше поступить? Отложить её пока до весны?
    Увлажнения или питания не хватает? У меня этого продукта не было, но, как вариант - отложить до тёплой погоды либо гиалуроновую сыворотку использовать под крем.

5. ответ для Елена коко , на сообщение « Как не пить на ночь? :)) Мне, вот... »

Как не пить на ночь? Мне, вот именно, перед сном, очень хочется пить, а днём, просто заставляю себя. Результат - отёки...
    Именно заставлять себя выпивать бОльшую часть жидкости в первую половину дня. Потом привыкните.

6. ответ для Elis , на сообщение « Увлажнения или питания не хватает? У... »

Увлажнения или питания не хватает? У меня этого продукта не было, но, как вариант - отложить до тёплой погоды либо гиалуроновую сыворотку использовать под крем.
    Сама даже не знаю, чего именно не хватает...Не очень в этом разбираюсь. Чувствую, что слишком лёгкий для кожи крем, как-будто немного стягивает.
    Посоветуйте, пжл., какую именно сыворотку купить?

Именно заставлять себя выпивать бОльшую часть жидкости в первую половину дня. Потом привыкните.
    Спасибо, пошла пить.) Муж, ещё, как назло, кофе пьет вечером перед глазами, и я прикладываюсь.

Сама даже не знаю, чего именно не хватает...Не очень в этом разбираюсь. Чувствую, что слишком лёгкий для кожи крем, как-будто немного стягивает.
    Посоветуйте, пжл., какую именно сыворотку купить?
    http://www.ebay.com/bhp/skinceuticals-b5-gel В семплах по 5мл*6 выходит очень выгодно. Одна из лучших (если не лучшая)
    У меня сейчас Коллистар тоже хорошая, но похуже, чем Скинсьютикалс, ещё была профессиональная Целлекс-Си, тоже отличная, но при нынешнем курсе дороговато.

9. ответ для Elis , на сообщение « http://www.ebay.com/bhp/skinceuticals-b5... »

Спасибо!

Спасибо, пошла пить.) Муж, ещё, как назло, кофе пьет вечером перед глазами, и я прикладываюсь.
    Я с кофем завязала - дома стоит кофемашина, сделала себе самовнушение - нельзя)))
    Пью белый чай, привезённый из Китая

Страница 5851 из 7484 « Первая 4851535157515801584158475848584958505851585258535854585558615901595163516851 Последняя »