|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Я луковый суп готовила по рецепту Донцовой. И так она про него писала!!! У меня-то получилось фигня фигней (не сытный и гренка размокла). Но попробовать луковый суп я захотела. И когда мы поехали во Францию, я просто везде-везде пробовала этот суп. И везде вкус разный. от самого омерзительного до ну так себе, можно поесть. Понравился только 1 вариант в дорогом ресторане, где был по работе банкет. А вот что из всех этих супов было настоящее французское блюдо - фиг его знает.
-
Хранитель
Бб
Сообщение от Zhannusik
В корейском ресторане именно так, мы в Китае и в корейский ходили ресторан. Приходишь в середине стола вот такая чаша на газу, заказывали разное мясо, овощи ещё какую то траву и сами жарили готовили было вкусно! Нам приносили какие то зеленые листики вот туда заворачивались мясо и ели!
-
Хранитель
Сообщение от Нюхин
Я луковый суп готовила по рецепту Донцовой. И так она про него писала!!! У меня-то получилось фигня фигней (не сытный и гренка размокла). Но попробовать луковый суп я захотела. И когда мы поехали во Францию, я просто везде-везде пробовала этот суп. И везде вкус разный. от самого омерзительного до ну так себе, можно поесть. Понравился только 1 вариант в дорогом ресторане, где был по работе банкет. А вот что из всех этих супов было настоящее французское блюдо - фиг его знает.
Гренку нужно класть уже когда подаёшь суп
-
Хранитель
А какая вкусняцкая утка по пекински в Китае это просто абалдеть! Блин у меня Ностальжи
-
Наш человек
Всем привет!
А у меня просто голод!!!
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
Всем привет!
А у меня просто голод!!!
чего вдруг?
я вот слопала в 12 свой обед.....сижу как дура без подарка теперь
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Всем привет!
А у меня просто голод!!!
Привет! Это как?
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Диана, ты не знаешь, продается ли где-нибудь у нас сушеная морская капуста? Очень мне понравилась тобой приготовленная. Если куплю сушеную, попрошу рецепт)
Сообщение от Малявыч
Мне тоже надо координаты папоротника
Сообщение от Одуван
Капуста точно есть в продажи а вот папоротник только на дальнем востоке
Маму будем засылать на дальний восток
Капуста, вроде, продается. Разная для разных блюд.
А папоротник в лесу растет, девочки да-да в нашем тоже
А так, и папоротник можно купить.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
чего вдруг?
я вот слопала в 12 свой обед.....сижу как дура без подарка теперь
фото вкусные, люблю азиатскую еду
Оля я, давайте на ты