Страница 1011 из 1280 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете, что на пособия жить можно ????
    Это вы про 770 на карту и налом??? Или на ку 2,2))..
    Или всех одеть и накормить на повышенное можно???

Научитеееее!!!!
    +1
    Да-Да!
    Научите жить на пособия! Ах -ха -ха!

Мы с мужем тоже рожали детей абсолютно сознательно расчитывая только на себя. Более того и пятого планируем. Но от пособий отказываться я не собираюсь. )))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для veronka , на сообщение « Нет,я не умею. И живу не на пособия. И... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Нет,я не умею. И живу не на пособия. И детей я рожала,думая о том,что не должно пострадать качество жизни детей,которые уже есть.
    А вы забыли про ГСП и ещё какое-то пособие. Люди же пишут,что зарплата 50 тысяч,минус ипотека. Вот мне интересно послушать,как прожить в пятером на 30 тысяч. Ну пусть будет повышенное,как прожить на 40 тысяч.
    .

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ой, у меня не спрашиваете ...я транжира ))) муж уже говорит, что в магазин меня пускать не будет больше...я за хлебом то хожу тыщи на 2...
    Плюс у меня два бальника.
    Хотя....я вот тут тоже...обналичила карту и купила 5 матрацов....
    И мне ни разу не стыдно....
    Я б ещё от одной карточки не отказалась бы.

3. ответ для !Ольга! , на сообщение « То есть, если семья самостоятельно... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    То есть, если семья самостоятельно улучшает свои жилищные условия и покупает квартиру, это называется рассчитывать на государство?
    При этом они всего-то хотят подать на то самое повышенное пособие, которые вы уже получаете. Действительно, смешно.

У Вас довольно странное большинство. Зато улыбчивое.
    Это не у меня.Это в данном разделе. Это первое. А второе. Купили квартиру. Отлично.Рожаете третьего- надейтесь в первую очередь на СЕБЯ. А не на государство и пособия. У евушки именно возмущение,почему это им не положено,если они третьего рожают и квартиру купили.
    Ну и так,для справки. Для того,чтобы пройти на повышенное по доходам до верхнего предела не добрали 5 рублей.

4. ответ для tala , на сообщение « Да нет, можно... Когда мы платили... »

Цитата Сообщение от tala Посмотреть сообщение
    Да нет, можно... Когда мы платили огромный потребительский за купленную квартиру ( ипотеку по некоторым причинам взять было нельзя), то как-то жили. Пособий кроме обычного минимума никогда не получали ( зарплата не позволяет).
    Можно временно,так? У нас тоже был момент мы жили на строго определенную сумму и она была как раз около 30. Но нас было трое тогда. А сейчас..Ну не знаю..И я правильно понимаю,что дети уже были на тот момент? Вы сознательно не ухудшали свою финансовую составляющую? А наоборот,улучшали качество жизни?

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    +1
    Да-Да!
    Научите жить на пособия! Ах -ха -ха!

Мы с мужем тоже рожали детей абсолютно сознательно расчитывая только на себя. Более того и пятого планируем. Но от пособий отказываться я не собираюсь. )))
    Ой, у меня не спрашиваете ...я транжира ))) муж уже говорит, что в магазин меня пускать не будет больше...я за хлебом то хожу тыщи на 2...
    Плюс у меня два бальника.
    Хотя....я вот тут тоже...обналичила карту и купила 5 матрацов....
    И мне ни разу не стыдно....
    Я б ещё от одной карточки не отказалась бы.
    Девочки, так никто не предлагает отказываться от пособий)))) И я бы не отказалась от пары карточек еще))) Но изначально рассчитывать надо только на себя. Я на третьего решилась только тогда,когда поняла,что даже одна смогу всех поднять. Случись что.

вот как они узнают- не подскажу.
    а в ф 9 нигде не фигурирует это?
    о ГСП и многом др в основном все с инета узнают, в МФЦ об этом молчат) у них видать задача - оформить как можно меньше выплат.
    я чего-то тоже загорелась, я не знала, хотя какое-то время и этой ипотеки не было, да и я в декрете.
    У нас в ф9 нигде, мы абсолютно другую квартиру купили в стройке. Эта не та квартира, в которой мы живем и не та, где прописаны.

А может кто знает, если муж ИП на ЕНВД. Там же вмененный доход, они его учитывают как и при повышенном пособии?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Это не у меня.Это в данном разделе. Это первое. А второе. Купили квартиру. Отлично.Рожаете третьего- надейтесь в первую очередь на СЕБЯ. А не на государство и пособия. У евушки именно возмущение,почему это им не положено,если они третьего рожают и квартиру купили.
    Ну и так,для справки. Для того,чтобы пройти на повышенное по доходам до верхнего предела не добрали 5 рублей.
    Это именно у Вас. У других в этом же разделе другое мнение. Это первое.))
    А второе то, что у нас система работает таким образом, что проще получить и квартиру и все пособия, сидя на попе ровно, чем купив квартиру самостоятельно, получить поддержку государства при временных затруднениях. Возмущения у девушки не вижу, скорее огорчение.

8. ответ для veronka , на сообщение « Девочки, так никто не предлагает... »

Девочки, так никто не предлагает отказываться от пособий)))) И я бы не отказалась от пары карточек еще))) Но изначально рассчитывать надо только на себя. Я на третьего решилась только тогда,когда поняла,что даже одна смогу всех поднять. Случись что.
    Да все на себя и рассчитывают, что Вы так переживаете за остальных? Сегодня Вы поняли, что можете всех поднять, а завтра обстоятельства изменились и уже не можете. Увы, так бывает в жизни, и довольно часто.
    У меня вот другой вопрос по поводу этой ипотеки несчастной. Например, люди брали ипотеку когда доход позволял ее брать. Но дальше обстоятельства изменились (напр, уволили с работы и человек не может уже найти работу на такую зарплату), а ипотеку все равно надо платить. Вот получается, может там 40000 на семью из 5 человек теперь, а 20000,например, все равно отдай на ипотеку. Вот и кто сказал, что если ипотеку дали, то явно большой доход? Был большой доход, а стал маленький, а крутиться придется.

9. ответ для juliasv , на сообщение « я чего-то тоже загорелась, я не знала,... »
    Наш человек Аватар для tala

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    я чего-то тоже загорелась, я не знала, хотя какое-то время и этой ипотеки не было, да и я в декрете.
    У нас в ф9 нигде, мы абсолютно другую квартиру купили в стройке. Эта не та квартира, в которой мы живем и не та, где прописаны.

А может кто знает, если муж ИП на ЕНВД. Там же вмененный доход, они его учитывают как и при повышенном пособии?
    Насколько я помнюиз чтения здесь , с ИП проблемы при оформлении пособий.

10. ответ для juliasv , на сообщение « я чего-то тоже загорелась, я не знала,... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение

а ЖС вы оформили???

Страница 1011 из 1280 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »