|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Зато все свое и так как хотите) это так круто)))
-
Мега-элита
Всем привет)
Про неделю в няньках это сильно конечно!
Ира что за группа?
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Всем привет)
Про неделю в няньках это сильно конечно!
Ира что за группа?
Полина, наша в вк))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Нашла
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Всем привет!
Юля, как оперативно у вас прошли основные работы по ремонту, чтобы можно было переезжать - мечта ))) Поздравляю!
Мы уж как 1,5 года живем и вот только с ванной разобрались, а вчера была установлена моя прихожая - я счастлива , фотки скину после выходных ))) теперь всякие мелочи по местам разложить остается и докупить всяких ящиков и штучек для удобного хранения.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Нет не сами конечно) так 2 миллиона это легко если с мебелью,техникой и дорогой кухней и дизайнером)
Кухн, да, дорогая, с техникой, но с мебелью не всей, нет дивана ещё, детской и барных стульев, штор и микроволновки, зачем то сделали ее встраиваемую, она стоит как самолет-больше 20 тыс, бред какой то
Мы тоже в сентябре где то начали, сейчас заканчиваем. Но не уверена что сразу переедем-звуки перфораторов и дрелей сведут с ума(
дизайнера хотели, но слишком дорого это. Поэтому дизайн сами) и ни фига не получилось, что задумывали, нет, получилось использовать место ооочень по максимуму, но вот с цветовой гаммой не совсем то, что хотели. Хотели фиолетовый цвет-искали месяц таких тонов плитку в ванную-ее хотели эталоном взять, задающим цвет (у нас 3 основных цвета в квартире, кроме детской) но такого цвета как мы хотели просто нет! или же есть от 4000 руб за квадрат-импорт. Потом спорили с мужет где этот тон, когда фиолетовый переходит в синий-видели оба по разному вообще. В Итоге у нас насыщенный сиренево-фиолетовый, но мне кажется очень яроко. Основная мысль была уйти от песочно-бежево-коричневого и деревянного, который уже намозолил глаза
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Яночка,спасибо! Про помощь- хорошо когда много родственников, вон сестра родила мы все по очереди гуляем,почти каждый день она куда то ездит по своим делам. Но прикол, звонит сегодня и говорит, Юля,когда у тебя отпуск, ты же посидишь с пуговкой недельку в июле [emoji33] я прифегела конечно, она говорит, я договорилась с мамой, но ей нужна помощь) то есть она предполагает, что я, имея две недели отпуска летом, одну потрачу в качестве няньки))))) это они с мужем в Штаты собрались)
Я уже твоей сестре позавидовала, когда ты писала, что гулять с племяшкой пошла)))
А у меня золовка еще когда беременная была спрашивала, не посижу ли я с ее ребенком следующим летом, а они в отпуск поедут😂 У нее в июле ребенок родился))) но уже нет таких планов. Но я обалдела, говорит где один, там и два🙈
Мне помогают только в том, что сидят с ребенком. По быту я все сама с приезда из роддома. Ещё мама с собакой гуляет, сама не знаю как с этим быть. На следующей неделе мама ложиться в больницу, вот в думах...
Юля, Сырник, классно так в Тае чувствуется. Ребенку явно лучше в море чем в нашей слякоти.

Яна
-
Наш человек
Наташа, спасибо за поздравления
Юля (Сырник), я тебя очень понимаю, что не найти то,что хочется, а когда нашел либо уже очень дорого, либо доставка из Европы несколько месяцев (и все равно дорого). А кто у вас за ремонтом следит, если вы Таиланде?
Моя сестра мне уже напомнила сегодня, что рассчитывает на меня в июле)) единственное, что обещает когда у "меня будет двойня", она тоже будет с детьми сидеть))) ха-ха-ха.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, спасибо за поздравления 
Юля (Сырник), я тебя очень понимаю, что не найти то,что хочется, а когда нашел либо уже очень дорого, либо доставка из Европы несколько месяцев (и все равно дорого). А кто у вас за ремонтом следит, если вы Таиланде?
Моя сестра мне уже напомнила сегодня, что рассчитывает на меня в июле)) единственное, что обещает когда у "меня будет двойня", она тоже будет с детьми сидеть))) ха-ха-ха.
Свекровь, мы в принципе все заказали-купили-оплатили, только по качеству-а она у нас очень придирчивая
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Как круто наверное сейчас в Тае))) а у нас закончился ремонт!!! Ура!!! В выходные начнём неспешный переезд))
Юльчик, поздравляю! Молодцы! Кухню видела! Классная!
Цены, конечно, кошмар [emoji50]
Нам тоже кухня нужна, как раз декретные выплатили, выбираем всё - или дорого, или фигня [emoji20]
Оля, у нас прищепка долго была - недели 3. Мы особо не купали. Если и купали, то в обычной воде из-под крана.
Мамульки, никому гуны трусы 7-12 кг 3 пачки не нужны (по 60 шт)? И плюс ещё 1 пачка подгузы гуны (вот размер не помню, можно завтра позвонить узнать)
По цене 800 с чем-то за уп. (Обычная цена 1380) Это я в Энтере по Чёрной пятнице успела урвать, но забрать не успеваем - завтра надо выкупить или резерв пропадет [emoji20]
Но Обводном, оплата налом в магазине на месте.
Если не надо никому, в топе подгузов пойду отдавать.