|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня мама первое время с утра приезжала, вечером уезжала. Да, полы мыла и готовила. Я выдержила ровно 2 недели, потом попросила маму не приезжать )))
Надоело слышать - ой, у вас дурацкая плита, ой, микроволновка неудобно расположена, зачем пылесосить, можно я просто тряпкой протру и т.д. Но! Я благодарна маме за помощь. Я первое время не могла с кровати встать. Вот как восстановилась, так и стала сама справляться. Потом поняла, что сама всё могу, но если есть кому помочь, то почему бы и нет. Поэтому сейчас моя мама приезжает сидеть с Димкой 2-3 раза в неделю.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Про помощь-тут действительно от состояния много зависит-я себя чувствовала хорошо-уже в роддоме, поэтому дома в плане быта помощь и не нужна была
Мама регулярно раз в неделю приезжает-но она только гуляет и развлекает Майку, поначалу убиралась-готовила, сейчас в это время иду на тренировку
Свекровь жила дней 10 когда приезжала-она наоборот больше в готовке помогала, но все остальное по быту я сама-уже привыкла и порой даже не нравится как муж что-то делает не так как я [emoji23]
Настя

-
Наш человек
Невесты 2013!
Яночка,спасибо! Про помощь- хорошо когда много родственников, вон сестра родила мы все по очереди гуляем,почти каждый день она куда то ездит по своим делам. Но прикол, звонит сегодня и говорит, Юля,когда у тебя отпуск, ты же посидишь с пуговкой недельку в июле [emoji33] я прифегела конечно, она говорит, я договорилась с мамой, но ей нужна помощь) то есть она предполагает, что я, имея две недели отпуска летом, одну потрачу в качестве няньки))))) это они с мужем в Штаты собрались)
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Спасибо, Юля!
easyframe? я видела рекламу, меня тоже заинтересовало)
Ага, она. Мы уже купили и Димкиным родителям подарили.
 Сообщение от Stenik
Про помощь-тут действительно от состояния много зависит-я себя чувствовала хорошо-уже в роддоме, поэтому дома в плане быта помощь и не нужна была
Мама регулярно раз в неделю приезжает-но она только гуляет и развлекает Майку, поначалу убиралась-готовила, сейчас в это время иду на тренировку
Свекровь жила дней 10 когда приезжала-она наоборот больше в готовке помогала, но все остальное по быту я сама-уже привыкла и порой даже не нравится как муж что-то делает не так как я [emoji23]
Вот на все 100 согласна! Мне тоже помощь была не нужна, а сейчас тупо некому помогать постоянно, поэтому и в зал пока не могу попасть. Хожу на рисование по субботам, с Мирославом сидит муж
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки, в вк создала группу
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девочки, в вк создала группу 
[emoji4] ну ты смелая [emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
[emoji4] ну ты смелая [emoji110]
А что же делать?)))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Ого, как рано домой! Я родила во вторник, а выписали только в воскресенье (((
Держись, выспишься ты ещё не скоро [emoji12]
Не хочу пугать, но это так )))
Дома днем с мелким спи)))
Надолго вы там ещё? Хорошо вам, тепло )
Как мелочь жару переносит?
Он уже ходит?
Еще 2 мес нам) Акклиматизация прошла, СБ, теперь нормально абсолютно.
ходит он уже с 10ти мес, так что сейчас просто носится. Купаться очень нравится, по началу немного волн боялся, сейчас пофиггг)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, спасибо!))) Почти 4 месяца и минус миллион, мне не кажется, что очень быстро 
Поздравляю!!!!!!! Вы сами делали? Мы тоже скоро заканчиваем, только миллион нам и не снился, еле в 2 уложились, так что вы просто молодцы!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Поздравляю!!!!!!! Вы сами делали? Мы тоже скоро заканчиваем, только миллион нам и не снился, еле в 2 уложились, так что вы просто молодцы!
Нет не сами конечно) так 2 миллиона это легко если с мебелью,техникой и дорогой кухней и дизайнером)
Юля