|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, я воду не кипятила. Но первый раз чутка марганцовки добавила
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Юля, с ремонтом! 4 месяца - это мега-быстро!
Оля, у нас прищепка еще в РД отвалилась, но купали в обычной воде и без трав. Травы по показаниям, нам так в РД говорили. Марганцовку тоже не надо.
Про подарки - родителям дарим рамки, в которые мы через приложение в телефоне или на сайте можем фотки кидать, а у них сразу отображается.
Мужу - ничего, равно как и он мне. Сыну - думали про кинетический песок
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Юля, с ремонтом! 4 месяца - это мега-быстро!
Оля, у нас прищепка еще в РД отвалилась, но купали в обычной воде и без трав. Травы по показаниям, нам так в РД говорили. Марганцовку тоже не надо.
Про подарки - родителям дарим рамки, в которые мы через приложение в телефоне или на сайте можем фотки кидать, а у них сразу отображается.
Мужу - ничего, равно как и он мне. Сыну - думали про кинетический песок
какая отличная идея для подарка бабушкам и дедушкам! надо взять на заметку,а то меня бывает просят распечатать,а мне это так заморочно
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Про подарки - родителям дарим рамки, в которые мы через приложение в телефоне или на сайте можем фотки кидать, а у них сразу отображается
ого! Прикольно!
я Ириша 
-
Наш человек
Спасибо, Юля!
easyframe? я видела рекламу, меня тоже заинтересовало)
Юля

-
Мега-элита
Оля, я кипятила пока прищепка не отвалилась. Это где-то неделю. Но я реально запарилась это делать. В принципе, мне кажется это не обязательно.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
По поводу подарков-мужу парфюм, ребёнку (читай мне) книжку Чуковского, а остальным не знаю ))))
Маша 
-
Мега-элита
Девочки, напомните, где вы брали тесто для рождественских печенек в Икее? Где там именно?
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, напомните, где вы брали тесто для рождественских печенек в Икее? Где там именно?
В магазине продуктов,что за кассами.
Юля

-
Старожил
Юля, поздравляю с окончанием ремонта!
Оля, с выпиской! Мы купали с прищепкой в обычной воде без добавок, в ванночке. На следующий день она отвалилась. Напиши, как роды прошли.
Оля, olmouse, после родов с мамой может и будет попроще, ну и со Звездной мысль хороша. Для меня плюс от родственников в первое время в том, что они могут еду приготовить и полы помыть.😆 И мне тяжело одной дома с ребенком сидеть, что поговорить не с кем.

Яна