| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 08:17
Старожил
 Сообщение от Nona776
Ну да и правила у всех разные. Мне кажется мера важна. Тут кажется Ульяна писала недавно, что Лерчик не спит, а она чай с бутером хочет. Вот честно, я бы уже забила и пошла пить/есть. Ну эти 15минут уже погоды не сделают, а мама будет довольнее  Моя как то тут тоже страдала, спать не хотела, время к 11, а она выдает "макарон хочу" ну и что, пошли варить. Сварили, поели, уснули. Это же не каждый день, я просто сама бывает чего то нестандартного хочу, если есть возможность, почему нет? Из за одного раза она, кстати, засыпать в другие дни хуже не стала, это была разовая акция, и все довольны 
как раз таки эти 15 минут могут сделать твой вечер нормальным( когда ты перетерпишь и ребенок уснет) или можешь получить с уходом в ночь пляски с бубнами, если такой моторчик как Лера вылезет из кровати и пойдет за тобой на кухню пить чай, а она ведь встанет и пойдет )))) поэтому лучше перетерпеть
-
04.12.2015, 08:21
Старожил
 Сообщение от Nona776
У тебя вполне понятный подход. Мои варианты такие -сладкое-у нее аллергия, не было бы, давала бы тогда, когда сама ела, если бы она хотела, и старалась бы убирать с глаз лишнее, чтоб не попадалось. Кофе - да ну, неужели дети его будут??? Я до 20и с лишним лет его вкуса не понимала! А попробовать бы дала, чтоб знала, что не вкусно. Объяснила бы, что с возрастом вкусы становятся "странными" 
Про вопрос купил папа себе а мне нет-вообще не могу представить такой вопрос. Что купил? Одежду - у него значит необходимость ее купить. А если какую нибудь вещь в дом, в машину -так это на благо всех. Что то для охоты/рыбалки-так это папины "инструменты" он без них не сможет  Но у меня первый ребенок 
Про посуду вот полностью согласна, у каждого свои обязанности, чтоб всем было хорошо.
Про играть в айпад -не знаю, сама не играю и муж тоже. Ну, вернее, бывает играю, когда в самолете скучно или в зале ожидания, а мозги уже набекрень и книги не лезут. Но в таких условиях я и ребенку дам поиграть.
Мне интересно именно мнение тех, кто реализует принцип "ты-ребенок, живешь по отдельным правилам, закрыл ротик и согласился со взрослыми". В чем вы видите смысл этого?
комментировать не буду, потому как опять начнется бестолковая ругань.,каждый в своей семье строит свои отношения и свои правила....дальше молчу
-
04.12.2015, 08:23
Старожил
Иру и Алешу поздравляем! 🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁💐💐💐💐💐💐🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
04.12.2015, 08:24
Старожил
Катю поздравляем с очередной ступенькой в профессии 💐💐💐💐💐 Молодец!!!!
-
04.12.2015, 08:26
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка побежала, полетела в домик к славному мальчику!
🎉🎁🎂🎉🌺🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
👒Маму Иру Taba👒 и 👑мальчишку Алешу👑поздравляем с Праздником! Пусть все у вас будет хорошо! В нашем городе, на новом месте! Пожелаем мальчику новых побед и свершений, новых друзей и много общения! Крепкой дружбы со старшим братом! Любви мамы и папы! Мамочке Ире пожелаем счастья и радости, любви и терпения! Пусть все получается на отлично и сбываются самые сокровенные мечты!
🎉🌺🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉👑🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉👒🎉🎁🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🎂🎉💐🎉👑🎉🌺🎉🎀 🎉
Присоденяемся !!!!!! Поздравляем !!!!!
-
04.12.2015, 08:33
Активный участник
Алена! А куда к лору ходили?! И что выписал?! Какие капли?!
Натали

-
04.12.2015, 08:40
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
6 мес маленькая ну потом переболеете. Ил тебе декабрь без сада пережить.
Да она хороошая спокойная. Мы уже три недели живем. Уже 4тую. Мы взяли взрослую отдавашку. По началу боялась немного. Ну как то сразу взрослую собаку со своими тараканами а вдруг убежит покусают под машину кинется в общем а вдруг все что угодно! 😊 ну и большая она конечно. Непривычно сталкиваться с этой тумбой на кухне или в коридоре.
А теперь все. Поведение подкоректировали. Почти не побираемся и не жрем с земли. Стали слышать команды. Она не идеальна в меру упряма. Но в принципе хорошая. Роня ее проосто обожает и верхом садится и ложится и обнимает и прижимается и в ушки заглядывает и даже жадничает иногда 😀😀😀-гостям говорит -эээ,низзя,моя!
А сейчас уже все привыкла.
Смелые вы! Я б не то что переживала, что кинется под машину, а переживала б как вщрослая с детьми ладит. Одно дело когда щенок растет сразу с ними
 Сообщение от Tocя
напомню )
может и не надо
Я сломала свой телефон, теперь без инстаграм сижу
все выдержишь!!;
а сколько вы ходили ?
мы
Не знаю сколько, с октября в режиме ходим/болеем
-
04.12.2015, 08:44
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка побежала, полетела в домик к славному мальчику!
🎉🎁🎂🎉🌺🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
👒Маму Иру Taba👒 и 👑мальчишку Алешу👑поздравляем с Праздником! Пусть все у вас будет хорошо! В нашем городе, на новом месте! Пожелаем мальчику новых побед и свершений, новых друзей и много общения! Крепкой дружбы со старшим братом! Любви мамы и папы! Мамочке Ире пожелаем счастья и радости, любви и терпения! Пусть все получается на отлично и сбываются самые сокровенные мечты!
🎉🌺🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉👑🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉👒🎉🎁🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🎂🎉💐🎉👑🎉🌺🎉🎀 🎉
Присоединяюсь!
-
04.12.2015, 08:47
Мега-элита
 Сообщение от Tinkerbell
Отличного вам праздника, девочки! Мы бы тоже были рада присоединиться, но живем далековато 😂😂. Летом приедем в Питер - будем знакомиться 😊
Только сейчас увидела место жительства)) парочку женихов прихвати)))
-
04.12.2015, 08:50
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Спасибо. На самом деле ппосто муж отказался от 4 ребенка😆😆😆и я завела собаку😈😇
😂😂😂
Хорошая идея))) если бог не даст второго, заведу большую собаку))