| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Да, я знаю, слышала. Я просто боюсь эту эпидуралку...
Не завтра, послезавтра... Не знаю, не удобно мне как-то... У неё тоже проблемы свои...
Не бойся Лучше, чем общий наркоз, мне кажется. На мозг не влияет хотя бы.
 Сообщение от Vendella812
Девочки , я конечно думаю о том что детей должно быть двое. Но как-то , честно , не хочу. Муж хочет, не сейчас конечно , но хочет. Их двое в семье. Я один ребенок , и по мне так одного достаточно. Слишком дорогое удовольствие , даже не в плане денег, а здоровья и морально-эмоциональных затрат. Да и хочется, конечно, в будущем дать хорошее образование хотя бы. Не говоря о жилье.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне просто комфортно в нашем анклаве, как выразилась Мари. Думаю, что погодок просто немногие хотят, когда детям будет 5-6-7 лет, мир будет выглядеть иначе. Посмотри на наших многомам, погодки только у Марины, у остальных старшие дети старше на приличное количество лет.
-
Участник
Доброй ночи). Похоже промахнулась я с материнским капиталом раз его продлили .
Если серьезно, то никогда про него не думали, это точно не основание ввязываться в эту эпопею.
Мы всегда хотели больше одного ребенка, но когда бы мы сами решились не знаю. Так что я счастлива, что так случилось, только страшно -слишком маленькая разница.
Ира, хорошо что диагноз установлен, побыстрее вылечить бяку. И Насте на скорейшее выздоровление @@@@.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Доброй ночи). Похоже промахнулась я с материнским капиталом раз его продлили  .
Если серьезно, то никогда про него не думали, это точно не основание ввязываться в эту эпопею.
Мы всегда хотели больше одного ребенка, но когда бы мы сами решились не знаю. Так что я счастлива, что так случилось, только страшно -слишком маленькая разница.
Ира, хорошо что диагноз установлен, побыстрее вылечить бяку. И Насте на скорейшее выздоровление @@@@.
Слишком маленькая-это июненок 2015 А там уже нормально.
скриннинг хороший, как я понимаю? Еще никого не наобещали?
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Даша- ваше маленькое чудо
Оль, а у твоей мамы не было проблем с заБ.? Просто такое странное совпадение, что и у тебя и у сестры твоей проблемы с этим.
мы с сестрой у нашей мамы обе запланированние и получившиеся с первого раза. 
у сестры скорей всего МФ, но там точно не известно.
что у нас было - тоже не очень понятно. ну сделали мне лапару, ну выяснили, что одна труба не проходима, а вторая полуживая. восстановили проходимость трубы, а все получилось через полуживую трубу, которую и не трогали.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я имела ввиду, что у тебя же основные моменты все пройдены, сходить на узи, посмотреть наличие овуляции, может стимуляцию сделать.
Саш.. ну у меня же и без всякой стимуляции была своя овуляция. вот в чем загвоздка. но вот в прошлом месяце ее не было (я каждый месяц четко знаю есть она или нет). как ты понимаешь, это нормально, что она не каждый месяц. так что тут опять копать нужно. наверняка опять нужно сдавать гормоны, ну и по кругу.
хотя вот сейчас я забираю свою карточку из лечебного заведения, где наблюдалась. может потом схожу к какому-нибудь врачу, а потом самостоятельно попробую.
но для начала неплохо было бы хотя бы до обычного гинеколога дойти (после родов еще ни разу не была).
-
Наш человек
Девочки, напомните, где самые гуманные цены были на вакцины? Пентаксим, инфантрикс Гекса?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
мы с сестрой у нашей мамы обе запланированние и получившиеся с первого раза. 
у сестры скорей всего МФ, но там точно не известно.
что у нас было - тоже не очень понятно. ну сделали мне лапару, ну выяснили, что одна труба не проходима, а вторая полуживая. восстановили проходимость трубы, а все получилось через полуживую трубу, которую и не трогали.
Саш.. ну у меня же и без всякой стимуляции была своя овуляция. вот в чем загвоздка.  но вот в прошлом месяце ее не было (я каждый месяц четко знаю есть она или нет). как ты понимаешь, это нормально, что она не каждый месяц. так что тут опять копать нужно. наверняка опять нужно сдавать гормоны, ну и по кругу.
хотя вот сейчас я забираю свою карточку из лечебного заведения, где наблюдалась. может потом схожу к какому-нибудь врачу, а потом самостоятельно попробую.
но для начала неплохо было бы хотя бы до обычного гинеколога дойти (после родов еще ни разу не была).
Но ты же в конечном итоге стимулировалась.
К гинекологу надо очень-очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки , я конечно думаю о том что детей должно быть двое. Но как-то , честно , не хочу. Муж хочет, не сейчас конечно , но хочет. Их двое в семье. Я один ребенок , и по мне так одного достаточно. Слишком дорогое удовольствие , даже не в плане денег, а здоровья и морально-эмоциональных затрат. Да и хочется, конечно, в будущем дать хорошее образование хотя бы. Не говоря о жилье.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а у меня есть страх, что с одним что-то может случиться. понятно, что и с пятью может. но с одним вероятность больше. ну и конечно оставшиеся четверо не заменят того одного, но все равно.
ну и потом... оставшись в 18 лет без родителей, я не представляю, что со мной было бы если бы не моя сестра. и, кстати, что с ней было бы - тоже не совсем ясно, хоть ей и 23 года было.у нас сложные отношения, но мы всегда были друг для друга опорой и поддержкой.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Девочки, напомните, где самые гуманные цены были на вакцины? Пентаксим, инфантрикс Гекса?
Смотри НИИ Детских инфекций и НИИ им. Пастера. Там и дешевле должно быть и вам удобнее. Но сначала в пк разузнай, в некоторых пк она есть и бесплатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Но ты же в конечном итоге стимулировалась.
К гинекологу надо очень-очень.
стимулировалась, да. но я совсем не уверена, что именно стимуляция помогла. а перед стимуляцией мы гонялись за моими гормонами (правда, с другим врачом). с этим врачом все произошло быстро так как она сказала, что я и так все уже переобследованная и лапара, а затем стимуляция - последние шаги. если к ней идти сейчас, то наверняка все начнется с гормонов.
короче... я не готова СЕЙЧАС заниматься планированием с помощью врачей. вот.
вы даже не представляете как мне было хорошо ездить, собирать документы для налогового вычета и понимать, что я НЕ ПАЦИЕНТКА. я просто в гости зашла. и это было так кайфово.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
стимулировалась, да. но я совсем не уверена, что именно стимуляция помогла. а перед стимуляцией мы гонялись за моими гормонами (правда, с другим врачом). с этим врачом все произогло быстро так как она сказала, что я и так все уже переобследованная и лапара, а затем стимуляция - последние шаги. если у ней идти сейчас, то наверняка все начнется с гормонов.
короче... я не готова СЕЙЧАС заниматься планированием с помощью врачей. вот.
вы даже не представляете как мне было хорошо ездить, собирать документы для налогового вычета и понимать, что я НЕ ПАЦИЕНТКА. я просто в гости зашла. и это было так кайфово.