|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
В Невском универсаме:
Актимель Кидс 4 шт до 7.12 59р.
Сгущенка Рогачев 59р
Сыр Тильзитер Арла 250гр до 12.12 59р.
Молоко топленое 470мл. до 7.12 19,90р.
Плавленый сыр турецкий 160гр до 11.12 39,9р
-
Небожитель
Сообщение от Zuhra
В Невском универсаме:
Актимель Кидс 4 шт до 7.12 59р.
Сгущенка Рогачев 59р
Сыр Тильзитер Арла 250гр до 12.12 59р.
Молоко топленое 470мл. до 7.12 19,90р.
Плавленый сыр турецкий 160гр до 11.12 39,9р
Последняя сгущеночка, может быть ...
http://svpressa.ru/economy/news/137399/
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Не понимаю проблем с картошкой, в любой магазин зашел, выбрал приличную по виду и купил. Да даже если она 40-50 рублей за кг, вы ее в промышленных масштабах едите что ли? Раз в неделю по 1-2 кг можно себе позволить, думаю. В Призме в сетках и упаковках хорошая картошка, в Окее, в том же Верном мытая которая, по 30 с чем-то руб/кг - нормальная картошка.
-
Сообщение от Коекто
Не понимаю проблем с картошкой, в любой магазин зашел, выбрал приличную по виду и купил. Да даже если она 40-50 рублей за кг, вы ее в промышленных масштабах едите что ли? Раз в неделю по 1-2 кг можно себе позволить, думаю. В Призме в сетках и упаковках хорошая картошка, в Окее, в том же Верном мытая которая, по 30 с чем-то руб/кг - нормальная картошка.
Я в Лэнде 3 недели назад взяла картошку по 30 рублей абсолютно несъедобную. Так что это проблема..
-
Элита
Сообщение от Татика87
Я в Лэнде 3 недели назад взяла картошку по 30 рублей абсолютно несъедобную. Так что это проблема..
а на внешний вид прямо хорошая была?
-
Хранитель
Сообщение от rougin
О точно, спасибо что напомнили, хотела же впрок взять на следующий год глубокое и Рогачева, а то вдруг и вправду запретят, надо рейд сделать
-
Сообщение от Коекто
а на внешний вид прямо хорошая была?
Да, визуально хороший красный картофель.
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
В лифте видела листовочку спара, мандаринки по 39,90 с 1 по 7 декабря. Остальное не успела рассмотреть, лифт приехал
Может, это в новом спаре у м. Ветеранов.он уже сегодня работал..народу тьма.очереди по 7 чел...но это в 19 часов было.я не зашла...
-
Старожил
Сообщение от Ирма Францевна
О точно, спасибо что напомнили, хотела же впрок взять на следующий год глубокое и Рогачева, а то вдруг и вправду запретят, надо рейд сделать
не подскажите, где сейчас сгущеночку по приемлемой цене взять? в каталогах не видела
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Ну,Вы меня расстроили[emoji53]