| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Я на минуткутза кулачками: горло сильно болит и соответственно слабость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь (та, что врач) при советовала полоскание для горла, я им ангину лечила: на полстакана теплой воды 1/2 ч.л. Соды + 1/2 ч.л. Соли + 4 капли йода. Гадкое, но очень эффективное! Боль быстро снимает, ну и все остальное....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
Московский район 
Вся соль в том, что и мы переедем как в сад пойдем
Куда пока не знаю, вот и встали здесь)
51, 29 и [emoji85] 209!!!)))))
-
Старожил
Таня и Аня - даю установку не хворать!
 Сообщение от Irina*K
У нас до 7ми часов перерывы бывают  завидуйте 
!
ведьма!
-
Наташа, пока этот день не кончился, поздравляю Ясеньку с 3-мя месяцами!!!
Мальчиков же с 4-мя!!!
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, раз уж тут про НГ... У кого-нибудь есть неспящие без мамы детки? Мы после купания с Максом в кровать и стоит мне отползти на 15 минут чай попить, он просыпается и в ор... Так и лежим вместе, Макс спит, а я в интернете зависаю, или книжку читаю, или фильм смотрю... Как в таком случае новый год праздновать?)))
С Максом под боком
Попытайся потихоньку отучать, может в шезлонг или в качельку прложить и покачивать?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Макс классный, улыбака такой!
 Сообщение от Мальдива☀
У меня оба сами спят, но вот Тима в первый нг, а было ему полгода, провёл с нами за столом, тк так и не уложился на ночь! 2 и 3й нг встретил видя сны😀😀 наверно в этом году оба сидеть будут))
Во, у нас тоже первый НГ Никитос не спал вообще, встречал с нами! И ему как Егорке 4,5 мес было, даже фотка семейная сохранилась, в этом году хотим повторить фотографию с теми же действующими лицами и в том же месте, но с Егором))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Я на минуткутза кулачками: горло сильно болит и соответственно слабость
На поправку скрейшую!@@@@@@@
От горла лизобакт хорошо, на ГВ можно! И полоскать!
Я Саша)
-
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Я в детстве заказала родителям на новый год ручку перьевую паркер, в начальной школе были модные, но дико дорогие  на новый год уезжали на дачу, а когда приехали, я полезла проветривать комнату, а мне оттуда выпало яйцо киндер-сюрприз, а внутри вместе с игрушкой записка от Деда Мороза, что мол на такой дорогой подарок у меня денежек нет, но вот тебе начало - копи и денежка  я только через несколько лет папин почерк узнала, п потом долго долго удивлялась, как он сделал так, что яйцо выглядело невскрытым  в общем радости было [emoji5][emoji5][emoji5][emoji5][emoji5]
Дети такие дети верят в чудеса!
Мой первым делом меня подозревал, что я письмо писала, я отмазалась)))
 Сообщение от Misska♥
А мы все никак не увеличим интервалы между кормлениями... Ест по 100-120мл каждые 3 часа... Вот бы побольше и пореже... Но как? Она бы и чаще ела, но я не даю))) а больше по количеству не выпивает
Неее я сама не варильщик/готовщик/тёрщик/мешальщик  я баночница  и кашеразводильщица 
И вроде как в банках овощи фрукты хоть под какимт контролем для детского питания(хочется верить), а какие яблоки куплены, где они росли, скока нитратов впитали, чем обрабатывались и тыпы- это не проверить никак.
У меня частично свое огородное -кабачки, тыква, морковка и картошка, буду сама варить. фрукты и кашки покупать буду баночные и растворимые
Я Саша)
-
Наш человек
Сегодня повторение вчера, еле укачала, орал и извивался, есть хотел но плевал бутылку, до этого весь вечер ныл!🙈🙈🙈