|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Участник
а моя категорически не переносит шлемы, орет чтобы я не одевала.... ну я особо и не уговариваю, она какая то не симпатишшная в шлеме
-
Хранитель
-
Старожил
Какие талантищи)) Акся, прям худождник, Платон - пианист))
Настя всегда пожалуйста! Я вот доехать не могу(( Хоть и рядом. Самой подарки делать хотца!!
Попробовали сегодня на соли рисовать, как Оля рассказывала. Больше Ване понравилось, Варе только понравилось клеем узоры мазюкать и сверху соль сыпать. А красками больше предпочитает рисовать на бумаге.
Юля, Очаровательная пара))
-
Элита
-
Активный участник
Юля, какие мама и папа молодые очень красивая пара Приятно смотреть на детишек и молодых родителей!
 Сообщение от Olga Nik
Юля, Какая красиваая семья!!!! а двойняшки, ммммм  Такие взрослые!!!!! Волосы прекрасны и такие длинные. Не знаю, как у Андрея, у Лиды-загляденье. А пластыри и наша страсть, если Уля увидит, надо наклеить как браслет, и будет ныть, пока это не сделает. Пусть все болячки вас покинут на всегда @@@@@@@@@@@
Пластыри красивые, мне кажется, почти все дети любят. Я перестала покупать детские, с картинками, тк старшая сразу же "царапалась" и не успокаивалась пока все не закончатся. Дома держу тока телесные, они не так интересны 
 Сообщение от Надюша_заюша
у нас киват осенняя пока, если дует одеваю капюшон от пальто, он не очень толстый, шапка нравится тем что хорошо облегает уши и шея немного сзади закрыта
И я киват шлемы больше всего люблю. Зимние специально утепленны там где ушки и лобик. Сейчас у нас со скидкой видела за 21 евро. Ну а так и рейма, ленни - нормально.
Настя, Женя какие дети творческие и увлеченные 
Мы сегодня со старшей ездили выбирать нарядное платье ( через неделю у нее ДР), и она выбрала на мой взгляд довольно взрослое платье, белый верх и черный низ - ей очень идет. Такая сразу взрослая барышня, а раньше на такое платье б и смотреть не стала, все розовое надо было - растет моя красотка.

Я, Катя, ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Olga Nik
Девочки, похвалите ваши детские шапки, пожалуйста. Сегодня первый день вышли погулять после болезни , пришли домой и я расстроилась, руки-ноги холодные и голова тоже не очень теплая  Видимо было холодно голове и конечности тоже стали холодными. Есть рейма, но там неудобные завязки и шея всегда голая, что и как не одевай. Одела в итоге шлем, что за фирма-не знаю, видимо на ветру он продуваем оказался, хоть и с подкладкой и с утеплителем небольшим. В +2 одевать капюшон не хочу, он у нас теплющий, на настоящие холода.
У нас реймовский шлем, в прошлом году шлем лесси носил. Я за шлемы. Это и шапка, и шарфик, и всё плотно облегает) у нас в оьласти ушек он типа утеплен. А так шерсть на хб подкладе. Мы в нем теперь до весны) а в капюшоне не вижу ничего страшного, я сама сейчас временами на шапку капюшон натягиваю) ветер такой пронизывающий!
-
Ветеран
Всем привет!
Я отвела Петю в сад, а сама лежу дома и болею((
Лишь бы его не заразить!
Какие замнчательные родители у Лидуси с Андрюшей!!!!
Платошa, уже музицирует!!!! Класс!!!
Акси художница))
Катя, покажи потом фото своей старшей красотки)
-
Хранитель
Платон музицирует с того момента, как сидеть научился... Знает, где высокие ноты, а где низкие, поет часто вполне чисто. Мечтает о скрипке. Эх, придется мне еще раз в эпопею с музыкалкой впрягаться... Так тяжело это, хотя полезно для ребенка однозначно. И сложно расставаться с иллюзиями, когда малыш демонстрирует серьезные успехи, а к подростков ому возрасту все уходит... Данька был лауреатом всего, чего только можно, играл много и сильно опережая сверстников, а теперь ленится и результата добиться стало ох как сложно, хотя, когда соберется, слушать его очень приятно: https://vk.com/video#/video?z=video3...7%2Fpl_updates
-
Наш человек
А у меня брат скрипач и бабушка с дедушкой были известными музыкантами.
и никакого желания впрягаться в музыкалку ни у кого нет 
У брата пока детей нет, но он говорит, что в музыку их не пустит ни за что 
Хотя с Женькой подумаю, но точно не еа фоно или скрипку. На что-нибудь менее амбициозное, скрипку я точно не потяну. Поет довольно чисто. И очень хорошее чувство ритма, похоже. По крайней мере, ритм в стихах и рифму чувствует отлично
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
 Сообщение от InnaGrik
А у меня брат скрипач и бабушка с дедушкой были известными музыкантами.
и никакого желания впрягаться в музыкалку ни у кого нет 
У брата пока детей нет, но он говорит, что в музыку их не пустит ни за что
Хотя с Женькой подумаю, но точно не еа фоно или скрипку. На что-нибудь менее амбициозное, скрипку я точно не потяну. Поет довольно чисто. И очень хорошее чувство ритма, похоже. По крайней мере, ритм в стихах и рифму чувствует отлично
Самое забавное, что Даня никогда в из ни не пел чисто при этом слух абсолютный, а вот координация с голосом отсутствует.