Страница 123 из 371 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)

Участник Аватар для Надюша_заюша

а моя категорически не переносит шлемы, орет чтобы я не одевала.... ну я особо и не уговариваю, она какая то не симпатишшная в шлеме

Хранитель Аватар для Женька*

Старожил Аватар для Люсильда

Какие талантищи)) Акся, прям худождник, Платон - пианист))

Настя всегда пожалуйста! Я вот доехать не могу(( Хоть и рядом. Самой подарки делать хотца!!
    Попробовали сегодня на соли рисовать, как Оля рассказывала. Больше Ване понравилось, Варе только понравилось клеем узоры мазюкать и сверху соль сыпать. А красками больше предпочитает рисовать на бумаге.

Юля, Очаровательная пара))

Элита Аватар для Lillia

Юля, замечательные фотографии деток и ваша с мужем просто шарман
    Аксинья и Платон активисты

Мы отсиживаемся дома до прививки. В саду в параллельной группе карантин по скарлатине, в нашей аденовирус, так что я даже близко к саду не подходу

Сапожки Соне брала в магазине скороходики.
    Про шапки- у нас прижились шлемы. Уж больно шилопопистая дэвушка и не любит много одежды (шарфик готова терпеть и накручивать на себя только у зеркала. И то, желательно, мамин ) А завязки от шапок мадам даже в кабачковом возрасте развязывала за 2 минуты... И шаполе набекрень Шлемы на этот сезон покупала российские- один - шерсть на хб подкладке, голова теплая. На мороз куплен второй- плотнее с меховым помпоном.

5. ответ для Lillia , на сообщение « Юля, замечательные фотографии деток и... »
    Активный участник Аватар для lubimica

Юля, какие мама и папа молодые очень красивая пара Приятно смотреть на детишек и молодых родителей!
    Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Юля, Какая красиваая семья!!!! а двойняшки, ммммм Такие взрослые!!!!! Волосы прекрасны и такие длинные. Не знаю, как у Андрея, у Лиды-загляденье. А пластыри и наша страсть, если Уля увидит, надо наклеить как браслет, и будет ныть, пока это не сделает. Пусть все болячки вас покинут на всегда @@@@@@@@@@@
    Пластыри красивые, мне кажется, почти все дети любят. Я перестала покупать детские, с картинками, тк старшая сразу же "царапалась" и не успокаивалась пока все не закончатся. Дома держу тока телесные, они не так интересны
    Цитата Сообщение от Надюша_заюша Посмотреть сообщение
    у нас киват осенняя пока, если дует одеваю капюшон от пальто, он не очень толстый, шапка нравится тем что хорошо облегает уши и шея немного сзади закрыта
    И я киват шлемы больше всего люблю. Зимние специально утепленны там где ушки и лобик. Сейчас у нас со скидкой видела за 21 евро. Ну а так и рейма, ленни - нормально.
    Настя, Женя какие дети творческие и увлеченные
    Мы сегодня со старшей ездили выбирать нарядное платье ( через неделю у нее ДР), и она выбрала на мой взгляд довольно взрослое платье, белый верх и черный низ - ей очень идет. Такая сразу взрослая барышня, а раньше на такое платье б и смотреть не стала, все розовое надо было - растет моя красотка.

Я, Катя, ко мне на ты.

Ветеран Аватар для Lyolya1105

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите ваши детские шапки, пожалуйста. Сегодня первый день вышли погулять после болезни , пришли домой и я расстроилась, руки-ноги холодные и голова тоже не очень теплая Видимо было холодно голове и конечности тоже стали холодными. Есть рейма, но там неудобные завязки и шея всегда голая, что и как не одевай. Одела в итоге шлем, что за фирма-не знаю, видимо на ветру он продуваем оказался, хоть и с подкладкой и с утеплителем небольшим. В +2 одевать капюшон не хочу, он у нас теплющий, на настоящие холода.
    У нас реймовский шлем, в прошлом году шлем лесси носил. Я за шлемы. Это и шапка, и шарфик, и всё плотно облегает) у нас в оьласти ушек он типа утеплен. А так шерсть на хб подкладе. Мы в нем теперь до весны) а в капюшоне не вижу ничего страшного, я сама сейчас временами на шапку капюшон натягиваю) ветер такой пронизывающий!

Ветеран Аватар для Lyolya1105

Всем привет!
    Я отвела Петю в сад, а сама лежу дома и болею((
    Лишь бы его не заразить!

Какие замнчательные родители у Лидуси с Андрюшей!!!!

Платошa, уже музицирует!!!! Класс!!!

Акси художница))

Катя, покажи потом фото своей старшей красотки)

Платон музицирует с того момента, как сидеть научился... Знает, где высокие ноты, а где низкие, поет часто вполне чисто. Мечтает о скрипке. Эх, придется мне еще раз в эпопею с музыкалкой впрягаться... Так тяжело это, хотя полезно для ребенка однозначно. И сложно расставаться с иллюзиями, когда малыш демонстрирует серьезные успехи, а к подростков ому возрасту все уходит... Данька был лауреатом всего, чего только можно, играл много и сильно опережая сверстников, а теперь ленится и результата добиться стало ох как сложно, хотя, когда соберется, слушать его очень приятно: https://vk.com/video#/video?z=video3...7%2Fpl_updates

Наш человек Аватар для InnaGrik

А у меня брат скрипач и бабушка с дедушкой были известными музыкантами.
    и никакого желания впрягаться в музыкалку ни у кого нет
    У брата пока детей нет, но он говорит, что в музыку их не пустит ни за что

Хотя с Женькой подумаю, но точно не еа фоно или скрипку. На что-нибудь менее амбициозное, скрипку я точно не потяну. Поет довольно чисто. И очень хорошее чувство ритма, похоже. По крайней мере, ритм в стихах и рифму чувствует отлично
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

10. ответ для InnaGrik , на сообщение « А у меня брат скрипач и бабушка с... »

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    А у меня брат скрипач и бабушка с дедушкой были известными музыкантами.
    и никакого желания впрягаться в музыкалку ни у кого нет
    У брата пока детей нет, но он говорит, что в музыку их не пустит ни за что

Хотя с Женькой подумаю, но точно не еа фоно или скрипку. На что-нибудь менее амбициозное, скрипку я точно не потяну. Поет довольно чисто. И очень хорошее чувство ритма, похоже. По крайней мере, ритм в стихах и рифму чувствует отлично
    Самое забавное, что Даня никогда в из ни не пел чисто при этом слух абсолютный, а вот координация с голосом отсутствует.

Страница 123 из 371 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »