| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем добрый день!
Люба, доча просто умничка!!!!! Успехов ей в поступлении!@@@@@
Ирочка и тебе и Насте!!!@@@@@@@@@
С развитием речи, я уже писала, что нам в год уже назначали препараты, тут мнн кажется для себя решить, и или ждать мли довериться специалисту. Я не стала давать.
Мари, как вы? Не замерзли? У нас в 11 утра только дали отопление....
-
курю карандаши
У нас тоже только в 11 утра. Ну хоть не сутками сидели, как в прошлый раз...
-
Элита
-
Ветеран
Оля, свекру на операцию!@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У нас тоже только в 11 утра. Ну хоть не сутками сидели, как в прошлый раз...
Это конечно хорошо, но все ж бесит уже. Утром жутко холодно было...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
вообще ставить задержку речи в 1,8..да еще и назначать таблетки и т.п. - как-то странно...
Да? А мне совсем не странно... Я была уверена, что поставят. Они же по нормам работают, а мы в эту норму не укладываемся. Даже 10ти слов нет. И звукоподражания нет. Вообще молчит ребенок,, только укает. Это СОВСЕМ не нормально. Я ничего другого не ожидала.
 Сообщение от murchionok
До 5 лет никакого зпр не имеют права ставить.... прошли через это со старшим...........
Это понятно. Я пока через это не проходила, но догадывалась, что ЗПР еще доказать надо.
 Сообщение от polinamama
У брата тёща все время рассказывает, что еслиб не пневмония, то она бы аборт сделала вовремя и невестки бы не было, ибо 1семья должно иметь 1ребенка. И каждый раз я в шоке, ну вот нафига так рассуждать.невестка с позицией согласна и обсуждает это с юмором. А меня коробит...
А вот я тоже знаю, что жертва неудачного аборта, так сказать... И меня совсем не коробит. Вообще никаких эмоций по этому поводу не испытываю. Это было мамино решение. Хорошо, что она передумала, надеюсь, что не жалеет.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
Маша с землей вас и пусть участок окажется рядышком и удачным!!!
Про аборт тоже считаю, что не за чем ребенку это знать. Ты уже принял решение и зачем ему это знать....
Марина, город весь встал, из за дождя. Мы едем на матросова, все уже собрали, благо не торопимся, заранее выехали, чтоб Настя поспала.
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
Да? А мне совсем не странно... Я была уверена, что поставят. Они же по нормам работают, а мы в эту норму не укладываемся. Даже 10ти слов нет. И звукоподражания нет. Вообще молчит ребенок,, только укает. Это СОВСЕМ не нормально. Я ничего другого не ожидала.
Это понятно. Я пока через это не проходила, но догадывалась, что ЗПР еще доказать надо.
А вот я тоже знаю, что жертва неудачного аборта, так сказать... И меня совсем не коробит. Вообще никаких эмоций по этому поводу не испытываю. Это было мамино решение. Хорошо, что она передумала, надеюсь, что не жалеет.
Тоня, может нет прям сильного отставания у вас? Ты же еще со старшей сравниваешь, подожди до двух, кмк слова же есть сейчас, к двум наверняка разговорится. Не требуй слишком многого от малышки, тем более такой стресс она регулярно переживает с больницами. Плюс ее ночные бдения. Вам бы сон наладить, она успокоится будет лучше отдыхать и голова начнет активней работать.
-
Мега-элита
Тоня, напомни, что Алеся вообще говорит?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
все так же, никак.
но мне как-то интуитивно кажется, что если и получится, то не сейчас, а попозже. не знаю почему.
А если по той же схеме? Или ты не можешь на 100% решиться?
 Сообщение от Polosatik78
я вот иногда думаю..может я и не хочу второго...
просто помню, когда сидела в планировочных топиках, то там многие девушки убивались, что второй/третий не получался. и, когда я говорила, что все же, когда не получается с первым, то это не одно и то же, когда не получается с последующими, мне говорили, что это не так....желания, чувства, эмоция не том же уровне.
ну вот я вообще не убиваюсь, не страдаю, и как-то об этом не думаю. просто не предохраняюсь, учитываю благоприятные дни и не раздаю вещи.
Я думаю, что они знают, что говорят. Наверное, тут стоит делить по истории появления первого ребенка. Мне кажется, что у них первые дети легко получились. Вряд ли кто-то будет второй раз загоняться настолько сильно в эти мысли.
Сейчас тебя всё устраивает и ты морально готова к тому, что Даша может оказаться единственным ребенком. А представь, что вот первый получился с 1 раза, и ты захотела малыша очень-очень когда Даше 7 лет исполнилось и всё, и никак.
 Сообщение от AIDABARAN
Привет!!!!
Соглашусь с Сашей. Они навряд ли прям из-за денег рожают, но это все-таки стимул как никак. Из-за денег в провинции, наверно, и рожают. Там маткапитал-это полквартиры. А у нас- на 5 квадратных метров только и хватит.
А мою маму отговорила от аборта какая-то тетенька с работы. При чем даже и не подруга близкая, а так, знакомая. Мотивировала, что уже 32 года, может это последний шанс... Вот так я и появилась
Это всё же не "лень выходить под дождь".
 Сообщение от мать Михалыча
Однозначно не одно и тоже. Вы ещё не так и долго второго активно планируете. Возможно, через какое-то время отношение другое будет. Но точно не как с первым.
Вот не понимаю как можно об этом детям рассказывать. Никогда не расскажу таких вещей своему ребёнку. И не хочу знать такое про свою маму.
Раньше какое-то другое отношение к абортам было, обыденное что ли. Для меня это что-то очень постыдное.
Угу, согласна. Моя свекровь так прекрасно рассказывает про них, я первое время офигевала. И от того, что она всё время подчеркивает, что согласилась, наконец, на второго, потому что надеялась, что девочка, но печаль такая- не срослось. А мужу моему как бы неприятно это всё выслушивать по 150-му разу.
Ты-то понятно, что не скажешь, ты же Владислава осознанно рожала.