Страница 811 из 1311 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый день!
    Люба, доча просто умничка!!!!! Успехов ей в поступлении!@@@@@
    Ирочка и тебе и Насте!!!@@@@@@@@@
    С развитием речи, я уже писала, что нам в год уже назначали препараты, тут мнн кажется для себя решить, и или ждать мли довериться специалисту. Я не стала давать.
    Мари, как вы? Не замерзли? У нас в 11 утра только дали отопление....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

У нас тоже только в 11 утра. Ну хоть не сутками сидели, как в прошлый раз...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Люба, доча молодец!!!!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Оля, свекру на операцию!@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У нас тоже только в 11 утра. Ну хоть не сутками сидели, как в прошлый раз...
    Это конечно хорошо, но все ж бесит уже. Утром жутко холодно было...

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вообще ставить задержку речи в 1,8..да еще и назначать таблетки и т.п. - как-то странно...
    Да? А мне совсем не странно... Я была уверена, что поставят. Они же по нормам работают, а мы в эту норму не укладываемся. Даже 10ти слов нет. И звукоподражания нет. Вообще молчит ребенок,, только укает. Это СОВСЕМ не нормально. Я ничего другого не ожидала.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    До 5 лет никакого зпр не имеют права ставить.... прошли через это со старшим...........
    Это понятно. Я пока через это не проходила, но догадывалась, что ЗПР еще доказать надо.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У брата тёща все время рассказывает, что еслиб не пневмония, то она бы аборт сделала вовремя и невестки бы не было, ибо 1семья должно иметь 1ребенка. И каждый раз я в шоке, ну вот нафига так рассуждать.невестка с позицией согласна и обсуждает это с юмором. А меня коробит...
    А вот я тоже знаю, что жертва неудачного аборта, так сказать... И меня совсем не коробит. Вообще никаких эмоций по этому поводу не испытываю. Это было мамино решение. Хорошо, что она передумала, надеюсь, что не жалеет.
    БУГАГАШЕНЬКИ

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Маша с землей вас и пусть участок окажется рядышком и удачным!!!
    Про аборт тоже считаю, что не за чем ребенку это знать. Ты уже принял решение и зачем ему это знать....
    Марина, город весь встал, из за дождя. Мы едем на матросова, все уже собрали, благо не торопимся, заранее выехали, чтоб Настя поспала.

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Да? А мне совсем не странно... Я была... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Да? А мне совсем не странно... Я была уверена, что поставят. Они же по нормам работают, а мы в эту норму не укладываемся. Даже 10ти слов нет. И звукоподражания нет. Вообще молчит ребенок,, только укает. Это СОВСЕМ не нормально. Я ничего другого не ожидала.

Это понятно. Я пока через это не проходила, но догадывалась, что ЗПР еще доказать надо.

А вот я тоже знаю, что жертва неудачного аборта, так сказать... И меня совсем не коробит. Вообще никаких эмоций по этому поводу не испытываю. Это было мамино решение. Хорошо, что она передумала, надеюсь, что не жалеет.
    Тоня, может нет прям сильного отставания у вас? Ты же еще со старшей сравниваешь, подожди до двух, кмк слова же есть сейчас, к двум наверняка разговорится. Не требуй слишком многого от малышки, тем более такой стресс она регулярно переживает с больницами. Плюс ее ночные бдения. Вам бы сон наладить, она успокоится будет лучше отдыхать и голова начнет активней работать.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Тоня, напомни, что Алеся вообще говорит?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

все так же, никак.
    но мне как-то интуитивно кажется, что если и получится, то не сейчас, а попозже. не знаю почему.
    А если по той же схеме? Или ты не можешь на 100% решиться?

я вот иногда думаю..может я и не хочу второго...

просто помню, когда сидела в планировочных топиках, то там многие девушки убивались, что второй/третий не получался. и, когда я говорила, что все же, когда не получается с первым, то это не одно и то же, когда не получается с последующими, мне говорили, что это не так....желания, чувства, эмоция не том же уровне.
    ну вот я вообще не убиваюсь, не страдаю, и как-то об этом не думаю. просто не предохраняюсь, учитываю благоприятные дни и не раздаю вещи.
    Я думаю, что они знают, что говорят. Наверное, тут стоит делить по истории появления первого ребенка. Мне кажется, что у них первые дети легко получились. Вряд ли кто-то будет второй раз загоняться настолько сильно в эти мысли.
    Сейчас тебя всё устраивает и ты морально готова к тому, что Даша может оказаться единственным ребенком. А представь, что вот первый получился с 1 раза, и ты захотела малыша очень-очень когда Даше 7 лет исполнилось и всё, и никак.

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Привет!!!!

Соглашусь с Сашей. Они навряд ли прям из-за денег рожают, но это все-таки стимул как никак. Из-за денег в провинции, наверно, и рожают. Там маткапитал-это полквартиры. А у нас- на 5 квадратных метров только и хватит.

А мою маму отговорила от аборта какая-то тетенька с работы. При чем даже и не подруга близкая, а так, знакомая. Мотивировала, что уже 32 года, может это последний шанс... Вот так я и появилась
    Это всё же не "лень выходить под дождь".

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Однозначно не одно и тоже. Вы ещё не так и долго второго активно планируете. Возможно, через какое-то время отношение другое будет. Но точно не как с первым.

Вот не понимаю как можно об этом детям рассказывать. Никогда не расскажу таких вещей своему ребёнку. И не хочу знать такое про свою маму.
    Раньше какое-то другое отношение к абортам было, обыденное что ли. Для меня это что-то очень постыдное.
    Угу, согласна. Моя свекровь так прекрасно рассказывает про них, я первое время офигевала. И от того, что она всё время подчеркивает, что согласилась, наконец, на второго, потому что надеялась, что девочка, но печаль такая- не срослось. А мужу моему как бы неприятно это всё выслушивать по 150-му разу.
    Ты-то понятно, что не скажешь, ты же Владислава осознанно рожала.
    Мне везет!

Страница 811 из 1311 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »