Страница 10797 из 12135 « Первая 9797102971069710747107871079310794107951079610797107981079910800108011080710847108971129711797 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Таня, ты когда заказывала? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня, ты когда заказывала?
    Когда и все
    Когда там распродажи были
    да, 11.11
    Я Таня.

2. ответ для lana517 , на сообщение « А ты,что давала на ночь или ночью? У... »

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    А ты,что давала на ночь или ночью?
    У меня 4 ночь уже пошла,просыпается 3-4 раза,как и на груди.Но у него как я понимаю проблема заснуть,не может он,бутылочку тоже не хочет брать.
    Ну не знааааюююю... Мы бутылочку с рождения не пили..нивкакую. Кормила да, и в 5 утра, и на ночь, кашкой разводной или творожками.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для Tinkerbell

Девочки, спасибо за ответы! Все поняла, буду готовится морально). Уже купила пластырь )))). И пусть лучше спит 🙏
    Здорово, что вы тут друг друга поддерживаете, это так важно.
    Не часто тут новенькие появляются - сложно вклиниться. Вы тут все друг друга знаете, многое обсуждаете. И, прочитав несколько страниц, я, вроде, вас тоже знаю. А вот вы меня нет. Вот и непонятно, что же писать тут ))).
    Ну да ладно, разберусь как нибудь ))

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    неее, подарки это другое, я как раз за то, что бы не обсуждались))) а то всем вообще не угодить!!!
    а фото это из другой оперы
    Не ну вот нам например положили в шкафчик(как и всем остальным) бумажку с надписью "Сдать по 3 тыс. рублей на подарки детям и воспитателям". Ни тел. к кому обратиться, ни кому сдать, ни сметы(хотя бы какую часть на что планируют потратить), я вот например против дорогих подарков детям, достаточно просто символические. Воспитателей спрашиваю, они говорят что этим не занимаются и никакой инфой не обладают. Личный телефон того, кто там главный у нас в РК, спрашивать вроде как не удобно. С родителями я вообще ни с какими не пересекаюсь, забираю либо в обед, либо почти последнего.

Сижу думаю 25 дек. утренник, куплю сама ребенку подарок, и вынесу вместе со всеми, подарю, хз че делать.

Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Так переводись в наш сад скорее)))
    Что, сосисок нет??? Тогда бегу ))))

Я с вами
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Лена, Злата красотка в любом наряде!
    Наташ, я с тобой!
    И я с вами. Вся надежда на магазины )

Элита

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Доброго времени суток! Побежали поздравишки , их сегодня две, а одна не простая, а скоростная, до Твери должна добежать к утру раннему!

🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉

🌺Маму Ульяну🌺 и 👒девочку-ураган по имени Лера👒 поздравляем с их важным Днем! Пожелаем доченьке неиссякаемой энергии для освоения мира, отдельно взятого города и пространства! Пусть у нее все получается, новые синяки и шишки не появляются, а умения прибавляются! Маме Ульяне пожелаем сохранить свою позитивную жизненную позицию! И нести ее в массы! Любви, красоты, счастья, надежной и крепкой поддержки мужа, семьи! Всех благ!🎉👒🎉🌺🎉😘🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉💐🎉

🌹Маму Наташу Нутеллу 🌹и 👑сыночка Кирилла👑 поздравляем с достижением важного рубежа в жизни! Пусть новый день принесет радость и счастье! Сбудутся все мечты и уйдут все тревоги! Пусть садик и новые друзья понравятся, а про адаптацию никто не вспомнит! Маме Наташе - любви мужа, сохранения семьи и очага, и простого женского счастья! 🎉🌹🎉👑🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉😘🎉🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉
    Поздравляю!

7. ответ для Taba , на сообщение « Не ну вот нам например положили в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Не ну вот нам например положили в шкафчик(как и всем остальным) бумажку с надписью "Сдать по 3 тыс. рублей на подарки детям и воспитателям". Ни тел. к кому обратиться, ни кому сдать, ни сметы(хотя бы какую часть на что планируют потратить), я вот например против дорогих подарков детям, достаточно просто символические. Воспитателей спрашиваю, они говорят что этим не занимаются и никакой инфой не обладают. Личный телефон того, кто там главный у нас в РК, спрашивать вроде как не удобно. С родителями я вообще ни с какими не пересекаюсь, забираю либо в обед, либо почти последнего.

Сижу думаю 25 дек. утренник, куплю сама ребенку подарок, и вынесу вместе со всеми, подарю, хз че делать.
    Имхо, узнавать телефон рк и звонить им. Как минимум, разговаривать на тему того, кто принял решение собирать такую сумму..у нас в школе, например, вопрос о деньгах решается на собрании. Предлагается сумма и родители высказываются-за или против такой суммы. А так же обсуждаем сумму подарков детям на праздники. А тут не дело-кто-то придумал сумму, и сдавайте все, давайте.
    Если будет отговорка, что собрания у вас редко-всегда есть выход. У нас, например, весь класс (родители) есть в ватсапе (спецом всех просили скачать его). И все экстренные вопросы у нас решаются там. Все в курсе и каждый может высказаться.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для new-ska , на сообщение « Кирюшу и Леру с днем... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Яяяблоко)))
    Ах вот оно гдеее))))
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Кирюшу и Леру с Днем рождения!
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Жесть. Надеюсь, что справишься со всем

Лерочку и Кирилла с днем рождения!!!

Ты уверена?)))
    Спасибо))
    Я такая злая!!!!!😡
    Прихожу за фотками, мне дают три портрета. А от общей родители отказались!! Как так то??? Не хочешь - не бери! Че жалко что ли сфоткаться?? Я так расстроилась(((
    И так что, каждый год буде, елы палы??
    Да вообще пипец, кому-то не надо, а кому-то надо,как можно решать за всех....
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

Присоединяйся!
    Спать будет немного лучше. Я год не кормлю, спит всё равно не очень.
    Спасибо))))

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Имхо, узнавать телефон рк и звонить им. Как минимум, разговаривать на тему того, кто принял решение собирать такую сумму..у нас в школе, например, вопрос о деньгах решается на собрании. Предлагается сумма и родители высказываются-за или против такой суммы. А так же обсуждаем сумму подарков детям на праздники. А тут не дело-кто-то придумал сумму, и сдавайте все, давайте.
    Если будет отговорка, что собрания у вас редко-всегда есть выход. У нас, например, весь класс (родители) есть в ватсапе (спецом всех просили скачать его). И все экстренные вопросы у нас решаются там. Все в курсе и каждый может высказаться.
    собрание может и было, когда мы в отпуске были, одно единственное. Просто так я тоже не буду сдавать такую сумму.

Элита

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ань, так я пыталась. Мой телефон его не тянет. Вчера читала у тебя вк :-)
    Пойду и я почитаю

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ватцап - это вариант )) у нас тоже группа ВК мертвая какая-то. Надо предложить )))

А еще мне кажется, что три тысячи только на подарки - много

Страница 10797 из 12135 « Первая 9797102971069710747107871079310794107951079610797107981079910800108011080710847108971129711797 Последняя »