| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
03.12.2015, 14:13
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, ты когда заказывала?
Когда и все
Когда там распродажи были
да, 11.11
Я Таня.

-
03.12.2015, 14:19
Участник
 Сообщение от lana517
А ты,что давала на ночь или ночью?
У меня 4 ночь уже пошла,просыпается 3-4 раза,как и на груди.Но у него как я понимаю проблема заснуть,не может он,бутылочку тоже не хочет брать.
Ну не знааааюююю... Мы бутылочку с рождения не пили..нивкакую. Кормила да, и в 5 утра, и на ночь, кашкой разводной или творожками.
-
03.12.2015, 14:20
Участник
Девочки, спасибо за ответы! Все поняла, буду готовится морально). Уже купила пластырь )))). И пусть лучше спит 🙏
Здорово, что вы тут друг друга поддерживаете, это так важно.
Не часто тут новенькие появляются - сложно вклиниться. Вы тут все друг друга знаете, многое обсуждаете. И, прочитав несколько страниц, я, вроде, вас тоже знаю. А вот вы меня нет. Вот и непонятно, что же писать тут ))).
Ну да ладно, разберусь как нибудь ))
-
03.12.2015, 14:33
Старожил
 Сообщение от Смилла...
неее, подарки это другое, я как раз за то, что бы не обсуждались))) а то всем вообще не угодить!!!
а фото это из другой оперы
Не ну вот нам например положили в шкафчик(как и всем остальным) бумажку с надписью "Сдать по 3 тыс. рублей на подарки детям и воспитателям". Ни тел. к кому обратиться, ни кому сдать, ни сметы(хотя бы какую часть на что планируют потратить), я вот например против дорогих подарков детям, достаточно просто символические. Воспитателей спрашиваю, они говорят что этим не занимаются и никакой инфой не обладают. Личный телефон того, кто там главный у нас в РК, спрашивать вроде как не удобно. С родителями я вообще ни с какими не пересекаюсь, забираю либо в обед, либо почти последнего.
Сижу думаю 25 дек. утренник, куплю сама ребенку подарок, и вынесу вместе со всеми, подарю, хз че делать.
-
03.12.2015, 14:43
 Сообщение от Кнопка_железная
Так переводись в наш сад скорее)))
Что, сосисок нет??? Тогда бегу ))))
Я с вами
 Сообщение от Katrishka
Лена, Злата красотка в любом наряде!
Наташ, я с тобой!
И я с вами. Вся надежда на магазины )
-
03.12.2015, 14:44
 Сообщение от Нателлочка
Доброй ночи! Доброго времени суток! Побежали поздравишки , их сегодня две, а одна не простая, а скоростная, до Твери должна добежать к утру раннему!
🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉
🌺Маму Ульяну🌺 и 👒девочку-ураган по имени Лера👒 поздравляем с их важным Днем! Пожелаем доченьке неиссякаемой энергии для освоения мира, отдельно взятого города и пространства! Пусть у нее все получается, новые синяки и шишки не появляются, а умения прибавляются! Маме Ульяне пожелаем сохранить свою позитивную жизненную позицию! И нести ее в массы! Любви, красоты, счастья, надежной и крепкой поддержки мужа, семьи! Всех благ!🎉👒🎉🌺🎉😘🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉💐🎉
🌹Маму Наташу Нутеллу 🌹и 👑сыночка Кирилла👑 поздравляем с достижением важного рубежа в жизни! Пусть новый день принесет радость и счастье! Сбудутся все мечты и уйдут все тревоги! Пусть садик и новые друзья понравятся, а про адаптацию никто не вспомнит! Маме Наташе - любви мужа, сохранения семьи и очага, и простого женского счастья! 🎉🌹🎉👑🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉😘🎉🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉
Поздравляю! 
-
03.12.2015, 14:47
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Taba
Не ну вот нам например положили в шкафчик(как и всем остальным) бумажку с надписью "Сдать по 3 тыс. рублей на подарки детям и воспитателям". Ни тел. к кому обратиться, ни кому сдать, ни сметы(хотя бы какую часть на что планируют потратить), я вот например против дорогих подарков детям, достаточно просто символические. Воспитателей спрашиваю, они говорят что этим не занимаются и никакой инфой не обладают. Личный телефон того, кто там главный у нас в РК, спрашивать вроде как не удобно. С родителями я вообще ни с какими не пересекаюсь, забираю либо в обед, либо почти последнего.
Сижу думаю 25 дек. утренник, куплю сама ребенку подарок, и вынесу вместе со всеми, подарю, хз че делать.
Имхо, узнавать телефон рк и звонить им. Как минимум, разговаривать на тему того, кто принял решение собирать такую сумму..у нас в школе, например, вопрос о деньгах решается на собрании. Предлагается сумма и родители высказываются-за или против такой суммы. А так же обсуждаем сумму подарков детям на праздники. А тут не дело-кто-то придумал сумму, и сдавайте все, давайте.
Если будет отговорка, что собрания у вас редко-всегда есть выход. У нас, например, весь класс (родители) есть в ватсапе (спецом всех просили скачать его). И все экстренные вопросы у нас решаются там. Все в курсе и каждый может высказаться.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
03.12.2015, 14:54
Элита
 Сообщение от Семеновна
Яяяблоко)))
Ах вот оно гдеее))))
 Сообщение от Семеновна
Кирюшу и Леру с Днем рождения!
Спасибо))
 Сообщение от тати2
Жесть. Надеюсь, что справишься со всем
Лерочку и Кирилла с днем рождения!!!
Ты уверена?)))
Спасибо))
Я такая злая!!!!!😡
Прихожу за фотками, мне дают три портрета. А от общей родители отказались!! Как так то??? Не хочешь - не бери! Че жалко что ли сфоткаться?? Я так расстроилась(((
И так что, каждый год буде, елы палы??
Да вообще пипец, кому-то не надо, а кому-то надо,как можно решать за всех....
 Сообщение от Juliettta
Поздравляем!!!
Присоединяйся!
Спать будет немного лучше. Я год не кормлю, спит всё равно не очень.
Спасибо))))
-
03.12.2015, 14:54
Старожил
 Сообщение от Пайя
Имхо, узнавать телефон рк и звонить им. Как минимум, разговаривать на тему того, кто принял решение собирать такую сумму..у нас в школе, например, вопрос о деньгах решается на собрании. Предлагается сумма и родители высказываются-за или против такой суммы. А так же обсуждаем сумму подарков детям на праздники. А тут не дело-кто-то придумал сумму, и сдавайте все, давайте.
Если будет отговорка, что собрания у вас редко-всегда есть выход. У нас, например, весь класс (родители) есть в ватсапе (спецом всех просили скачать его). И все экстренные вопросы у нас решаются там. Все в курсе и каждый может высказаться.
собрание может и было, когда мы в отпуске были, одно единственное. Просто так я тоже не буду сдавать такую сумму.
-
03.12.2015, 14:56
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
Ань, так я пыталась. Мой телефон его не тянет. Вчера читала у тебя вк :-)
Пойду и я почитаю
 Сообщение от Пайя
Ватцап - это вариант )) у нас тоже группа ВК мертвая какая-то. Надо предложить )))
А еще мне кажется, что три тысячи только на подарки - много