Страница 10794 из 12135 « Первая 9794102941069410744107841079010791107921079310794107951079610797107981080410844108941129411794 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Спасибо))))) Стесняюсь спросить а... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Спасибо)))))

Стесняюсь спросить а красное из пластилина это что?)))))))
    А без шуток, круто очень, мне уже очень нравится этот сад))))
    Яяяблоко)))
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Кирюшу и Леру с Днем рождения!

3. ответ для Семеновна , на сообщение « Кирюшу и Леру с Днем рождения! »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ещё у нас прорвало трубу и вот уже 2 дня я бодаюсь с управляющей компанией и не хожу на занятия. Вчера ходили к завучу. У нас в классе завёлся агрессор и он наш сосед по парте. Вчера чихвостили его на педсовете- много травм по мелочи и сотряс девочке сделал... Сегодня мою ударил ногой в живот на уроке физкультуры! Завтра понесу заявление директору. Не знаю доеду ли до учебы

Ну и в заключении- завтра иду на ковер к заведке в сад. Какая то пакость написала в отдел образования что якобы РК обирает бедных родителей. Сегодня писала кучу объяснительных. Воспитала в оргазме полнейшем, собралась увольняться... Но пока, вроде держится... Трындец полный

Заказала уже от группы в Симе подарки нашим на НГ- деревянный вкладыш за 130 рупий. Детям должно понравиться
    Жесть. Надеюсь, что справишься со всем
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Доброго времени суток! Побежали поздравишки , их сегодня две, а одна не простая, а скоростная, до Твери должна добежать к утру раннему!

🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉

🌺Маму Ульяну🌺 и 👒девочку-ураган по имени Лера👒 поздравляем с их важным Днем! Пожелаем доченьке неиссякаемой энергии для освоения мира, отдельно взятого города и пространства! Пусть у нее все получается, новые синяки и шишки не появляются, а умения прибавляются! Маме Ульяне пожелаем сохранить свою позитивную жизненную позицию! И нести ее в массы! Любви, красоты, счастья, надежной и крепкой поддержки мужа, семьи! Всех благ!🎉👒🎉🌺🎉😘🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉💐🎉

🌹Маму Наташу Нутеллу 🌹и 👑сыночка Кирилла👑 поздравляем с достижением важного рубежа в жизни! Пусть новый день принесет радость и счастье! Сбудутся все мечты и уйдут все тревоги! Пусть садик и новые друзья понравятся, а про адаптацию никто не вспомнит! Маме Наташе - любви мужа, сохранения семьи и очага, и простого женского счастья! 🎉🌹🎉👑🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉😘🎉🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉
    Лерочку и Кирилла с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Яяяблоко)))
    Ты уверена?)))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я такая злая!!!!!😡
    Прихожу за фотками, мне дают три портрета. А от общей родители отказались!! Как так то??? Не хочешь - не бери! Че жалко что ли сфоткаться?? Я так расстроилась(((
    И так что, каждый год буде, елы палы??

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Семеновна, яблоко это что-то😂😂😂

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я такая злая!!!!!😡
    Прихожу за фотками, мне дают три портрета. А от общей родители отказались!! Как так то??? Не хочешь - не бери! Че жалко что ли сфоткаться?? Я так расстроилась(((
    идиотизм!!!! я обычно только в общей и заинтересована(((
    действительно, можно же просто не брать...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    идиотизм!!!! я обычно только в общей и заинтересована(((
    действительно, можно же просто не брать...
    Да пипец, Лена, чуть не до слез. Написала в группе в вк, но там всего 8 мам и никто не общается.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я такая злая!!!!!😡
    Странно. Всегда фоткают. Хотя нас предупредили,что было рано и может не получится детей собрать и фото общего не будет. Но получилось.
    Странный фотограф и странные родители.. У тебя то было ж заказано,значит,должны были фоткать. Пофиг на остальных. Может,пожаловаться куда? [emoji85]

9. ответ для chelmi , на сообщение « Странно. Всегда фоткают. Хотя нас... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Странно. Всегда фоткают. Хотя нас предупредили,что было рано и может не получится детей собрать и фото общего не будет. Но получилось.
    Странный фотограф и странные родители.. У тебя то было ж заказано,значит,должны были фоткать. Пофиг на остальных. Может,пожаловаться куда? [emoji85]
    В вк еще одна мама удивилась, что общей нет. Она тоже хотела. Интересно получается. Походу кто-то из рк решил и все.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Доброго времени суток! Побежали поздравишки , их сегодня две, а одна не простая, а скоростная, до Твери должна добежать к утру раннему!

🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉

🌺Маму Ульяну🌺 и 👒девочку-ураган по имени Лера👒 поздравляем с их важным Днем! Пожелаем доченьке неиссякаемой энергии для освоения мира, отдельно взятого города и пространства! Пусть у нее все получается, новые синяки и шишки не появляются, а умения прибавляются! Маме Ульяне пожелаем сохранить свою позитивную жизненную позицию! И нести ее в массы! Любви, красоты, счастья, надежной и крепкой поддержки мужа, семьи! Всех благ!🎉👒🎉🌺🎉😘🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉💐🎉

🌹Маму Наташу Нутеллу 🌹и 👑сыночка Кирилла👑 поздравляем с достижением важного рубежа в жизни! Пусть новый день принесет радость и счастье! Сбудутся все мечты и уйдут все тревоги! Пусть садик и новые друзья понравятся, а про адаптацию никто не вспомнит! Маме Наташе - любви мужа, сохранения семьи и очага, и простого женского счастья! 🎉🌹🎉👑🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉😘🎉🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉
    Поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Новеньких берете? Меня зовут Ира, сына Филипп, 14 декабря ему будет два годика. Вас читала иногда после родов, потом перестала. Мы переезжали, было некогда ). Сейчас снова вспомнила, что есть ЛВ и хочу у вас спросить - я все еще кормлю, но уже ужасно устала. Девочки, кто перестал, скажите, ваши детки стали хорошо спать? А то у нас, что ни ночь, то кошмар, крутится, прыгает с сиси на сисю, царапается, жуть 😁.
    Почитала несколько страниц предыдущих, вы такие дружные, так давно общаетесь, это здорово.
    Присоединяйся!
    Спать будет немного лучше. Я год не кормлю, спит всё равно не очень.

Страница 10794 из 12135 « Первая 9794102941069410744107841079010791107921079310794107951079610797107981080410844108941129411794 Последняя »