|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девы, есть тут кто кормит деток смесью на козьем молоке? как думаете я наивная если хочу попробовать ее дать детю своему и надеюсь что прокатит? у нас вроде более менее, не криминально, но кожа не совсем чиста конечно, есть огрехи небольшие.
едим прикорм нормуль, даже булку и желток перепелиного яйца пошел отлично! но вот с гв так хочу слезть сил нет((( чувство такое что мы начнем спать нормально только когда отойдем от сиси( и высыпания мне кажется все же от моей жрачки, от которой я уже не могу отказаться в силу того что не сильно сыпет ребенка, ну то есть не ужас ужас какой у нас был в 4 месяца и тогда я сидела на воде и ржаном хлебе, тогда все ушло ттт и не возвращалось! или посоветуйте какую смесь лучше ввести сейчас? чувствую что ночью голодный и сиськой не наедается ибо каждый час сосет((
-
У нас аллергия на коровье молоко и козье тоже не прокатило. это все индивидуально пока попробуете не узнаете
-
Мечтательница
Девочки, а есть еще такие же как мы, у кого не сыпь на молоко и его производные, а понос?
-
Хранитель
А у нас, девочки, ларингит. Причем на фоне аллергии. Чую я еще один астматик подрастает (((
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Девы, есть тут кто кормит деток смесью на козьем молоке? как думаете я наивная если хочу попробовать ее дать детю своему и надеюсь что прокатит? у нас вроде более менее, не криминально, но кожа не совсем чиста конечно, есть огрехи небольшие.
едим прикорм нормуль, даже булку и желток перепелиного яйца пошел отлично! но вот с гв так хочу слезть сил нет((( чувство такое что мы начнем спать нормально только когда отойдем от сиси( и высыпания мне кажется все же от моей жрачки, от которой я уже не могу отказаться в силу того что не сильно сыпет ребенка, ну то есть не ужас ужас какой у нас был в 4 месяца и тогда я сидела на воде и ржаном хлебе, тогда все ушло ттт и не возвращалось! или посоветуйте какую смесь лучше ввести сейчас? чувствую что ночью голодный и сиськой не наедается ибо каждый час сосет((
жалко ребенку руку колоть, конечно, но я бы предварительно сдала к козьему молоку имунноглобулин, если низкий - можно попробовать, а если высокий - лучше не рисковать мне кажется
-
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
жалко ребенку руку колоть, конечно, но я бы предварительно сдала к козьему молоку имунноглобулин, если низкий - можно попробовать, а если высокий - лучше не рисковать мне кажется
В 11 месяцев это делают?
Сижу на распутье - какую смесь заказать на пробу.... фрисопеп ас в 8 мес не стал пить. Выкинула вот так 1000р в помойку (
А ещё у нас с утра снова темпа ни с того ни с сего. ..жду врача[emoji17] [emoji30]
-
Небожитель
девочки, ни у кого нет записи к Федоровой на через 2 недели и кто хочет пораньше? у нас завтра в 12,30, но я забыла копрограмму сдать, балда. ну и на аллергены не все сдала, денег не было... если найду с кем поменяться, то досдам все и потом пойду...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от lusena
Девочки, я опять со своим: тут спрашивала ранее по сосочки восполненные при АД - как бороться.. У нас вообще еще одна проблема - раздражение вокруг рта на фоне АД. Девочки, как боритесь? Ну никак не можем побороть это..
Я здесь уже писала что у ребенка под губой шершавое пятно с трещинами , чем только не мазала , кроме гормонов
Консультант в аптеке посоветовал Урьяж Барьедерм , бальзам против трещин . После 2 дней стало значительно лучше. По консистенции похож на воск и наносить нужно шпателем ( прилагается в коробке).
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
У знакомых ребенок получал Неокейт ( в анализах аллергии я на белок ) , потом постепенно перешли на козью смесь Ненни и все нормально. А у нас не прокатила козья смесь и кефир, пьем Фрисопеп АС. Надо пробовать индивидуально.
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
В 11 месяцев это делают?
Сижу на распутье - какую смесь заказать на пробу.... фрисопеп ас в 8 мес не стал пить. Выкинула вот так 1000р в помойку (
А ещё у нас с утра снова темпа ни с того ни с сего. ..жду врача[emoji17] [emoji30]
делают , как раз говорят что около года это начинает иметь смысл, выздоравливайтее!