|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, добрый день, большая просьба, если вдруг кто-то не может пойти к Федоровой, можно мне отдать это время, только не отказывайтесь в 21 веке, там к ней лист ожидания, если вдруг кто-то откажется- очередь, в декабре мест уже нет, а очень бы хотелось к ней попасть. Если можно как-нибудь будет на меня переписать ваше время, заранее очень благодарна.
-
Активный участник
Девочки, подскажите куда лучше обратиться к аллергологу и гастроэнтерологу. Ребенка сыпет и сыпет, на что не пойму. Были у аллерголога в платном центре, результат нулевой.
-
Наш человек
Сообщение от камышанка
Девочки, добрый день, большая просьба, если вдруг кто-то не может пойти к Федоровой, можно мне отдать это время, только не отказывайтесь в 21 веке, там к ней лист ожидания, если вдруг кто-то откажется- очередь, в декабре мест уже нет, а очень бы хотелось к ней попасть. Если можно как-нибудь будет на меня переписать ваше время, заранее очень благодарна.
Вы звоните каждый вечер - часто вечером на следующий день появляются отказы - наш педиатр нас так "срочно" записывает , лист ожидания девочки не всегда отрабатывают сразу при освобождении места, и узнавайте обе площадки - и гастелло и моравский
-
Наш человек
девочки, нужен совет - вот думаю я врач сказала не мучиться (не спим ночью - чешемся). а замазать гормонами - типа аллергия такой силы явно на смесь, амино нас спасет и зуд уйдет, и бляшки сойдут, сегодня начала - не хотела в день рождения начинать экспериментировать, но смесь рано привезли - думаю, ну а смысл ждать еще сутки - днем дала первые 60 грамм, вечером на сон дам 120 новой смеси - то есть если все ок и не откроется поноса и запора, то завтра полностью перейдем на неокейт, но вопрос - от 3 дней до 2 недель я прочитала может быть реакция на смесь - что или помогает или не подошла, мы уже пару месяцев сильно чешемся, краснеем и т.п. - ну живем же как-то, есть ли смысл счас замазываться гормонами- не лучше ли потерпеть хотя бы неделю ,чтоб посмотреть - что будет происходить с нашими многочисленными проблемными местами на новой смеси. но без гормонов , а просто на привычной ежедневной поддержке...
как думаете?
-
Активный участник
Девушки, никому две банки Нутрилон Аминокислоты не нужны ? Нам удалось на Фрисопеп уйти, так что рассатаюсь с запасами. Покупала в Вотоне за 2тр с копейками, отдам по 1500 за банку. Пишите лс
-
Сегодня у Нины и писюлька покраснела и попа красная и щеки красные с прыщами(((
Девушки, может так долго масло действовать? Мама съела в вскр днем, сегодня вторник.
Еще вспомнила, что вчера блины пекла на соде, газировка кончилась, но на соде я пеку иногда, реакции вроде не было....
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Девочка-красавица
девочки, нужен совет - вот думаю я врач сказала не мучиться (не спим ночью - чешемся). а замазать гормонами - типа аллергия такой силы явно на смесь, амино нас спасет и зуд уйдет, и бляшки сойдут, сегодня начала - не хотела в день рождения начинать экспериментировать, но смесь рано привезли - думаю, ну а смысл ждать еще сутки - днем дала первые 60 грамм, вечером на сон дам 120 новой смеси - то есть если все ок и не откроется поноса и запора, то завтра полностью перейдем на неокейт, но вопрос - от 3 дней до 2 недель я прочитала может быть реакция на смесь - что или помогает или не подошла, мы уже пару месяцев сильно чешемся, краснеем и т.п. - ну живем же как-то, есть ли смысл счас замазываться гормонами- не лучше ли потерпеть хотя бы неделю ,чтоб посмотреть - что будет происходить с нашими многочисленными проблемными местами на новой смеси. но без гормонов , а просто на привычной ежедневной поддержке...
как думаете?
Если ребёнок страдает , то зачем ждать чего то?
Гормоны -это не замазывание, это облегчение жизни.
Если смесь не пойдёт, то это и на гормоне видео будет.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Если ребёнок страдает , то зачем ждать чего то?
Гормоны -это не замазывание, это облегчение жизни.
Если смесь не пойдёт, то это и на гормоне видео будет.
добрый вечер, Наташа, в принципе - да, ты права... очень хочется поспать - хотя бы три часа подряд, а то счас чешемся так я уже не помню когда спали-то хоть пол ночи нормально... попробую оооочень штриховочно буквально минимально - 5 дней максимум - если что-то будет изнутри шпарить , как счас (но у нас опять зуб идет - может и на него снова обострение), то само даст себя знать
-
Участник
Девочки, я опять со своим: тут спрашивала ранее по сосочки восполненные при АД - как бороться.. У нас вообще еще одна проблема - раздражение вокруг рта на фоне АД. Девочки, как боритесь? Ну никак не можем побороть это..
-
Наш человек
Сообщение от lusena
Девочки, я опять со своим: тут спрашивала ранее по сосочки восполненные при АД - как бороться.. У нас вообще еще одна проблема - раздражение вокруг рта на фоне АД. Девочки, как боритесь? Ну никак не можем побороть это..
про сосочки не скажу - не знаю, тут к врачу лучше - слишком специфичная область...
а рот (у нас больше подбородок, но около рта тоже - как кипятком было ошпарено и кожа полосами сходила и зуд - до крови раздирала за ночь - мажу-мажу-мажу-мажу. бесконечно - раз в час - урьяж купрум-цинк, авен сикальфат, урьяж ксемоз церат (питательное) - когда обострение- дня три вообще кошмар - смотреть страшно, потом сходило на приемлемый уровень, потом дней через пять снова то же самое - ужас ужасный, зуд и кровь (хоть без инфекции обходилось пока - за счет цинкосодержалок я думаю)
нам аллерголог говорила, что есть у урьяжа вроде спец средства для вокруг рта, но это аналог их купрум- цинк в принципе - нет смысла на отдельное средство деньги тратить
то, что лично нам убрало очень хорошо воспаление очень сильное - я недавно писала - мазь унны в составе определенном - составов этой мази очень много и все разные ( именно наш состав писала недавно, можно в аптеке заказать в рецептурном отделе), но это максимум 10 дней можно использовать - как и другие сильные медикаменты, как гормон - плюс - стоит не дорого. но эффект я увидела день на третий - оч помогло ...