| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
03.12.2015, 13:37
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Про праздник. На своей конвой белой кофте,которая на меня единственная натягивается, обнаружилось невыводимое пятно. Я уже чем только не пробовала... Ща в доместосе замочила,но эффекта не вижу.от чего оно-не понятно( есть другие варианты для мам,кроме белого?а то боюсь не успеть ничего себе найти(
Судя по тому, что тебя посадят на отдельный стул и будут доедать твою еду, то тебе можно придти в любой кофте))))))) :D
-
03.12.2015, 13:52
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
В вк еще одна мама удивилась, что общей нет. Она тоже хотела. Интересно получается. Походу кто-то из рк решил и все.
да может вообще одна коза какая нибудь все решила за всех(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
03.12.2015, 13:53
Мега-элита
Ой девки, порченные вы какие-то
-
03.12.2015, 13:54
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Ой девки, порченные вы какие-то 
???? чей это?)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
В вк еще одна мама удивилась, что общей нет. Она тоже хотела. Интересно получается. Походу кто-то из рк решил и все.
да как обычно кто то настойчиво вякнул, остальные как стадо поддержали.
-
Наш человек
Кирюшу и Леру с днем рождения!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Я Таня.

-
Мега-элита
Дарина, обидно да( вообще не сфотографировали группу, или просто не распечатали?
-
03.12.2015, 13:59
Хранитель
 Сообщение от Taba
да как обычно кто то настойчиво вякнул, остальные как стадо поддержали.
Ира, так получается не поддержали, а даже не знали...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
03.12.2015, 14:00
 Сообщение от Цветочек_Я
Добро пожаловать! 😀про гв, скажу кратко: ты сама должна решить. Не надеятся на кого то. Я вон тоже надеялась, как пишут в статьях, что подключайте мужа, бабушек, пусть они укачивают, усыпить, чтоб доступа к груди не было... Ага, счазззз!! Я даже обижалась на мужа, что не вижу поддержки, но после Нателлочкиного поста, взяла себя в руки, и сама решила, что ждать помощи не от кого. И я должна сама!!!! Психологически не давать грудь мне сначала помог лейкопластырь. Да, это для меня похоже действовало, т.к. Оттдирать его по крику было ой как больно😂😂😂
А, а еще кто то написал, что кормил до 4 лет😒😒😒 меня аж передернуло. Уж извините. Я такого себе не хотела. И решила быстро все.
Спит всю ночь и замечательно. Сразу же через два дня после отлучения.
Успехов тебе!
Дополню, плакал две ночи. А потом просто стал просить есть, и я кормила его. Походу без Гв он постоянно был голодным.
А ты,что давала на ночь или ночью?
У меня 4 ночь уже пошла,просыпается 3-4 раза,как и на груди.Но у него как я понимаю проблема заснуть,не может он,бутылочку тоже не хочет брать.
-
03.12.2015, 14:00
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Судя по тому, что тебя посадят на отдельный стул и будут доедать твою еду, то тебе можно придти в любой кофте))))))) :D
😂 Ее посадят на трон посреди зала)))