|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.12.2015, 13:22
Активный участник
 Сообщение от Gerdochka
Выступление ВВП:
....
Спасибо за четкое резюме!
-
03.12.2015, 13:25
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.12.2015, 13:28
Наш человек
Я вот как вспомню те послания и "открытые студии", которые смотрел - никакой пользы из их просмотра или анализа. Ровно НУЛЬ
-
03.12.2015, 13:32
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Годно да
-
03.12.2015, 13:32
Живу я здесь
 Сообщение от Распильщик Буратин
Я вот как вспомню те послания и "открытые студии", которые смотрел - никакой пользы из их просмотра или анализа. Ровно НУЛЬ
Не согласен! А как же рост зелени во время спича. Некоторые воспользовались
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
03.12.2015, 13:33
На самом деле практически всегда выступления ВВП состоят из очень правильных тезисов, с которыми трудно спорить. Не знаю. кто ему тексты пишет, но пишет хорошо. Выполнение выходит криво, но у меня у самого в жизни многое не так, как я задумал. И в этом виноват я сам, но не всегда готов в этом признаться. Это лирика. Немного по основной теме ветки. Вчера ждал детей с тренировки - слушал радио, там выступал эксперт. Фамилия его Дмитриев, заявлен как эксперт в области недвижимости и инвестиций. Дословно "время вложений в недвижимость с целью инвестиций ушло и надолго, причём это касается не только нашей страны. Заработать на недвижимости смогут только профессионалы, и то не все". Не то чтобы он Америку открыл, но вообще убедительно говорил, правда заманивал на семинар какой-то.
-
03.12.2015, 13:34
со звезды
Цены на нефть приблизились к 6-летним минимумам перед заседанием ОПЕК
Последний раз нефть стоила так дешево в разгар финансового кризиса. На этой неделе должно состояться очередное заседание ОПЕК, при этом ничто не предвещает изменений в политике картеля направленной на увеличение объемов добычи и выживание экономически неэффективных производителей. С тех пор, как состоялось навязанное Саудовской Аравией решение открыть вентили на полную мощность, прошел год. За это время переизбыток предложения на рынке нефти достиг рекордных высот, а хеджевые фонды нарастили огромные позиции, делая ставку на дальнейшее снижение цен.
http://www.forexpf.ru/news/2015/12/0...niem-opek.html
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.12.2015, 13:35
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Не согласен! А как же рост зелени во время спича. Некоторые воспользовались 
Для этого его необязательно смотреть
 Сообщение от PVS73
На самом деле практически всегда выступления ВВП состоят из очень правильных тезисов, с которыми трудно спорить. Не знаю. кто ему тексты пишет, но пишет хорошо. Выполнение выходит криво, но у меня у самого в жизни многое не так, как я задумал. И в этом виноват я сам, но не всегда готов в этом признаться. Это лирика. Немного по основной теме ветки. Вчера ждал детей с тренировки - слушал радио, там выступал эксперт. Фамилия его Дмитриев, заявлен как эксперт в области недвижимости и инвестиций. Дословно "время вложений в недвижимость с целью инвестиций ушло и надолго, причём это касается не только нашей страны. Заработать на недвижимости смогут только профессионалы, и то не все". Не то чтобы он Америку открыл, но вообще убедительно говорил, правда заманивал на семинар какой-то.
Ну и какой смысл это враньё слушать?
Иксперт Дмитриев. Хорошо что ты о нем написал. Правда никто не знает кто это. Наверное бомжа с Московского вокзала спросили о мнении по недвиге. Хорошо что нам передал о нем
-
03.12.2015, 14:07
со звезды
01:38:16
осталось до выхода новости
Еврозона: Решение по процентным ставкам ЕЦБ
Голдман говорит до $1.03 просадят, даже интересно
Euro forever !
-
03.12.2015, 14:18
Элита
 Сообщение от PVS73
... Дословно "время вложений в недвижимость с целью инвестиций ушло и надолго, причём это касается не только нашей страны. Заработать на недвижимости смогут только профессионалы, и то не все". Не то чтобы он Америку открыл, но вообще убедительно говорил, правда заманивал на семинар какой-то.
Почему нет?
Если убрать саморекламу эксперта, и учесть нашу политику самоизоляции, то его тезис вполне имеет право на существование.
Есть такие страны