|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы еще и раскладушки сами таскали, кроме матраса и белья.))
-
Мега-элита
сейчас пр отсутствии спальни спят в кроватях - комодах.Мне этот вариант больше нравится, чем отдельные спальни.В спальне чаще всего дети одни, а в группе- с воспитателями.
-
Ветеран
Кто нибудь может дать отзывы о садах 5 и 8. Рассматриваю их, т.к. Старший рядом в школе ещё три года будет учиться. Снаружи не впечатлил ни один. Отзывов мало. Может кто-то их посещал недавно. Что можете сказать?
-
Мега-элита
8 оздоровительный, туда еще попасть надо. Хороший.
5 вцелом неплохой. С приоритетом физического развития. Для старших бассейн раз в неделю. Хореография, шахматы - бесплатно. Сад с домашней атмосферой.
А так везде, к кому попадете.
-
Ветеран
Сообщение от Azzareth
а где дети-то тогда спят, на полу на коврике? ))))
на раскладушках
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от TrueLove
на раскладушках
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
а выше пишут - на выдвижных кроватях
где в итоге спят-то?
все-таки кровати и раскладушки - это две большие разницы...
Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
I'm forever the one that lets you look and see and
Feel me
I'm danger - I'm the stranger
And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...
-
Умная Эльза
Сообщение от Azzareth
а выше пишут - на выдвижных кроватях
где в итоге спят-то?
все-таки кровати и раскладушки - это две большие разницы...
Узнавайте про конкретный сад. Может, где-то и раскладушки еще остались, но, по-моему, почти везде уже выдвижные кровати-комоды (3-4-ярусные).
-
Элита
В яслях 22 спальня отдельно(сейчас может и раздвижные уже). В других группах точно раздвижные 3-4 этажные.
-
Гость
Подскажите, если кто посещает ДС 35, 4, 25, 17 или 9 ясельную группу, как вам садик? Что нравится- не нравится? Буду очень благодарна!
-
Старожил
Сообщение от Duimovochka
Кто нибудь может дать отзывы о садах 5 и 8. Рассматриваю их, т.к. Старший рядом в школе ещё три года будет учиться. Снаружи не впечатлил ни один. Отзывов мало. Может кто-то их посещал недавно. Что можете сказать?
Мы ходим в 8 в младшую группу. Сад нравится, ребёнок ходит с удовольствием. Всегда сыт, ест все, воспитатели отличные, разные занятия, бассейн.