Страница 1217 из 2632 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Хо, мой засыпающийв21идеальныймальчик дал сегодня джазу!!! Только уложили спать, попеременно с мужем качали! Абзац просто!
    Видимо многих вчерашний вечер удался. У меня орала и ныла даже не помню до скольки, даже папа уснуть не смог под эти аккомпонементы
    Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Неспящим - куку!

Мы сегодня сегодня всей толпой гуляли, бабушка, дочка и Константин в коляске, я: так клево) одно огорчает, рано темнеет, в сумерках боязно по Сосновке.
    Не помню, в Сосновке есть же фонари? Иначе вообще не пройди там
    Я - Татьяна

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Видимо многих вчерашний вечер удался. У меня орала и ныла даже не помню до скольки, даже папа уснуть не смог под эти аккомпонементы

Не помню, в Сосновке есть же фонари? Иначе вообще не пройди там
    Что-то с погодой, видимо, у меня мама пластом слегла

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас тоже вечером часовой концерт был, хотя весь день был просто идеальеый ребенок - и кушал, и спал, и сам с собой возился. Десна чешутся, успокаивался только яему их пальцем почесывала.

Наташа

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Добрый вечер[emoji178] читаю, что писать не знаю. Набрала в детском мире одежды. Поняла что ничего в одежде не понимаю. Мои знания заканчиваются на слипах. А что дальше?.. Смутно предполагаю, что к лету уже нужны обувь,носки,джинсы, а слипы брать до 74?..

Да и вообще настроение пессимистичное. Понимаю, что развиваться как человек не успеваю. Пока только как мать и жена. А столько планов было.[emoji324]
    У меня на этот возраст кофточки/футболочки+штанишки заготовлены-дочка в этом возрасте уже слипы/боди не носила,а сынок и сейчас слипы недолюбливает,он у меня горячее дочки оказался-спит в боди и с голыми пятками (из под одеяла и пеленки вылезает) на пару с сестрой-она тоже без одеяла,а мы с мужем под шерстяным[emoji13]ну это так,отступление)а вообще все зависит от того будешь ли ты приучать к горшку в раннем возрасте-если нет,то боди по прежнему удобны.если да-то переходите на взрослую одежду!)

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня последние пару недель стойкое ощущение, что Макс ест ВСЮ ночь ))) ну или просто на груди висит, но моя спина, спящая в форме буквы зю уже отказывается функционировать )))
    У меня также(я от усталости уже кладу с собой ребенка и он ест и засыпает, но спины к утру не чувствую(
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Помнится мы в начале осени обсуждали встречу мамочек и деток в декабре-январе, вроде как сошлись на январь. Вот решила поднять вопрос будем собираться или как, просто если будем собираться то нужно подыскивать местечко для тусы и определятся примерно что по чем и кто готов к встрече и в какие дни. Еще прикинуть как всех желающих собрать ( тех у кого мужья в командировке или живут неудобно для добиралова).
    Я -за!предлагаю банкетный зал(если нас много будет) с детской зоной поискать,на пол можно развивающие коврики приспособить и пусть малыши ползают/резвятся.у нас так на годовасии было,детвора не расползалась))
    А банкет-либо заказываем,либо между собой распределяем кто что готовит)

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Я за встречу! Давайте в январе на каникулах. Можно в каком-нибудь развивающем центре, возьмем в аренду на 2 часа. Есть еще гостиная на Московской, Лоскутная гостиная, вроде. Но там не кормят. Думаю, что ресторан, пока, не наше место.
    Я!я!я тоже за-мне дико не хватает общения((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

И всем привет!)мой мальчик сегодня в 7 утра устроил скандал,разбудил всех и уснул!в итоге мы с дочкой на кухне...завтра у меня теоретический экзамен в автошколе,я не успела дослушать лекции,надо бы билеты порешать а сил нет...еще и в ПК не попали сегодня-сначала встать не смогла,потом мелкий проснулся,а потом я бы не успела. Собрать 2 анализа(((

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки,ищу прогулку легкую и качественную-по хвастайтесь своими Пожалуйста!!!рока смотрю на инглезина эспрессо,нужна срочно!Я по всему городу ношусь с малышами,дочке тяжеловато такие нагрузки выдерживать,устает(

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Доброе утро!
    Болеющим на поправку кулачки волшебные, Аня пусть мама скорее восстанавливается! Давление у нее?@@@@@@@@@
    Я хоть и спала ночью, но еле глаза разлепила.

Девочки, а есть у кого дети всю ночь не просыпаясь на кормление стабильно спят?
    Когда уже придет это счастливое время

И вопрос к мамах 4-месячников на ИВ, навереное это тольько Юля бурундучок-прикорм ввели?

И да, я за встречу!!!стол мне не нужен, можно просто соки-закуски с собой принести, главное чтобы детки где-то поползать могли

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И всем привет!)мой мальчик сегодня в 7 утра устроил скандал,разбудил всех и уснул!в итоге мы с дочкой на кухне...завтра у меня теоретический экзамен в автошколе,я не успела дослушать лекции,надо бы билеты порешать а сил нет...еще и в ПК не попали сегодня-сначала встать не смогла,потом мелкий проснулся,а потом я бы не успела. Собрать 2 анализа(((

Катя ни пуха на экзамене завтра! А только теория? У меня сын сразу все сдает, теория-площадка-город, это в автошколе только. Второй раз уже завалил город
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Двух Романов и Максимку с четверочкой!!!!!

Нашу маленькую прнцессу Ярославу с трешечкой!!!!
    Растите здоровенькими малыши!

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Двух Романов и Максимку с... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Доброе!

Девочки, а есть у кого дети всю ночь не просыпаясь на кормление стабильно спят?
    Когда уже придет это счастливое время
    С дочками это время наступало только после отмены ГВ. На ИВ детки раньше начинают спать всю ночь, по моим наблюдениям. Среди ГВшников знаю только одну девочку, которая с 6-7 мес спала всю ночь
    Двух Романов и Максимку с четверочкой!!!!!

Нашу маленькую прнцессу Ярославу с трешечкой!!!!
    Растите здоровенькими малыши!
    Присоединяюсь!
    Здоровья малышам!🎈🎈🎈

Страница 1217 из 2632 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »