Страница 1207 из 2632 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ssolop , на сообщение « :-* Отправлено с моего PowerFive... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Прошу волшебных кулачков на завтра, зуб так и ноет, вернее вся челюсть с той стороны, аж в ухо отдает(( в воскр удалила, поеду в клинику на осмотр, что у меня там((( антибиотик пропила, эффекта нет((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и Егорке,чтоб зубки не беспокоили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Оля, я в восторге!!!!! Ты такая мастерица!!!!!
    Скажи, а что за задания такие в этих шариках? И с какого возраста ты для Алеши такие штуки делаешь? Я вот просто на своего примеряю, мне кажется он быстренько все поотрывает и все старания зря..
    Снеговика шила не я,а крестная Алешина,шить это не про меня.
    про адвент - в прошлом году у нас был покупной с маленькими шоколадками,Алеша каждое утро с нетерпением открывал. Такой сделала первый раз. Задания пишу,что вздумается,некоторые шарики еще пустые)Ему сказала - елочка волшебная и ночью могут появляться новые задания буду дописывать,читать он пока все равно не умеет) Задания типа таких - сосчитай сколько дней осталось до НГ(сколько еще белых шариков) и поцелуй маму столько раз,это на 20 число. Или выучить стишок про зиму,потом вырезать снежинки,читать новогодние истории,украшать окна,наряжать елку,печь печенье,поделку новогоднюю сделать маленькую, в общем все что угодно на тему НГ. Так мне захотелось в этом году ожидание праздника сделать праздничным. И заодно помастерить с Алешей,а то он не очень-то это любит,а мне хочется
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У Ромы в 7,5 мес первый зуб прорезался... Чувствую, весь свой опыт по выращиванию ребенка можно засунуть в соответствующее место🙈 детки такие разные!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А я только как мать... И то как-то хреновенько(
    мда,вот и я мужа не балую не хватает меня на всех.Но я стараюсь - пока вроде не жалуется.
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет! кто ездил сегодня в центр на метро с двумя детьми на ДР к другу и напился там вина, тот я. отдых не отдых ес-но, зато развиялась.
    ну ты мать крута

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Девчонки, а поехали на выставку Рерих Живые полотна на Обводном. Мне мужа тащить туда надо, потом они меня дружно подгоняют "мама, ну мы все уже посмотрели, пойдем".

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, подскажите, пожалуйста.
    Едем в чт в пол-ку, на такси, обещают 2 гр тепла.
    Меховой комбез оставляем дома. Надеваем слип,серху весенний легкий (велюр+подкладка+тонкий синтепон, кажется) комбез. Садим в кресл, укутываем пледомо. От подъезда до машины несколько шагов. От машины до пк чуть больше. Не замерзнет ребенок?

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, что дарить своим малышатам на нг будете?)))

Я Нинке просто так еще игрушек накупила
    Что б такое на нг еще прикупить?)) Полезное)))
    Ах да, очень хочу мячи массажные! А где лучше? Кто-нить покупал? А еше мячик мягкий с колокольчиком внутри! Но где?

Кстати, сейчас в мазакеа скидки 20% на все игрушки.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У нас лезет зуб
    Блин, да что ж так рано то? 3,5 месяца всего ребенку!
    100%й зуб, белый твердый бугорок на нижней десне... Катя по скандалила разумеется, из подручных средств лучше всего пошел кусочек льда, кстати
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше, чтоб не сильно мучили первые зубки и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пережить этот процесс.

Смотрю в августятах много ранних зубастиков, я вот надеюсь, что у нас все же ближе к 6 месяцам полезут, но и затягивать не хочу, так как у племяшки были проблемы - первый зуб полез в 1,2 , сестра в панике была несколько рентгенов сделали проверить есть ли вообще зубы - оказалось глубокие корни... В итоге зубы лезли сразу с кариесом, приходилось почти сразу лечить, а то флюсы еще образовывались.

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Семён оторвался сегодня за сонливую ночь 🙈 визжал с 11 утра. Явно что то болело, но я не понимаю что 😢😣😞 я уже думала скорую вызывать.... Потом заснул на мне вертикально, подхныкивал, держала, чтоб поспал. Проснулся не в духе, полчаса на коврике и все по новой 🙉🙉🙉 к приходу мужа наревелись все.... Муж его забрал, после ужина укачал. Через 30 минут заворочался, держу у груди. Поскорее бы этот день закончился...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у Семенчика все прошло и мучающая бяка прошла, а мама с папой расслабились и отдохнулия!!!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Прошу волшебных кулачков на завтра, зуб так и ноет, вернее вся челюсть с той стороны, аж в ухо отдает(( в воскр удалила, поеду в клинику на осмотр, что у меня там((( антибиотик пропила, эффекта нет((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтоб все прошло отлично!!! Раз беспокоит то лучше съездить и показаться.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Все дочитала теперь пойду чайку попью с печененками, которые я все же умудрилась приготовить, хоть Ромка совсем не спал
    Иришка, ты даже с неспящим Ромиком и малышом Тимой кучу всего успеваешь. Кстати, возможно твое увлечение готовкой и выпечкой можно направить в русло - моя новая работа/ мое любимое дело. Ведь если это нравится тебе то можно попробовать развивать себя в этом направлении - сложно, конечно, но если это приносит удовлетворение то можно попробовать - мелкими шажками можно прийти к большему.

А на счет засыпаний в любом месте - ты крута!!! Я скорее так не смогу, вернее не буду хотеть спать пока не доберусь до кровати или дивана - и вот там могу отрубиться на энное количество времени то что происходит вокруг меня не цепляет - я сплю и ничего не слышу - прыгающих на мне и около племянников, орущий телек и орущую еще громче орущего телевизора бабушку (тихо Наташка спит). Даже сейчас я сплю и не слышу, как плачет/визжит Мася-Яся - у нас это на контроле у папы когда я сплю, правда, это редко бывает уже сейчас она подстроилась под мой режим и спит, если папа утром ее перекладывает ко мне под бок. Так что у Яси выход один, если папы нет - поиграться и снова уснуть...)))

Новогодние костюмы - шикарны!!!

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Меховой комбез оставляем дома. Надеваем слип,серху весенний легкий (велюр+подкладка+тонкий синтепон, кажется) комбез. Садим в кресл, укутываем пледомо. От подъезда до машины несколько шагов. От машины до пк чуть больше. Не замерзнет ребенок?
    вы параноики (я любя если что)
    от подъезда до машины я могу в флисе только ребёнка донести в ноль. что с ним станется-то за столь короткий промежуток?
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Вы Нину не запарите? На мой взгляд и без пледа нормально, если ветродуя нет.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

на счёт засыпаний. я когда в институте училась как-то уснула в очереди в магазин. стоя. уснула и упала.
    это всё потому, что вместо того, чтоб спать, я по ночным клубам ходила.

спокойной ночи девочки!
    пойду спать (давно пора было)

Помнится мы в начале осени обсуждали встречу мамочек и деток в декабре-январе, вроде как сошлись на январь. Вот решила поднять вопрос будем собираться или как, просто если будем собираться то нужно подыскивать местечко для тусы и определятся примерно что по чем и кто готов к встрече и в какие дни. Еще прикинуть как всех желающих собрать ( тех у кого мужья в командировке или живут неудобно для добиралова).

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Наши детки:love: ... »

Илью поздравляем с четырьмя месяцами!!!

Малыш, 4 месяца – как сказка.
    Желаем мы – не торопись взрослеть!
    Желаем мы, чтоб жизнь была прекрасной,
    Не уставай во снах наверх лететь.

Желаем мы тебе, чтоб был ты бойким,
    Пусть в радость будет этот новый миг.
    И выноси дела любые стойко!
    Еще вещей ты многих не постиг.

Желаем мы – пусть с каждым днем побольше
    Приходит новых знаний и побед.
    И счастья и друзей желаем тоже!
    Пусть лучший свой откроешь ты секрет!

Страница 1207 из 2632 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »