|
|
Бабушка подарила внучке туфли. Можно ли такие каждый день носить в садике?
| |
|
|
|
-
Старожил
моей 9 лет- походы в магазин- ужас- ни хочу не пойду/ мерить не буду
-
Наш человек
Автор, да не переживайте, наклейте чего нибудь на каблуки, что б не скользили -как тут Вам девочки правильно написали, и пару тройку раз оденьте в садик, если так уж хочется ребёнку. Насколько я помню, это кож зам сверху обкленный тонкой такой пленкой блестящей, она с носов стирается на раз, даже от прикосновения о ступеньку. Мы подобные, да ещё и расшитые бусинами (но такого же качества) в прошлом году покупали в Евпатории, они в районе 500 р стоили, тоже ребёнок вцепился -типа как у Золушки , зашли случайно в какой то детский обувной магазин. Так ещё и два размера подряд, а потом я что то подобное в Детях видела, но здесь они почему то дороже. Так вот, носы выдержали два одевания, эта пленка чуть надорвалась -скатывается.
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
Возможно. но меня бесит покупка кота в мешке. Пробовала. Босоножки дурацкие оказались, Шапку себе купила - она на сайте бежевый оттенок имела, я даже переспросила) А по факту пришла желтоватая. Короче не нравится мне это. Пока дочь не начала выпендриваться носим то, что подруги отдали. Вчера в ЗМ босоножки на распродаже купила. Серебряные  Будет летом в серебре щеголять, может пару раз оденет(если с погодой повезет). Моим представлениям об обуви бегать в жару они соответствуют. Решающим был фактор 600р по карте)
Типа таких( точное фото не нашла) .jpg)
Я одна ничего не понимаю? Что ужасного в серебряных босоножках??? Летом! Ребёнку!!! Те что на фото, обычные босоножки, да из клеёнки, но по дизайну совершенно нормальные
-
Хранитель
 Сообщение от Белка Тирле
Я одна ничего не понимаю? Что ужасного в серебряных босоножках??? Летом! Ребёнку!!! Те что на фото, обычные босоножки, да из клеёнки, но по дизайну совершенно нормальные
а я говорила что ужас?
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
а я говорила что ужас?
Падающий в обморок смайлик я восприняла, как о Боже серебряные босоножки за 600руб позор и безвкусица! Как то так
-
Хранитель
 Сообщение от Белка Тирле
Падающий в обморок смайлик я восприняла, как о Боже серебряные босоножки за 600руб позор и безвкусица! Как то так
мммммм, как радикально.
-
 Сообщение от Summer Melody
Интересно было бы , если бы те , кому туфли не пришлись по вкусу, показали бы те выходные туфли , которые считают красивыми и подходящими для девочек садиковского возраста 
У нас в саду на нг просят чешки одеть для танцев
-
Старожил
 Сообщение от гульсары
У нас в саду на нг просят чешки одеть для танцев
Ну у нас тоже , но речь шла уже о том , чтобы одеват эти туфли на какие то мероприятия вне садика .
-
Небожитель
Да к бабушке в гости пойдёт, возьмёт как сменку.. делов-то.. И все счастливы..
-
Психолог
 Сообщение от Mamma_RoMa
Да к бабушке в гости пойдёт, возьмёт как сменку.. делов-то.. И все счастливы..

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг