Страница 16 из 16 « Первая 61213141516
    Старожил Аватар для Даня-Даня

моей 9 лет- походы в магазин- ужас- ни хочу не пойду/ мерить не буду

Автор, да не переживайте, наклейте чего нибудь на каблуки, что б не скользили -как тут Вам девочки правильно написали, и пару тройку раз оденьте в садик, если так уж хочется ребёнку. Насколько я помню, это кож зам сверху обкленный тонкой такой пленкой блестящей, она с носов стирается на раз, даже от прикосновения о ступеньку. Мы подобные, да ещё и расшитые бусинами (но такого же качества) в прошлом году покупали в Евпатории, они в районе 500 р стоили, тоже ребёнок вцепился -типа как у Золушки , зашли случайно в какой то детский обувной магазин. Так ещё и два размера подряд, а потом я что то подобное в Детях видела, но здесь они почему то дороже. Так вот, носы выдержали два одевания, эта пленка чуть надорвалась -скатывается.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Возможно. но меня бесит покупка кота в мешке. Пробовала. Босоножки дурацкие оказались, Шапку себе купила - она на сайте бежевый оттенок имела, я даже переспросила) А по факту пришла желтоватая. Короче не нравится мне это. Пока дочь не начала выпендриваться носим то, что подруги отдали. Вчера в ЗМ босоножки на распродаже купила. Серебряные Будет летом в серебре щеголять, может пару раз оденет(если с погодой повезет). Моим представлениям об обуви бегать в жару они соответствуют. Решающим был фактор 600р по карте)
    Типа таких( точное фото не нашла)
    Я одна ничего не понимаю? Что ужасного в серебряных босоножках??? Летом! Ребёнку!!! Те что на фото, обычные босоножки, да из клеёнки, но по дизайну совершенно нормальные

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Я одна ничего не понимаю? Что ужасного в серебряных босоножках??? Летом! Ребёнку!!! Те что на фото, обычные босоножки, да из клеёнки, но по дизайну совершенно нормальные
    а я говорила что ужас?

5. ответ для elsu-baeva , на сообщение « а я говорила что ужас? »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    а я говорила что ужас?
    Падающий в обморок смайлик я восприняла, как о Боже серебряные босоножки за 600руб позор и безвкусица! Как то так

6. ответ для Белка Тирле , на сообщение « Падающий в обморок смайлик я... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Падающий в обморок смайлик я восприняла, как о Боже серебряные босоножки за 600руб позор и безвкусица! Как то так
    мммммм, как радикально.

Цитата Сообщение от Summer Melody Посмотреть сообщение
    Интересно было бы , если бы те , кому туфли не пришлись по вкусу, показали бы те выходные туфли , которые считают красивыми и подходящими для девочек садиковского возраста
    У нас в саду на нг просят чешки одеть для танцев

Старожил Аватар для Царевна Забава

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    У нас в саду на нг просят чешки одеть для танцев
    Ну у нас тоже , но речь шла уже о том , чтобы одеват эти туфли на какие то мероприятия вне садика .

Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Да к бабушке в гости пойдёт, возьмёт как сменку.. делов-то.. И все счастливы..

10. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « Да к бабушке в гости пойдёт, возьмёт... »

Цитата Сообщение от Mamma_RoMa Посмотреть сообщение
    Да к бабушке в гости пойдёт, возьмёт как сменку.. делов-то.. И все счастливы..
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 16 из 16 « Первая 61213141516