Страница 500 из 930 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Потому что они все обычные. Но отличить не сложно обычные МРЭО так и обозначаются, а "коммерческие" это обособленные подразделения, поэтому имеют аббревиатуру ОПМРЭО. Но ещё раз подчёркиваю, что платные там только окна по подготовке документов, никто не может обязать вас ими пользоваться.
    Спасибо за информацию, никогда бы не подумала что можно в коммерческом обойтись только пошлиной. Посмотрела сейчас список, там же почти все ОП МРЭО (14 из 21, получается всего 7 обычных).

Старожил Аватар для ......

Спасибо всем огромное!!! Очень полезная тема!!! Вчера записалась на сайте Госуслуг в МРЭО на Седова 13, сегодня поехала (сразу скажу что мне до него ехать минут 5-7!!!) с комплектом документов и заполненным заявлением. В назначенное время у меня приняли документы и предупредили, что нужно подождать, т.к. база висит, но через 1час и 15 минут я вышла уже с новенькими правами! УРА!!! Как приятно экономить время и деньги!!! Спасибо ЛВ!!!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, никогда бы не подумала что можно в коммерческом обойтись только пошлиной. Посмотрела сейчас список, там же почти все ОП МРЭО (14 из 21, получается всего 7 обычных).
    Вам какое мрэо нужно? В топе есть отзывы по всем. Так хоть будете представлять куда вам идти.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вам какое мрэо нужно? В топе есть... »

Вам какое мрэо нужно? В топе есть отзывы по всем. Так хоть будете представлять куда вам идти.
    Нас в ОП МРЭО №5, на ополчения. Туда уже заплатили пошлину, так что выбора не много.
    Сегодня через сайт госуслуг записались, заполнили заявление и распечатала пустое и заполненное, ну и талончик распечатала и копию мед.справки.
    В пятницу узнаем как пройдет, пока что почитала отзывы на другом форуме, пишут что в 5 получалось обойтись без доп.услуг.

Нас в ОП МРЭО №5, на ополчения. Туда уже заплатили пошлину, так что выбора не много.
    Сегодня через сайт госуслуг записались, заполнили заявление и распечатала пустое и заполненное, ну и талончик распечатала и копию мед.справки.
    В пятницу узнаем как пройдет, пока что почитала отзывы на другом форуме, пишут что в 5 получалось обойтись без доп.услуг.
    Во всех МРЭО получается, если права свои знаете
    Вот отзывы по Ополчения http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3132 , http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2623

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Во всех МРЭО получается, если права... »
    Наш человек Аватар для AnnaYP

Добрый день всем! подскажите мне, пожалуйста, по медицинской справке. мне вот коллеги говорят, что на ш.Революции и еще где-то на Обводном можно медкомиссию пройти сразу с диспансерами, и эта справка будет "установленного образца". это действительно так? и еще, может, кто-то недавно проходил медицину во Фрунзенском районе, кто где делал и почем? спасибо.

7. ответ для AnnaYP , на сообщение « Добрый день всем! подскажите мне,... »

Цитата Сообщение от AnnaYP Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! подскажите мне, пожалуйста, по медицинской справке. мне вот коллеги говорят, что на ш.Революции и еще где-то на Обводном можно медкомиссию пройти сразу с диспансерами, и эта справка будет "установленного образца". это действительно так? и еще, может, кто-то недавно проходил медицину во Фрунзенском районе, кто где делал и почем? спасибо.
    Нет, сейчас получить медсправку возможно только с прохождением диспансеров по месту вашей регистрации.
    В Купчино очень удобная комиссия Медсервис на Гашека 9, стоит 1600 вместе с ЭЭГ.
    В Купчино же очень удобное МРЭО на Салова. Вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3179

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Нет, сейчас получить медсправку... »
    Наш человек Аватар для AnnaYP

Нет, сейчас получить медсправку возможно только с прохождением диспансеров по месту вашей регистрации.
    В Купчино очень удобная комиссия Медсервис на Гашека 9, стоит 1600 вместе с ЭЭГ.
    В Купчино же очень удобное МРЭО на Салова. Вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3179
    спасибо большое!

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Во всех МРЭО получается, если права... »

Во всех МРЭО получается, если права свои знаете
    Вот отзывы по Ополчения http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3132 , http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2623
    Спасибо! Завтра и я отчет напишу, надеюсь что хороший

10. ответ для angelum lucis , на сообщение « Спасибо! Завтра и я отчет напишу,... »

Спасибо! Завтра и я отчет напишу, надеюсь что хороший
    Удачи!

Страница 500 из 930 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »