| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 22:27
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Здорово что все-таки поехали!
Раз Миша может вас возить в такиепоездки! Ищи еще по инету что такое можно посетить и катайтесь в его выходные!
Совместные поездки, они как совместный труд- объединяют!!!!!😘😘😘😘😘
Пусть у вас все будет хорошо
Я как-то писала в инсте, напишу ещё тут
Центр помощи диким животным Велес https://vk.com/club67359093
Находится рядом с зубровником. В выходные свободное посещение, будни по договоренности. Медведи, волк, птицы, лисы, айпаки, лошади и другие животные.
Можно купить что то для их нужд, а можнои просто приехать. Там ещё и экскурсию проведут и расскажут про животных.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
02.12.2015, 22:33
Элита
 Сообщение от большая мамаша
А мы тоже снежинками были, но потом пошел бум цыганок ))))
Пышные юбки, распущенные волосы и рубашка, за вязаная узлом под грудью ))) красота!)))
Вобщем я думаю купить тогда сок "малышам" яблочный (он один из линейки идет без добавления сахара).
Ну и может "киндер-пингви"или маленькие печеньк, вафельки, посмотреть еще надо.
Воспитателям - коробочку рафаэлло.
Кире в подарок не буду ничего. Дома подарю.)))
Лучше тогда киндер шоколад.
 Сообщение от Aнаcтасия
Я как-то писала в инсте, напишу ещё тут
Центр помощи диким животным Велес https://vk.com/club67359093
Находится рядом с зубровником. В выходные свободное посещение, будни по договоренности. Медведи, волк, птицы, лисы, айпаки, лошади и другие животные.
Можно купить что то для их нужд, а можнои просто приехать. Там ещё и экскурсию проведут и расскажут про животных.
Это будет тогда наш следующий вылаз .
-
02.12.2015, 22:34
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Киндер пингви разве не в холодильнике надо хранить? У нас в саду разрешали только сухие продукты и в индивидуальной упаковке. Обычно дарили угощение и маленький подарок( мыльные пузыри, пазлов небольшой набор и тп) и все это всегда относили в шкафчик в группе не вскрывали, и угощение ребенок ел только после одобрения родителей. А в группе всегда было чаепитие с садиковским именинным пирогом или плюшками( это было распоряжение заведующей сада). Обычно угощением был пакетик сока детского( очень часто яблочный Сады Придонья) и бегемотик киндер.

я таких ваще не видела в продаже 
 Сообщение от Vespa
Всем привет!
Я читаю с конца))) сегодня паркетчики довели меня до истерики, а мужа до нецензурной брани (((( из одного удода полетел весь график((( а счастье было так близко 
Сижу пытаюсь выстроить в голове новый план на декабрь 
и я. сегодня должны были всю мебель из комнаты вынести, чтоб начать ремонт делать или хоть что-то начать..
в итоге брат мужа приехал поздно, дела оказались важнее, а вечером ему надо было срочно свалить опять по делам. И приедет только послезавтра а послезавтра муж уедет на все выходные в деревню что-то там помочь убрать(
в общем, плакал наш ремонт с переселением до зоиного ДР( будут жить в хаосе, а елку нарядим и дом украсим числа 25 чтоб уж наверняка настроение только неелю было, а не полмесяца красиво и неспеша 
еще шкаф один вытащили на площадку, стоит теперь там, народ пугает.. хорошо мы не на 1 этаже и с лифтом - мимо немного народу проходит, чтоб эту страхотень видеть((((
короче, расстроили меня сегодня тоже.
Зоя пошла в сад.
Старшая с темпой осталась дома 
откуда они ее берут вдруг 
ниче, прорвемся...
-
02.12.2015, 22:36
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Про новогодние костюмы так приятно вспоминать 
Я в садике помню себя тоже только снежинкой)
А в школе: Аленушкой в кокошнике наподобие Светиного, Мальвиной, циганкой...
Но самый классный костюм был у меня в 9 классе- снежная королева! Я была в свадебном платье двобродной сестры и серебристой короне из фольги) спускалась со второго этажа школы, помню пустой коридор... открывается входная дверь... И заходит он! Парень из соседнего села))) я тогда была в него по уши влюблена, ему было 19, мне 15 лет, и вот наконец-то он меня заметил  стоило так вырядиться!)))) Так мы начали встречаться до тех пор, пока не разъехались по разным городам.
романтика 
читаю тоже про костюмы - ностальжи))))
Злата-прелесть)))
а нам отдали 2 одинаковых красных платья разных размеров (5 лет и 6-7) и шапочки к ним подозреваю, что девочка тоже была красной шапочкой пару лет передника вот только нет
-
02.12.2015, 22:39
Ой как круто! У меня Ника в этом году снегурочка)) в саду...может, кто ещё советов набросает про кокошник, а то я рукожоп ...платье, если что такое
 Сообщение от chelmi
а я нашла фотку кокошника, про который писала  (зря что ли архив пленок оцифровала  )
мечта моя детства  так я его и не одела ни разу на праздник  на фото не я
правда, костюм снегурочки был точно другой.. но кокошник этот меня пленил тогда 
по сравнению с ушками зайчика это крутая крутотень 
а сейчас уже вижу, что фольга с бусинками 
-
02.12.2015, 22:50
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я таких ваще не видела в продаже
и я. сегодня должны были всю мебель из комнаты вынести, чтоб начать ремонт делать или хоть что-то начать..
в итоге брат мужа приехал поздно, дела оказались важнее, а вечером ему надо было срочно свалить опять по делам. И приедет только послезавтра  а послезавтра муж уедет на все выходные в деревню что-то там помочь убрать(
в общем, плакал наш ремонт с переселением до зоиного ДР( будут жить в хаосе, а елку нарядим и дом украсим числа 25  чтоб уж наверняка настроение только неелю было, а не полмесяца красиво и неспеша 
еще шкаф один вытащили на площадку, стоит теперь там, народ пугает.. хорошо мы не на 1 этаже и с лифтом - мимо немного народу проходит, чтоб эту страхотень видеть((((
короче, расстроили меня сегодня тоже.
Зоя пошла в сад.
Старшая с темпой осталась дома 
откуда они ее берут вдруг 
ниче, прорвемся...
@@@@@@ не разболеться! И с ремонтом чтобы все сложилось.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
02.12.2015, 22:56
Активный участник
Ой мамочки мои!! Читаю про утренники и костюмы и мне страшнооо! Как моя девочка-припевочка будет выглядеть😁😁😁😁😁😁😁
У меня руки не то чтобы из опы растут, они вообще к телу не приставлены. Нив какое место! Я и шить -это с разных планет😂😂😂😂😂
Натали

-
02.12.2015, 22:57
Активный участник
Аня! Платье супер! Но это точно не Снегурочка! Как минимум -Королева бала! Роскошное платье!
Натали

-
02.12.2015, 23:01
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Ой мамочки мои!! Читаю про утренники и костюмы и мне страшнооо! Как моя девочка-припевочка будет выглядеть😁😁😁😁😁😁😁
У меня руки не то чтобы из опы растут, они вообще к телу не приставлены. Нив какое место! Я и шить -это с разных планет😂😂😂😂😂
оо, сестра))) для меня пуговицу пришить, это такой подвиг! %)
-
02.12.2015, 23:06
Мега-элита
 Сообщение от Taba
оо, сестра))) для меня пуговицу пришить, это такой подвиг! %)
Я с вами