Страница 2253 из 3774 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Vavizik , на сообщение « всем привет! я опять про свои ночные... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    всем привет! я опять про свои ночные кормления......
    как детей приучить спать ночью, водичка, чай и качание не помогают, отсрочка получается на 15-30 минут, просыпаются каждые 2-2,5 часа, и кушать просят, покушают и дальше спят, днем кормлю каждые 3-3,5 часа, и порции увеличила дневные что бы наедались днем и ночью не догонялись, получается 8 кормлений в сутки, это нам 4 месяца
    свекровь говорит нельзя чаще чем 3,5 часа кормить смесью, а что я сделаю если ни просят каждые 2-2,5 часа

нам 4 месяца было в понедельник, умеем играть игрушками, книжки любят смотреть, голову держат хорошо на животе, на ручках очень любят, доча особенно, истеричная дама, сын более самостоятельный и спокойный. Руки в рот и все что в руке, наверно зубы скоро,т.к. прямо чешут десна, если не получается, то возмущаются.
    я тоже даю бифидус семпер, но доча иногда какает не каждый день, иногда каждый день, не пойму что с ней.По ощущения живот не болит, но ночью пукают знатно оба.
    поздравляю с четверочкой!
    а нам завтра 4 будет!))
    у нас тоже Лиза девочка-девочка,капризуля ручная)) Владик поспокойней и солидней,он мой помощник,кода видит,что Лизка орет и на ручки просится,не высказывает возмущения,что его не берут. я ему говорю----сыночек,ну потерпи,видишь какая доча у нас капризная,потом и тебя поношу. он понимает))
    сдайте каки на копрограмму и УПФ и станет все ясно что беспокоит ребенка

2. ответ для Клеп , на сообщение « Превенар - это от пневмококковой... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Превенар - это от пневмококковой инфекции. Мы делали. Вакцина переносится лучше , чем пентаксимы, инфанриксы, но осложнения бывают. В первый раз на первый день у нас немного поднялась темпа у обеих (37 с небольшим хвостиком). Второй раз осложнений не было.

Разбудила вчера Лизу после 2-го сна, не дала долго спать. В итоге, обе легли в 22-30, с утра встали в 7-30, через час закапризничали сильно. Пришлось уложить досыпать.

Если уж на гепатит, который вообще очень хорошо переносится, Вам не дают согласие, то о пентаксиме/ инфанриксе ( я уж не говорю про российский аналог АКДС) пока можно вообще забыть.

Вообще, обязательны прививки:
    БЦЖ
    гепатит
    превенар (от гемофильной инфекции), с 2-х мес.
    АКДС /пентаксим/ инфанрикс (с 3-х мес.) от дифтерии, столбняка, коклюша
    полиомиелит , если Вы не пентаксим делаете (в пентаксиме он есть сразу, в инфанриксе делается отдельным уколом).
    с года корь/краснуха/паротит

Эта прививка как раз и рассчитана на маленьких деток. В 2 года может быть поздно, к сожалению. Детки все разные, и иммунитет разный. У меня старшая за первый год жизни ОРВИ раз 5 переболела. Достаточно было в магазин с ней зайти. Слава богу, серьезных осложнений не было. 3 года назад эта прививка не была обязательной, хотя в ЕЦВ ее уже тогда советовали сделать.
    Я в курсе про превенар. Моё мнение, что если ребёнок не болеет на 1 году жизни, то можно подождать. И так прививок в первый год дофига. А вот в садике, где все дети начинают бесперерывно болеть, очень превенар кстати.
    Я б лучше ротатек своим скормила. Больно тяжело малыши ротавирус переносят

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Я в курсе про превенар. Моё мнение, что если ребёнок не болеет на 1 году жизни, то можно подождать. И так прививок в первый год дофига. А вот в садике, где все дети начинают бесперерывно болеть, очень превенар кстати.
    Я б лучше ротатек своим скормила. Больно тяжело малыши ротавирус переносят
    А нам два педика из трёх от ротавируса не рекомендовали делать. Да и в общем-то какие прививки, если мы с аллергией...

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

4. ответ для Annet+2 , на сообщение « По твоему вопросу не подскажу, не... »
    Участник Аватар для Ксения_Бурганова

Спасибо!!😊 держим кулачки и молимся, чтобы все было хорошо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Участник Аватар для Cветланкa

Цитата Сообщение от Ксения_Бурганова Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может кто сталкивался... У меня дихориальная диамниотическая недиссоциированная двойня. Срок 20 недель и три дня. По УЗИ вчера поставили под вопросом маловодие у второго плода и фето-фетальный синдром тоже под вопросом. У плода 1 свободный амниотический карман 51 мм; у второго — 34 мм. Других данных не указали. Направили на косультацию к врачу, специализирующемуся на двойнях и их паталогиях. Но я записалась только на завтра, не знаю, как доживу, так переживаю! Ах, да, у нас мальчик и девочка
    Добрый день! Если у вас ди-ди двойня, тем более разнополая, у вас не может быть фето-фетального синдрома, так как он бывает только при монохориальной беременности, когда у плодов единая плацента.
    Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас...

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Cветланкa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если у вас ди-ди двойня, тем более разнополая, у вас не может быть фето-фетального синдрома, так как он бывает только при монохориальной беременности, когда у плодов единая плацента.
    да да,кстати

Танька

7. ответ для prohoronok , на сообщение « да да,кстати :) »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    да да,кстати
    Но, к сожалению. Один другого" обьедать " тоже может.
    Но не так фатально , как при монохориальной.
    Алена. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    А нам два педика из трёх от ротавируса не рекомендовали делать. Да и в общем-то какие прививки, если мы с аллергией...
    Чем аргументировали? Я своего ещё не спрашивала.

Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Но, к сожалению. Один другого" обьедать " тоже может.
    Но не так фатально , как при монохориальной.
    У меня на 900 гр объела старшая младшую. И ничего, кроме веса. Наели быстро. Сча вот анемия вылезла, скорее всего как последствие, лечим.
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

10. ответ для Rarity , на сообщение « У меня на 900 гр объела старшая... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    У меня на 900 гр объела старшая младшую. И ничего, кроме веса. Наели быстро. Сча вот анемия вылезла, скорее всего как последствие, лечим.
    Да у нас тоже анемия. И мясо ест, и мальтофер даю и всё равно низковат

Страница 2253 из 3774 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »