Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10097 из 17035 « Первая 90979597999710047100871009310094100951009610097100981009910100101011010710147101971059711097 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну там не насчет быстрого... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну там не насчет быстрого развертывания, а скорее о том кто этим занимается. Есть один олигарх. Может это один пример на всю страну, не знаю. Просто я эту инфу знаю не понаслышке, вот и выложил про него ссылки. Вообще не понимаю что за санкции такие - ассортимент уменьшается, цены растут... Против кого санкции-то вводим, против себя?
    Конечно, против себя, части топа похудеть не мешает шучу, если что
    имхо...
    Тот же вопрос-чего именно нету у нас в ассортименте то
    S L два раза спрашивал, может Вы знаете.
    Ну, из легального, конечно, понимаете?

2. ответ для Touch , на сообщение « Про информацию с РБК ни чего не могу... »

Табак в Крыму успешно растет, например. Личный опыт

3. ответ для Touch , на сообщение « Про информацию с РБК ни чего не могу... »

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Про информацию с РБК ни чего не могу сказать, т.к. абсолютно не смотрю и не читаю, возможно, они правы. Цифрам отсюда верю http://www.finam.ru/analysis/forecas...0151201-13450/

зимние нитратные огурцы и помидоры - не велика потеря. Что-то все молчат про табачное сырье.
    Вчера видела не помню где ,что разрешили на ввоз орехи,рыбу и лимоны???(на счет третьего не уверена)

Будет активная пропаганда здорового образа жизни..Скажут бросить курить на благо страны.-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Табак в Крыму успешно растет, например. Личный опыт

И чтец и жнец и на дуде игрец.-))))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для straight line , на сообщение « И чтец и жнец и на дуде игрец.-)))) »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    И чтец и жнец и на дуде игрец.-))))
    Понял к чему кому Вы клоните. Просто видел поля в районе ЮБК... давно
    Кстати, где она? ...Посмотрел, в строю...

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну там не насчет быстрого... »
    Элита Аватар для mite

Я немножко оптимист, есть реальные сдвиги, например, по рыбе.
    Да вообще пока немало продуктов, любая экзотика, вплоть до живых осетров на комендани по 970 руб...Все есть...

Пока все есть; осетрина, лосось, икра, все фрукты, все колбасы что я знаю, сыр тоже есть. Не всегда качественный, согласен. Везут через Беларусь все подряд...имхо
    Скажите, чего нет, я не понимаю
    Георгий, я не знаю, из чего состоит Ваш рацион, но, возможно, Вы просто не очень в еде разборчивы, без обид у меня свёкры такие же, по их меркам тоже всего полно в магазинах. Но вот на мой вкус качество всех продуктов просто ужасно. В гиперах уже практически не затариваюсь, все продукты приходится точечно добывать по атомной цене. Это сжирает много денег из семейного бюджета, и самое главное, отнимает моё время.
    Что касается рыбы, то тут я Вам скажу, что у нас несомненно есть качественная рыба, особенно та, что на экспорт идёт. Но Вы бы видели, как выросли цены на ту же самую треску (не люксовая рыба ни разу, не осётр). Если есть её раз в неделю, то пофиг конечно на эту разницу. Но я вот ем каждый день, совсем не дешёвое удовольствие.
    Что сейчас.
    Ну Ю Америка, Азия - потребляем и будем и мн др страны будут поставлять, это же рынок
    А что то и сами можем
    Яблоки, виноград, почти все овощи, почти любую рыбу, мясо любое.
    С каким продуктом есть или м б проблема, не понял?
    Кроме кофе-какао?Но их тоже всегда развивающиеся страны поставят.Также бананы.
    Цитрусовые в Африке да и в Абхазии , как известно, есть.
    На данный момент есть проблема практически с любой категорией продуктов. Если вы читаете этикетку и следите за своим здоровьем.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну там не насчет быстрого развертывания, а скорее о том кто этим занимается. Есть один олигарх. Может это один пример на всю страну, не знаю. Просто я эту инфу знаю не понаслышке, вот и выложил про него ссылки. Вообще не понимаю что за санкции такие - ассортимент уменьшается, цены растут... Против кого санкции-то вводим, против себя?
    Именно так.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Конечно, против себя, части топа... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Все утро по бфм. А знаете почему мы свининой и птицей сейчас почти обеспечены?
    Так мы это 10 лет назад заложили. Вот теперь пожинаем плоды. Хотите так же по томатам и всему остальному? РФ выращивает 2,5 млн тонн томатов, Турция 10.
    А вы в курсе, сколько времени занимает согласование строительства, сколько согласование коммуникаций? У нас пока все круги ада пойдёшь, не будет никакого желания чем-то заниматься.
    А вот если ты связями обладашь , то и деньги будут и строится все будет.
    Да у нас что-то есть, но этого недостаточно и мощности нужно строить почти с 0.
    Так я и не спорю. Там по моей ссылке алегарх с жОскими методами ведения бизнеса и это еще мягко говоря. Просто у него профиль с/х активы вот он и занимается этим. Не помню когда он начал заниматься животноводством, но явно не в прошлом году, раньше гораздо.

Конечно, против себя, части топа похудеть не мешает шучу, если что
    имхо...
    Тот же вопрос-чего именно нету у нас в ассортименте то
    S L два раза спрашивал, может Вы знаете.
    Ну, из легального, конечно, понимаете?

Так че запретили полтора года назад завозить, того и нету. Я этот список не утверждал, все наименования не помню
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для straight line , на сообщение « Вчера видела не помню где ,что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Вчера видела не помню где ,что разрешили на ввоз орехи,рыбу и лимоны???(на счет третьего не уверена)

Будет активная пропаганда здорового образа жизни..Скажут бросить курить на благо страны.-)
    ты права: "В список запрещенных к ввозу из Турции товаров не попали лимоны и орехи" и рыба http://pravdaurfo.ru/news_pravda_jiz...turcii-tovarov

9. ответ для mite , на сообщение « Георгий, я не знаю, из чего состоит Ваш... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Георгий, я не знаю, из чего состоит Ваш рацион, но, возможно, Вы просто не очень в еде разборчивы, без обид .... Но Вы бы видели, как выросли цены на ту же самую треску (не люксовая рыба ни разу, не осётр). Если есть её раз в неделю, то пофиг конечно на эту разницу. Но я вот ем каждый день, совсем не дешёвое удовольствие.
    На данный момент есть проблема практически с любой категорией продуктов. Если вы читаете этикетку и следите за своим здоровьем.
    Верно, просто питаюсь.. даже писал уже.
    Насчет цен...И Вы восхищались Норвегией. Цены то помните?
    Кстати, качество колбасы там (ну, не люксовой) очень слабое. Вся нарезка ...ненастоящая.
    В яйцах вкус химии. Хлеб обычный, как у нас. И такое же молоко и сыр. Но цены выше в несколько раз.
    Даже на треску.
    Так что, надо бы...пообъективней...имхо

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    Знаю лично людей в глубинке в деревне, занимающихся сельским хозяйством на уровне мини-фермы (5-10 коров и прочая) которые получили кредит в Россельхозбанке.
    На покупку трактора им дали кредит под 6 % годовых - это точно запомнил, правда не в этом году это было - пораньше чуть.
    А вот когда они покупали легковую машину, им выдали кредит уже на общих основаниях, под обычный процент, потому что не подпадает авто под сельхозназначение.
    Ваше мнение в корне розница с мнением К.Бабкина(Россельмаш) и его окружения. Можете более красочно послушать отжиги от Мельниченко(фермер). Думается мне, что у них более актуальная информация, чем где-то возможно проведенная разовая "акция" в глубинке.

Страница 10097 из 17035 « Первая 90979597999710047100871009310094100951009610097100981009910100101011010710147101971059711097 Последняя »