Страница 2251 из 3774 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Чтобы поймать клебсиеллу, стаф и прочую дрянь
    А чем клебсиеллу лечить? Нам назначили энтерофурил, фламин,и бифиформ беби. По ощущениям вроде не стал болеть живот у дочи.

Ко мне на ТЫ
    \

Элита Аватар для lampusya

Слушайте, а пентаксим можно бесплатно сделать? Такая опция в пк есть? Я в том плане, что хочу девченкам ее сделать, платно если что разумеется кольнем. А вдруг? Наведаться в нашу пк надо.... Да там такое творится ((((( мы пока манту одной /БЦЖ нет, в роддоме неонатолог отказала мне/, и с чего-то старшую надо начать... Педиатр ждёт невролога и анализы.... Если не сложно, проясните мне что вообще надо прививать . а то разговор с педиком только предстоит. А я бестолочь в этом вопросе. Гепатит невролог сказала не даст согласие..
    Настя, я выше писала, что пентаксим можно сделать бесплатно по назначению невролога или иммунолога. Я вчера специально за этим назначением к неврологу прорвалась.))) Она написала в карточке: рекомендована вакцинация пентаксимом.

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Встреча состоится 13- го числа, позже будет сложнее, у многих подготовка к Новому году. Я пойду, даже если одна буду сидеть
    Пишите свои предложения по времени и месту.
    Мое пожелание, не раньше 11- ти и не позже 19.00.
    Пока вроде на 13 планов никаких, так что я за))
    Только вот что кормящей маме кушать в кафе и ресторанах??))

4. ответ для Iriska! , на сообщение « Всем привет! Я сегодня была в 9 рд.... »

Цитата Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня была в 9 рд. Отношение там супер, не то что в 17 (. Меня с удовольствием ждут на пкс бесплатно. Но меня немножко смутило, что мне велено прийти ровно в 36 недель. В 17 говорили после 37 кесарят. Они у меня такие крохи еще. Срок уже 34.5. То есть осталось то
    .. 1.5 недели. Я в шоке. Страшно. А со скольки кг считается нормальный вес для выписки? И кто делал пкс на 37 неделе?
    Меня в 38.3 прокесарили, но уже невмоготу было, а так врач еще бы ждал!! Не должны они так рано, просто под контролем будете)) детки сейчас быстро растут, каждый день в копилочку Вам!!
    Я вот сейчас ругаю себя, что не потерпела еще, но в ночь перед ПКС схваточки начались, так что врядли еще долго проходила!!

5. ответ для nbik16 , на сообщение « про Гинзу,эт я да,погорячилась:008: не... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    про Гинзу,эт я да,погорячилась не буду плакаться,но скажу честно----теперь я смогу финансово позволить только комплексный обед не более,чем за 300руб
    сами знаете---двое детей с рождения и ИВ,а смеси не простые и не дешевые...ну,а про то,во сколько мне обошлась сама возможность забеременеть и выносить малышей,я вообще молчу,чтобы не пугать народ
    поэтому,девочки,может действительно что поскромнее и подешевле? в Евразии бывают хорошие предложения на большую компанию или в Токио
    Меня мама вчера тоже спрашивает, вы же хорошо жили, почему у вас сейчас с деньгами Ж??
    Ну так я зарабатывала соточку, а теперь фигу без масла)) и да, я только два раза на сохранении лежала (платно), ну и наблюдение, роды!! Денег очень много конечно ушло(( а купить все для малышей, это тоже сумма не маленькая!!
    Да и сейчас: мы на ГВ, но к мануальщику съездили десяточку отдали..
    Дача недостроенная, без окон и дверей и внутренней отделки, с машиной надо решать, долг у мужа оказывается 450 т.р., ипотека!!

Но зато два прекрасных орущих сына))

Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Меня мама вчера тоже спрашивает, вы же хорошо жили, почему у вас сейчас с деньгами Ж??
    Ну так я зарабатывала соточку, а теперь фигу без масла)) и да, я только два раза на сохранении лежала (платно), ну и наблюдение, роды!! Денег очень много конечно ушло(( а купить все для малышей, это тоже сумма не маленькая!!
    Да и сейчас: мы на ГВ, но к мануальщику съездили десяточку отдали..
    Дача недостроенная, без окон и дверей и внутренней отделки, с машиной надо решать, долг у мужа оказывается 450 т.р., ипотека!!

Но зато два прекрасных орущих сына))
    Ооооо, это больно вопрос А у тебя зп нк официальная? Ежемесячное в виде 40% должно же быть....
    Я вот и не работала, а сейчас как и большинство в такой Ж....Дожили-мужу уже не прилично зп задерживают ипотека....
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

Чтобы поймать клебсиеллу, стаф и прочую дрянь
    В каком возрасте ее ловить нужно??

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

всем привет! я опять про свои ночные кормления......
    как детей приучить спать ночью, водичка, чай и качание не помогают, отсрочка получается на 15-30 минут, просыпаются каждые 2-2,5 часа, и кушать просят, покушают и дальше спят, днем кормлю каждые 3-3,5 часа, и порции увеличила дневные что бы наедались днем и ночью не догонялись, получается 8 кормлений в сутки, это нам 4 месяца
    свекровь говорит нельзя чаще чем 3,5 часа кормить смесью, а что я сделаю если ни просят каждые 2-2,5 часа

нам 4 месяца было в понедельник, умеем играть игрушками, книжки любят смотреть, голову держат хорошо на животе, на ручках очень любят, доча особенно, истеричная дама, сын более самостоятельный и спокойный. Руки в рот и все что в руке, наверно зубы скоро,т.к. прямо чешут десна, если не получается, то возмущаются.
    я тоже даю бифидус семпер, но доча иногда какает не каждый день, иногда каждый день, не пойму что с ней.По ощущения живот не болит, но ночью пукают знатно оба.

9. ответ для nbik16 , на сообщение « да,разово при запорах. мне так велела... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    да,разово при запорах. мне так велела наш платный педиатр. а количество обычное,наши 140-150мл. даю 1-2 раза в день вместо привычной смеси.
    работает))
    Наташа. У меня пачка стоит запечатанная семпер бифидус 1. Могу отдать. Нам вроде не понадобилась. Думаю и не нужна будет.
    Алена. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Наташа. У меня пачка стоит запечатанная семпер бифидус 1. Могу отдать. Нам вроде не понадобилась. Думаю и не нужна будет.
    Ну или кому надо.
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 2251 из 3774 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »