|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а зачем вы какахи сдаете? Нам никто не говорил....
Сегодня у педиатра были. 6100 и 5800 мо 62 см.
Сказала надо 2й раз гепатит делать и акдс
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
а до скольки там какашки можно сдать?
и еще---гастроэнтеролог велела на копрограмму непременно у них сдать
до 19.00
Танька 
-
Элита
 Сообщение от Клеп
Девочки, привет! Расскажите про свой режим и сон. Нам сейчас 10,5 месяцев. У Лизы абсолютно режим сбился. Вечером до 12 не уложить, вчера до часа ночи колобродила.Что только я не делаю. Лера засыпает в 22, 22-30. Соответственно, с утра Лера встает в 7 со всеми, Лиза спит, если разбудить, то хнычет, клюет носом, может заснуть прямо во время завтрака. Подозреваю, что Лиза переходит на 1 сон, а Лера пока к этому не готова, но я то одна, и не железная.
про наш я недавно писала
7.30 - подъем
8.30 - завтрак
10.30-13.00 1й сон
14 - обед
16-18 2й сон
18.30 - ужин
20.30-отбой
мы долго шли к этому режиму, нам почти 10, еще месяц назад спали 3 сна. И я тоже злыдня))) почти всегда ненавязчиво так бужу второго))
-
Наш человек
 Сообщение от Верёска
Чтобы поймать клебсиеллу, стаф и прочую дрянь
-
Наш человек
 Сообщение от poltasenok
Что за кошмарная ночь.
Как вы спали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я спала четыре часа сегодня. Обалдела от сие подарка судьбы. Всю прошлую неделб спала с 6до 8утра. Скакала к обеим каждые 20-30 минут. От безнадёги читала ночами. И открыла для себя Петрановскую. Книги обалденные. Тайную опору: привязанность в жизни ребёнка прямо с упоением читала.
-
Старожил
 Сообщение от фармазончик
Я спала четыре часа сегодня. Обалдела от сие подарка судьбы. Всю прошлую неделб спала с 6до 8утра. Скакала к обеим каждые 20-30 минут. От безнадёги читала ночами. И открыла для себя Петрановскую. Книги обалденные. Тайную опору: привязанность в жизни ребёнка прямо с упоением читала.
Боже мой, Настя. Как же ты жива? Днем спишь?
-
Элита
 Сообщение от Верёска
И я не сдавала .
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
 Сообщение от Little_Two
Кабачки с цветной капустой сейчас не купить, а гречу я обычно с молоком ела.... Аааааа, обложили со всех сторон ))
В ПЦ ДО бесплатное. Если только отдельную палату брать не будешь. Я тебе в личку номер телефона заведующей напишу, с ней и по родам и по ДО договориться можно.
Оля, спасибо
Девочки, спасибо за поздравления. Да, мы теперь официально грудничками стали ))
А можно и мне телефон заведующей в личку,, очень хочу рожать с ней
-
Наш человек
 Сообщение от maschunia
Боже мой, Настя. Как же ты жива? Днем спишь?
Да жива вроде. Не знаю что с детьми такое, то покушать, то попить, то пописать, то просто поорать. Ну внешне выгляжу не айс, весьма потрепано, но дети же растут. Устаканиться. Папа у нас неделю работал днём и ночью. Поэтому видимо тау спят, скучали малые
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
О да, я тоже Тайную опору читала, после этой книжки детей с рук не хочется спускать. А они это чувствуют и стараются узаконить свое постоянное пребывание на ручках)))
Сегодня мы были у невролога, педика и сделали прививку пентаксимом. Весим мы уже 5090 и 5030, рост по 58 см у обоих. Взяла я направления в кдц на Матросова к неврологу.
Настя, подскажи к какому неврологу записываться, плиз????????????