Заказывала вышивку в ОЗ - не пришла, заказала на Али, сижу жду, но руки чешутся, неймется алмазики начать выкладывать, поэтому в срочном порядке заказала здесь http://www.diapaint.ru/almaznaya-vyshivka/ две картинки. Магазин закрывается, поэтому цены все снижены. Для профи наверное это будут простые картинки, а для новичков, как я самое то. Начала выкладывать Скамейку в саду
очень нравится, домашние поначалу скептически отнеслись к моему порыву, но увидев, что получается - говорят, необычно! Посчитала, если буду выкладывать только в выходные (в будние дни сложнее со свободным временем), то 1,5 месяца уйдет....да уж... не быстрое это занятие...но затягивает!!!!!!
Получила свои рамки из багетной мастерской. Довольна, но есть одно НО..Заказала антибликовое стекло, оно скрывает всю прелесть блеска алмазиков.. Я ж не знала
Надо искать простое стекло или пластиковое, как брала в закупке под картину, что рисовала..
Это фото увеличивается при нажатии
Нажми- увеличится
Поменяла стекла для картин. Купила в Ашане за 93р 30Х40 и за 63р 20Х30 рамки в простой деревянной не окрашенной деревяшке
Пришлось Обрезать стекло стеклорезом
Получилось лучше- картины засверкали алмазами
Последний раз редактировалось P@r@solk@; 03.12.2015 в 17:42.
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
Закладки