|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, замечательный топ.
Веролана, Вам спасибо за его создание.
Здесь можно найти ответы на все игрушечно-кукольные вопросы от киндер-сюрприза до коллекционных кукол, которые выпускаются единичными экземплярами.
А можно просто зайти и очень тепло пообщаться с единомышленницами.
Я для себя здесь очень многое открыла!
-
с Луны
А вот на Аниматоров относительно нормальная цена
-
Хранитель
Я купила куклу , в вывозе смотрела только на внешний вид куклы сверху, глаза там, волосы, ресницы, а домой пришла обнаружила , что в самой коробке вот прямо внутри там где кукла большое см 12-15 пятно жирное. будто куклу вынимали и туда пирожок положили. Расстроилась /
upd проверила куклу, косяков не нашла. И прикручена была "по-заводскому". Наверное ее ботинки были смазаны чем-то, от них круг пошел.
-
с Луны
а давно ты выкупила?
можно же сдать если товар надлежащего качества в течение какого то срока
рассмотри куклу когда ребенок спит, может там дефекты есть
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
а давно ты выкупила?
можно же сдать если товар надлежащего качества в течение какого то срока
рассмотри куклу когда ребенок спит, может там дефекты есть
Только что.
Если я сдам просто так - у меня скидку снимут, а у меня она немаленькая. Дефекты наверняка есть, вопрос в том, что мои представления о дефектах и представления магазина разнятся. Их дефекты : грязная одежда, царапины и повреждения на кукле..
-
Мега-элита
14 дней для сдачи товара, можно даже не объяснять почему хотите это сделать.
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от veralana
Только что.
Если я сдам просто так - у меня скидку снимут, а у меня она немаленькая. Дефекты наверняка есть, вопрос в том, что мои представления о дефектах и представления магазина разнятся. Их дефекты : грязная одежда, царапины и повреждения на кукле..
ты на валдберриз брала?
там такая система снятия скидок
я поэтому не люблю там заказывать через посредников чтобы их не подставлять, у них выкуп вечно 100% даже с браком по условиям
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, где фетр можно купить? Чтобы расцветок много и бюджетно, помню обсуждали когда-то. Поделку в садик будем делать. Как я этого не люблю (.
-
Ветеран
Фетр у нас в районе в каждом магазинчике для рукоделия есть.
Разноцветный красивый
Правда цена кусочка - 70 руб. в среднем
-
Мега-элита
Я пару лет назад брала в Риде. Брала разный, и шерстяной и из полиэстера. Но там очень долго ждать, для новогодней поделки долго ждать.
И в группе вк. К сожалению, ссылка не сохранилась.
В Леонардо точно есть, но не бюджетно.