Страница 648 из 949 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »
  1. ответ для Lana_sa , на сообщение « что в аннотации препарата написано? »

Калетра и эпивир--можно во время еды,только никавир перед едой.А врач почему-то говорит все 3 препарата за 30 минут до еды и мы беспрекословно уже 5 месяцев это выдерживали,а сейчас сильно просит есть поэтому уже задумалась.

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

"И на старуху бывает проруха!" (с)
    Оказывается, каждое 1-е число на Обводном выдача препаратов с 15.00.
    Ни разу не попадала раньше
    Вдруг еще кто-нибудь не в курсе

И еще пятеро постарше

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для billow

1 декабря
    Всемирный день борьбы со СПИДом
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...94%D0%BE%D0%BC

4. ответ для Katerina811 , на сообщение « Калетра и эпивир--можно во время... »
    Частый гость

у нас такие же препараты, даем просто по времени, ест пищу в любое время, и даже во время приема лекарств.. на показатели за 3 года это никак не повлияло.

5. ответ для Katerina811 , на сообщение « Калетра и эпивир--можно во время... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Katerina811 Посмотреть сообщение
    Калетра и эпивир--можно во время еды,только никавир перед едой.А врач почему-то говорит все 3 препарата за 30 минут до еды и мы беспрекословно уже 5 месяцев это выдерживали,а сейчас сильно просит есть поэтому уже задумалась.
    Я даю утром пюре фруктовое, потом таблетки (калетра, эпивир, никавир), не выдерживаю перерывы.

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для sfdo

Нам врач сама сказала пить все 3 во время еды одновременно- никавир, калетра, зиаген
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

7. ответ для sfdo , на сообщение « Нам врач сама сказала пить все 3 во... »
    Участник

Девушки, а как вы водите детей в сад, если лекарства 3 раза в день нужно принимать? И второй вопрос: вот некоторые из вас пишут, что родственники не в курсе диагноза. Как вам удается скрывать, если опять-таки лекарства нужно пить? Вот приедет, например, к нам свекроффф моя, она ж увидит , что я дитя лекарствами пичкаю

8. ответ для Annett Li , на сообщение « Девушки, а как вы водите детей в сад,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annett Li Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы водите детей в сад, если лекарства 3 раза в день нужно принимать? И второй вопрос: вот некоторые из вас пишут, что родственники не в курсе диагноза. Как вам удается скрывать, если опять-таки лекарства нужно пить? Вот приедет, например, к нам свекроффф моя, она ж увидит , что я дитя лекарствами пичкаю
    3 раза в день - крайне редко у кого. в основном все 2 раза.

зависит от взаимоотношений внутри семьи. если Ваша свекровь все кастрюли проверяет и все контролирует - не знаю как получится скрывать. если же Вы у себя дома полная хозяйка и не отчитываетесь ни перед кем - почему и нет? вообще-то причин, по которым ребенок что-то принимает - бесконечно много. не обязательно болеть, что б какие-то таблетки глотать. есть еще и такая штука, как профилактика. или поддерживающие всякие разные витамины-БАДы.

9. ответ для Annett Li , на сообщение « Девушки, а как вы водите детей в сад,... »
    Частый гость

Лекарства не три, а два раза в день.
    Лекарство дать ребенку - это 2-3 минуты максимум. Ну если свекровь неотлучно с Вами будет 24 часа в сутки, можно в ванной закрыться с ребенком для гигиенических процедур.

Участник

Спасибо большое за ответы

Не, ну она, конечно, кастрюли досконально не проверяет и особо так не лезет, но лекарства все равно увидит....если только действительно в ванной закрыться...

Можно еще вопрос? Муж вот интересуется. Вот вырастет девочка, начнутся парни, гульки, поцелуйчики, да и что там говорить, дойдет и до секса когда-нибудь. Как с этим быть? Про презервативы понятно. Но чисто психологически. Если бы мне партнер вдруг сообщил, что у него ВИЧ, я бы и с презервативом не стала бы этого делать. Даже если прям любовь-любовь. Да, разрыв, душевная травма и т.д., но не стала бы. Вобщем как плюсикам входить во взрослую жизнь?

И еще: написано, что у ВИЧ положительных людей при терапии рождаются здоровые дети. Но как происходит процесс "забеременивания", если женщина +, а мужчина - ? ЭКО что-ли делают?

Я извиняюсь за глупые вопросы, я правда не знаю

Страница 648 из 949 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »