|
|
Самадура
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тэтчер
Держитесь! Всё будет не просто хорошо, а ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
С чего Вы взяли, что отпрыгались? Срастется всё у Вас и вперед!
спасибо! Врачи говорят, что переломы в дальнейшем возможны от небольшой нагрузки
Сообщение от Eleonor7
Вы это...поправляйтесь
Фиг с ним разрядом.
спасибо!
Сообщение от ВаСтя
А прыжок какой по счету? Надо, обычно, удар ногами встречать
Среди тех кто обозвал - инструктора нет)) он кого виноватым назначил?
Выздоравливайте!
второй. Я на ноги приземлилась и на бок завалилась, задницей земли не коснулась даже.
Инструктор не в курсе травмы, после прыжка несильно болело, я от аэродрома сама за рулем доехала, а к ночи плохо стало. Но на аэродроме инструктор сказал, что все четко было.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Наш человек
Сообщение от Фруза Марковна
Если у Вас есть дети, то ладно, если нет, то я в разряд самодура пожалуй, рожать-то как, травма серьёзная. Хотя сочувствую конечно, травмы всегда идут рядом со спортом. У меня муж профессионально занимался гимнастикой, пока шею не сломал, все закончилось, а ведь занимался с 4 лет и на сборы ездил. Теперь сожалеет и не даёт мне отдать мелкого на самбо и карате. Хотя сам же самбо параллельно занимался.
Поправляйтесь
один есть, муж еще требует
спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
вы не в чём не виноваты,я бы на муже злость выместил
я тоже
-
Хранитель
Сообщение от Йожин з бажин
второй. Я на ноги приземлилась и на бок завалилась, задницей земли не коснулась даже.
Инструктор не в курсе травмы, после прыжка несильно болело, я от аэродрома сама за рулем доехала, а к ночи плохо стало. Но на аэродроме инструктор сказал, что все четко было.
Может это инструктор так неаккуратно выпихивал из самолёта?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Небожитель
В стране кризис.....а люди с парашютов прыгают.Я в шоке.....Ну и поправляться автору....хотя новый позвоночник не купишь.ИМХО......самадура.да)))))
-
Наш человек
Сообщение от Правда
В стране кризис.....а люди с парашютов прыгают.Я в шоке..... Ну и поправляться автору....хотя новый позвоночник не купишь.ИМХО......самадура.да)))))
с парашютов люди не прыгают, никогда. С ними прыгают, да
-
Небожитель
Всё будет хорошо.
И муж успокоится -пожалеет!!! Лечитесь!
Он хоть и рудимент - но болючий зараза! Можно подумать, что никтоничегосебе не ломал - тогда все "самАдуры", а болящего надо жалеть и лечить!
-
Давно я здесь
Попка то не болит? как там вообще то дела? настроение, смотрю, нормальное. а вот парашют это да, дело опасное
с другой стороны, ведь ясно же, что самадура
чего поперлись то? спорт, понятно, адреналин там, все дела, но ведь учат вас приземляться же....как так то?
-
с Луны
Да, ТС, надеюсь вы застрахованы были?
-
Давно я здесь
Сообщение от Pochemuchinka
Всё будет хорошо.
И муж ус покоится -пожалеет!!! Лечитесь!
Он хоть и рудимент - но болючий зараза! Можно подумать, что никтоничегосебе не ломал - тогда все "самАдуры", а болящего надо жалеть и лечить!
нефига не рудимент, все нужно, что приделано рудимент это хвост