|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня 59,3. После утренней водички.
Липидограмму сделай обязательно, направление у эндокринолога и получи. Может у тебя хороший холестерин повышен, у меня так же.
Это не так плохо
-
Мега-элита
А чего это у нас пентаксима нигде нет? Мы как дураки анализы платно сдали и на тебе- нет вакцины!!!
-
Элита
Сообщение от Миссис
А чего это у нас пентаксима нигде нет? Мы как дураки анализы платно сдали и на тебе- нет вакцины!!!
Таня, звони в НИИДИ
-
Элита
Сообщение от Миссис
Я сегодня 59,3. После утренней водички.
Липидограмму сделай обязательно, направление у эндокринолога и получи. Может у тебя хороший холестерин повышен, у меня так же.
Это не так плохо
Это не то что не плохо, а нормально для беременных. И вообще для женщин. Уже давно во всем мире истерия с холестерином прошла, а у нас все не угомонятся.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Да, то одно то другое пропадает. В Нииди узнавала? И в нии Пастера
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Туда не дозвониться ! Записалась в мсч122 на коктейль из импортных вакцин повторяющих состав пентаксима. 5500 с приемом врача! Охренеьь.
Но врач сказала, что скоро вообще не будет импортных вакцин. Пипец. Опять будем капли от полиомиелита каПать что ли?
-
Мега-элита
Девочки! Всем привет! Мы соскучились)
-
Мега-элита
Привет, Катюша!
Как ты? Как детки? Работаешь вовсю?
-
Мега-элита
Работаю) детки не перестают радовать) у старших триместр закончился, ну а Свят просто прелесть)
Я с понедельника в отчете. В октябре у нас 10 дней рождений, 6 из них мы отмечали, а в ноябре я научилась печь пироги) декабрь - время расплаты)
-
Мега-элита
Рады возвращению! Самое время готовиться к лету!
А я пойду на lpg массаж