| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
Забыла, что у Вас ИВ. Фотка прикольная
@@@@@@@ от души. Пусть выздоравливает.
А мне из фильмов про еду запомнился, пожалуй, только итальянский "Окно напротив", но там еда не основная тема, но чуть-чуть про десерты есть. Зато могу посоветовать книги Фэнни Флэгг - очень добрые и интересные, при этом часто есть описание приготовления разных блюд, несколько рецептов в конце. Лучшая - "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок".
Илью я обычно называю или по имени, или зайка, иногда Суслик, бобёр (когда руки в рот запихивает), мамонтёнок или мамонт, слоник (из-за размера), обезьяний сыночек (когда на ручках висит). А папа мой называет его Товарищ в габардиновом пальто, когда Илюха серьёзного даёт и второй подбородок кажет во всей красе.
Да, Жареные зеленые помидоры читала.
За Окно напротив спасибо, постараюсь посмотреть, название знакомое.
Великолепную Марту просто всем советую посмотреть))) грустный и смешной, очень добрый фильм))
Всех имениников этого дня и предыдущих поздравляю!!!
Всем мамам болеющим идти на поправку!!!
У нас все с переменным успехом. Спим-не спим, едим, гуляем.
Сегодня в час уснула. Те дни стали укладывать после 23-х, так как раньше - одно мучение.
Плавать на животе полюбили обратно)) в общем, причину нашли в нагло врущем градуснике, который в итоге сломался окончательно! Он нам показывал темп-ру явно выше настоящей. Нинке было холодно в воде, вся скукоживалась, и купаться отказывалась. Сейчас меряем локтем, делаем хорошо так теплую воду. И хорошо купается. На спине тоже плаваем. Вот никак круг подключить не можем. Не решаемся, а надо бы.
Последние дни Нина вспомнила, что она все-таки Лев и с обычного языка перешла на рычание звучало это прикольно! Я просила: Нина ну расскажи что-нибудь на своем львином языке! И она рассказывала, рыча))))
Сейчас человеческое агу возвращается к нам)))
Переворачиваемся вовсю только на один бок. Даже в пеленке умудряется!!!
Расчесывает свою голову до кровавых корок!!! Надеваем на руки носки, так в носках голова ей не интересна.
Подтягиваться на руках не хочет! Так хорошо это делала, а щас в никакую, руки раслабит и смотрит!
Хулиганье!!!
-
Мега-элита
Дашуля наяривает пальчики со страшной силой,так умильно сосет указательный пальчик,при этом слюни пузырями пускает и болтает еще - тррррии,грррр,бррррр а еще сосет пеленки - явно зубы лезут где-то там,но пока еще не видно.
Девочки если кому надо могу дать костюм снеговика.Шили на рост 104
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Мечта всех мам!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Хоть раз бы вот так сам уснул.....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
У нас так 1 раз было
Это было настолько неожиданно и круто, что я первым делом за телефоном кинулась - снимать🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы сегодня дебютировали со сбором анализа в блюдечко - удачно😜
Саша-Алексашка, я тебя люблю! Если бы тебя не было, тебя надо было бы выдумать 
Заходи к нам почаще (
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Мы сегодня были у педиатра - 8300 кг. Рост 67 см. Кто больше? 
Уууу молодец какой, хорошо кушает!!
Мы к 4 мес 8200 ( неделю назад взвешивала) и резко вырос в рост! Насколько не знаю, но все слипы разом малы стали(
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Уууу молодец какой, хорошо кушает!!
Мы к 4 мес 8200 ( неделю назад взвешивала) и резко вырос в рост! Насколько не знаю, но все слипы разом малы стали(
У нас так было))) все сидели в 62ом... А потом через неделю раз и все мало [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Дашуля наяривает пальчики со страшной силой,так умильно сосет указательный пальчик,при этом слюни пузырями пускает и болтает еще - тррррии,грррр,бррррр  а еще сосет пеленки - явно зубы лезут где-то там,но пока еще не видно.
Девочки если кому надо могу дать костюм снеговика.Шили на рост 104 
Какой классный костюм, сама шила???
 Сообщение от piterska9
У нас так было))) все сидели в 62ом... А потом через неделю раз и все мало [emoji85]
Я грешу на массаж он видимо дал скачок развития и роста
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Катерина наверное изрядно удивила маму
-
Элита
Саша, с хохотунчиками вас! 🎉 братья премилые 😍
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Спасибо!
Яся - удивительная девочка
Давай я на Катю свою одену и сфоткаю. Она как раз 116 см сейчас. Померь объем груди.
Давай! Спасибо большое!
Алена сейчас где-то между 110 и 116. Объем вечером померяю после садика.